ID работы: 42386

У любви не бывает преград

Гет
G
Заморожен
88
автор
Размер:
101 страница, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 391 Отзывы 7 В сборник Скачать

Радоваться или бояться?

Настройки текста
Утром Катя счастливая и с улыбкой до ушей спустилась в гостиную. Паша и Тоня уже завтракали. – Доброе утро, голубки! – с иронией сказала Катя. – Доброе утро, Катя. Присаживайтесь. Я вам сейчас принесу завтрак. – Сказал Павел и пошел за Катиной порцией. – Ну, доброе утро, дочь. Вижу, что спалось тебе хорошо. – С усмешкой сказала Антонина. – Ой, мам, ты даже представить себе не можешь, насколько хорошо! – Катя запрокинула голову назад и закрыла глаза. – Он снился, да? – попала в точку Антонина. Лаврова резко открыла глаза и удивленно взглянула на мать. – С чего это ты так решила? – Кать, такие вещи я замечаю. А по тебе это определить вообще не составляет труда. Я же никогда до этого тебя такую с утра не видела. Ты же утром вечно хмурая и не выспавшаяся. – Ладно уж, расколола меня. – Нехотя призналась Катя. – Снился он. – Ну и хорошо, что снился. Какие на сегодня планы? – Ну, поеду в университет сначала, а потом домой…Вот и все планы. Естественно, Катя не сказала маме, что еще поедет в Склиф к Родиону. «Вот об этом ей знать не стоит» – подумала Лаврова. – Ну, хорошо Кать. А со своим принцем собираешься сегодня встречаться? – Ну, маааам!!! – Ладно-ладно. Это твое дело. Давай завтракай уже! Паша принес Кате её порцию глазуньи и чай. Катя быстро покушала, сказала Паше спасибо, попрощалась с мамой и поехала в университет. По дороге ей позвонил Долгов. – Доброе утро, Екатерина Андреевна! – голос у Долгова был радостный. – Доброе утро, Родион! – Катя, естественно, тоже обрадовалась его звонку. – Как вы себя чувствуете? – Да хорошо. У меня потрясающие новости! – тараторил Долгов. – Меня уже в обычную палату переводят! – Родион, это действительно замечательная новость! Значит, вас скоро выпишут! – Да, должны. А вы сегодня придете? – Конечно, Родион. Обязательно сегодня зайду к вам. – Хорошо. Буду ждать. До свидания! – До встречи, Родион. То, что Родион идет на поправку и его скоро выпишут, Катю очень радовало. Но также присутствовала боязнь… Боязнь будущего. Как вести себя дальше? Ведь Долгов скоро выйдет на учебу и возможность их неофициального общения практически исчезнет. Тогда шансы, что у Родиона вспыхнут чувства и они с Катей будут вместе, станут очень малы… Именно эти мысли всю дорогу крутились у Кати в голове. Но вот она снова в университете и перед ней снова её суслики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.