ID работы: 42386

У любви не бывает преград

Гет
G
Заморожен
88
автор
Размер:
101 страница, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 391 Отзывы 7 В сборник Скачать

Родион

Настройки текста
POV Родион. Да уж…Ребята как всегда. Смешные, конечно. Интересно, что с Мариной? Вроде, ничего такого страшного не спросили…Еще интереснее, почему Ника не приходит и не звонит? Может, ей вообще все равно, что со мной? Да нет. Она же меня любит. Она меня…А я её? Не знаю…Уже не знаю. И Екатерина Андреевна так смотрит на меня, как будто…Нет, вот это вообще бред. Она не может любить меня. Я же её курсант, я младше её. А ведь я её любил. Влюбился с первого взгляда. А сейчас? Сейчас не люблю, вроде. Да и смысла нет. Между нами все равно никогда ничего не будет. Она не подпустит меня к себе близко. Да и о Нике не стоит забывать… А все же к Екатерине Андреевне я испытываю не только уважение. И это следует признать. Да, признаю. Это нечто большее. Только что? Наверное, влюблённость...А может просто благодарность за заботу и беспокойство? Но ведь я до сих пор любуюсь ей. Её бездонными глазами, волнистыми волосами…Она красива. В этом нет сомнений. Но у нас с ней ничего не будет. Не стоит мне губу раскатывать. Нужно о Нике подумать. Не хочется делать ей больно. Так, нужно будет где-то раздобыть телефон и самому позвонить ей. А сейчас пора спать. Нужно отдохнуть. Мысли в сторону. Я закрыл глаза и погрузился в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.