ID работы: 42386

У любви не бывает преград

Гет
G
Заморожен
88
автор
Размер:
101 страница, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 391 Отзывы 7 В сборник Скачать

Все снова встало на свои места

Настройки текста
В машине Кате в голову опять стали лезть плохие мысли. Она опять чуть было не расплакалась. Может, на неё так повлиял разговор, а может то, что сегодня ей снова снился Долгов. Катя посмотрела на часы. 7.30. Занятия с 9. Так что время еще есть. Решение она приняла мгновенно: – Не могли бы остановить вот здесь, за поворотом? Мне до занятий нужно еще в одно место заскочить? – Да, конечно. – Согласился генерал и скомандовал водителю: – Сережа, останови машину. Катя вышла из автомобиля, а отец Долгова спросил: – Может, вас подождать? – Нет, спасибо. Езжайте. Тут до университета недалеко. Сама дойду. До свидания. Лаврова захлопнула дверцу и направилась в сторону здания из красного кирпича. Войдя в холл и походив коридорам, Катя нашла нужную дверь с табличкой «Психолог» и постучалась. – Да-да, войдите. – Ответил женский голос. Катя зашла в кабинет и представилась: – Здравствуйте. Меня зовут Екатерина Лаврова и мне очень нужна ваша помощь. – Здравствуйте, Катя. Меня зовут Валентина Аркадьевна и я постараюсь вам помочь. Присаживайтесь в кресло и рассказывайте, что вас беспокоит. Лаврова удобно расположилась в кресле и рассказала психологу свою историю, описала свои мысли и чувства. Потом добавила: – Моя подруга сказала мне, что я должна бороться за свою любовь. – Ваша подруга абсолютно права. Если вы любите – боритесь. – Но он ведь младше меня… – Знаете, Катя, когда любишь – не нужно обращать на это внимание. Это мелочи. – Но он не испытывает ко мне ответных чувств. – Вы в этом уверены – Эммм… нет… – Тогда о чем речь? Может он тоже вас любит, но боялся признаться вам в этом? Даже если у него к вам просто симпатия – у вас есть шанс. – А что подумают обо мне курсанты? Ведь в последнее время я стала вести себя по другому… Не так, как раньше. Стала давать волю своим эмоциям при них. Это же неправильно. Я их педагог. – Вот тут я с вами соглашусь. На работе вы должны сдерживать себя. Постарайтесь стать там такой, как раньше. А дома давайте волю эмоциям. Хоть посуду бейте. А пока вы вне дома – наберитесь терпения. И еще… Не нужно бояться, что придя в больницу, вы встретите там своих студентов или коллег. Ведь этот парень – ваш курсант. И этим можно объяснить ваше беспокойство. Кате стало намного легче. Внутри все снова перевернулось с головы на ноги. Ей стало легче. – Спасибо большое, доктор! – поблагодарила Катя психолога, вставая с кресла. – Теперь мне стало намного легче. До свидания. – Не за что. Если что – обращайтесь. Катя расплатилась с доктором, вышла на улицу, улыбнулась и пошла в университет. В её глазах снова появился озорной огонёк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.