ID работы: 42386

У любви не бывает преград

Гет
G
Заморожен
88
автор
Размер:
101 страница, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 391 Отзывы 7 В сборник Скачать

Родион не выдал Катю или не знаю как назвать)))

Настройки текста
− Родька!!! Здорово! – вперед всех заорал Саблин, потом присоединились остальные. − Так, а ну ка тишина! – заругалась Лаврова. – А то нас с вами отсюда всех выгонят! − Правда, ребят, давайте потише! – улыбнулся Долгов. – Рад вас видеть. − И мы тебя! – курсанты толпой подлетели к кровати Родиона. − Родь, ну ты как вообще? – спросила Никишина. − Да, уже намного лучше, Марин. − Скукотища тут поди в больнице? – состроил грустную «мину» Саблин. – Лежишь тут один… − Да нет, мне не грустно. Мне тут не дают умереть со скуки – Долгов перевел взгляд на Катю. Курсанты удивленно посмотрели на неё. Девушка смотрела на Родиона и улыбалась. Но потом она поймала на себе взгляды курсантов и улыбка пропала с её лица. Родион понял, что она хотела этим сказать и добавил: − ко мне постоянно заходят медсестры и врач. Разговаривают со мной. Тем более, я не так давно в себя пришел… − Ааа…Ну да… Точно… − начали понимать курсанты. Но в их голосах проскальзывало недоверие к словам Роди. − Что мы все обо мне, да обо мне? У вас-то как дела? А? − Дела? Раскрываются потихонечку. – Пошутил Шишкарев и засмеялся. Долгов тоже засмеялся, но ему было больно. Поэтому он просто улыбнулся и продолжил «допрос»: − Варь, Виталь, вы-то как? − Да мы нормально. – Подал голос Миско. – Вот к свадьбе готовимся, вроде как… − К свадьбе? – в один голос спросили Долгов и Лаврова и переглянулись между собой. − Ааа, вы же много пропустили и ничего не знаете. – Принялась объяснять Варя. – Мы с Виталей заявление подали. − Поздравляем!!! – опять в один голос сказали Катя и Родя. − Спасибо! – теперь вместе сказали Варя и Виталя. Все засмеялись. − Стоп! Прервал всеобщий смех Долгов. – А что значит «вроде как»? − Ну…есть небольшие организационные проблемы. Вот решаем. − Какие проблемы? Может, помощь нужна? Я могу отцу позвонить — он все уладит. − Да нет, Родь, спасибо не надо. Мы сами справимся. − Ну, хорошо. Дело ваше. Марин, ты как поживаешь? Ухажера нашла? − Нормально. – Грустно ответила Марина. – Нашла, только он не замечает ничего вокруг себя. Точнее, меня не замечает. − А кто он? – заинтересовались все курсанты и Лаврова, в том числе. − А вот это уже не ваше дело! – выкрикнула Никишина и хлопнула дверью. − Чё это с ней? – задал глупый вопрос Шишкарев. Естественно, на него никто не ответил. − Сабля, Шишкарь, ну а вы как? − Мне тут роль в кино предложили! Я там должен играть такого мачо, которого все девушки любят. – Начал, мягко говоря, приукрашивать действительность Саблин. − Ой, Дэн, хорош врать! – «раскусил» его Родион. − Ну с вами даже не пошутишь! – обиделся Саблин. − А ты как? – Родя обратился к Ване. − Я? А чё я? Я нормально... − Ну да… Иначе и быть не может. – Хмыкнул Родион. – Екатерина Андреевна, − Родя перевел взгляд на Катю, – а вы как поживаете? − Я? – Катя не ожидала услышать вопросов от Роди. – Эм… да все хорошо…вроде бы. Вот сегодня из отпуска вышла. Катин ответ звучал как-то сжато и неуверенно. Курсанты опять перевели взгляд на неё. Но Катя опять вышла из положения. − Так, суслики, Родиону отдыхать пора. Мы и так тут долго уже находимся. Все, все по домам. Курсанты попрощались с Родей и вышли из палаты. Лаврова и Долгов остались вдвоем. − Спасибо вам, Родион. – Благодарно посмотрела на парня Катя. − За что? − За то, что не сказали курсантам, что я у вас тут сутками пропадаю. − Не за что, Екатерина Андреевна. Обращайтесь, если что! − Хорошо. Я к вам завтра еще зайду обязательно. − Я вас буду ждать. Счастливая Катя вышла из палаты и отправилась домой. Родион остался наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.