ID работы: 42386

У любви не бывает преград

Гет
G
Заморожен
88
автор
Размер:
101 страница, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 391 Отзывы 7 В сборник Скачать

Какое счастье!

Настройки текста
Всю ночь Катя не сомкнула глаз. Она смотрела на Родиона и около пяти часов утра он снова открыл глаза. Катя тут же подошла к нему и взяла его за руку. Молча. Она решила контролировать свои эмоции. – Екатерина…Андреевна – очень тихо и сбивчиво произнес Родион. – Это вы? – Да, Родион, я. – Так же тихо и нежно ответила Катя. – Вы лучше помолчите. Вам вредно много говорить. – Где я? Почему у меня так болит живот? – Родион, вы в больнице. Вас ранили ножом в живот… – Ах…да…точно… – вспомнил курсант. – И сколько…я пробыл…в отключке? – Примерно месяц. – Катя говорила, еле сдерживая слёзы. – Ох…ни чё себе… – слабо удивился Родя. – А сколько сейчас…время? Катя посмотрела на часы. – Пять утра. Родя посмотрел на Катю непонимающим взглядом. – А почему…вы тут? В такое…время? Почему…не дома? – Родион, понимаете, я … – Катя на минуту замялась. – я… переживаю за вас. Вы же мой курсант, как ни как… – Ааа… – протянул Долгов. – Но вы…уставшая. Екатерина…Андреевна, езжайте домой…поспите. А потом…приезжайте опять…переживать. – Родион немного улыбнулся. – Но… – попыталась возразить Катя, но Долгов её перебил: – Пожалуйста. Вам нужно. А то так…будем вместе…с капельницами лежать. Лаврова подумала: «А ведь он прав. Такими недосыпаниями и волнениями я сама себя до больницы доведу». Она кивнула: – Хорошо, Родион. Я поеду домой. Как только высплюсь – вернусь назад. А сейчас вы отдыхайте. Вечером увидимся. Родя снова уснул. У Кати побежали слезы. Он о ней заботится…Какое счастье! Девушка смахнула слезинки, вызвала такси и поехала домой. Спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.