ID работы: 42386

У любви не бывает преград

Гет
G
Заморожен
88
автор
Размер:
101 страница, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 391 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Признание"

Настройки текста
Лаврова приехала домой и очень хотела сразу упасть на кровать и заснуть. Но осуществить этот план у неё не получилось. В гости заявилась Вострикова с вопросами. – Саш, пожалуйста, не сейчас! Я очень устала и хочу спать! – отбивалась Лаврова. – Ну,Кааать! – заныла Саша и Лаврова отмахнулась: – Ладно-ладно. Только быстро. У тебя 5 минут. Время пошло. Началась игра вопрос-ответ. – Он пришел в себя? – Да. – Он тебя узнал? – Узнал. – Ну и что сказал? – Отправил домой спать. – Вауч! Значит, он переживает за тебя. – Возможно. Тут терпение Саши иссякло. – Каать, ну скучная ты. Давай лучше музыку послушаем! – Саш, я спать хочу! Понимаешь? – разозлилась Катя. – Ну, ничего, от одной песни не умрешь. Сейчас послушаем первую попавшуюся песенку и я пойду. Кате ничего не оставалось, кроме как сесть на диван и слушать. Вострикова взяла пульт и включила музыкальный канал. Шел клип Кристины Орбакайте «Признание». – Вот, Кать, классная песня! Моя любимая!!! … И прям про тебя. Послушай. Что верно – то верно. Песня оказалась про Катю. Точнее, в песне высказывались Катины мысли. Поэтому Лаврова сидела и слушала. «Без тебя не представлю я судьбу свою Для тебя живу теперь, дышу, пою, люблю Ты — это всё что в жизни есть, если хочешь знать Господи не дай же тебя мне потерять. Как я буду без тебя Жить буду без тебя Где буду без тебя? С кем буду без тебя Думать про тебя До слёз тебя любя. Просыпаясь я не верю счастью своему Не отдам тебя уже я больше никому Нету силы, что теперь нас может разлучить А я не знаю, как смогу я без тебя прожить. Долго я тебя искала, летом и зимой Мне хорошо так не было, как сейчас с тобой Нет родней, дороже, ближе в жизни у меня Я боюсь лишь одного: потерять тебя» Песня закончилась и Вострикова, сдержав обещание, убежала домой. Катя еще некоторое время напевала эту песню и даже не заметила, как уснула прямо на диване. Ей снился прекрасный сон. Снилось, что это она поет «Признание»… Поет Родиону. А он внимательно слушает, мило улыбается и смотрит на неё влюбленными глазами…Звонок. Опять прервали чудесные мысли. Как всегда. Кате очень не хотелось отвечать, но звонивший, видимо, очень хотел её услышать. Катя подняла трубку, не открывая глаза: – Лаврова. – Раздраженно ответила она. – Екатерина Андреевна, здравствуйте! Скажите, а мы можем сейчас подъехать к Роде? Вам из больницы звонили? Как он? – Защебетала в трубку Варя. – Здравствуйте, Варя. – Лаврова успокоилась. – Ну…эээ… да, мне звонили. Сейчас к Родиону нельзя (она хотела еще побыть с ним наедине). Он еще очень слаб. А вот завтра, я думаю, мы с вами сразу с университета поедем к нему. – Так вы уже завтра выходите на работу? Здорово! Тогда до завтра! – Да, Варь, до завтра. Закончив разговор, Лаврова взглянула на часы и подскочила. Восемь вечера! Она быстро собралась и выбежала на улицу. Возле дома был магазинчик. Катя заглянула туда, взяла всяких продуктов для них с Родей, поймала такси и поехала в больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.