ID работы: 42386

У любви не бывает преград

Гет
G
Заморожен
88
автор
Размер:
101 страница, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 391 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начинаем работать и учиться

Настройки текста
– Так, товарищи курсанты, – сказала Лаврова к концу лекции, – что-то в последнее время мы с вами не продуктивно работаем совсем. – Она снова стала прежней железной леди. – В каком смысле? – не понял Шишкарёв, да и все остальные, похоже, тоже. – В том смысле, Иван, что нападающий на Долгова еще не пойман. Все курсанты виновато опустили головы. Лаврова продолжила на повышенном тоне: – Что, без меня вообще работать не можете? Пора бы уже учиться! – Но, Екатерина Андреевна, – начала Марина, – мы ведь не одни работали, а с майором Чиглинцевым… – Марина договорить не успела. Её перебила Катя: – Тем более! Или вам обязательно мое присутствие нужно? С Чиглинцевым и Захоронком я еще поговорю по поводу расследования. Катя замолчала и внимательно посмотрела на повесивших головы курсантов. – Так, ладно. Хватит тут вину передо мной изображать. Попытаемся исправить положение! – Катя ухмыльнулась и курсанты подняли на неё заинтересованные взгляды. – Миско и Шишкарев поедут со мной на место преступления, а все остальные, если желают, могут навестить Долгова. Его сегодня в обычную палату переводят. – Это, что, значит, он скоро вернется к нам? – спросила Варя. – Значит… – Лаврова опустила глаза и замолчала. – А вы, что, не рады? – Марина заметила её грусть. Катя опомнилась: – Я? Нет, я очень рада. Очень…– она натянула на лицо улыбку, но грусть в глазах ей скрыть не удалось. – Так, хватит бездельничать! За работу. Курсанты вышли из аудитории. Никишина, Захарова и Саблин сразу же поехали к Долгову. Миско и Шишкарев вышли на улицу и стали ждать Лаврову. Катя подошла к окну и несколько минут просто смотрела куда-то вдаль. Потом она взяла сумку, оделась, вышла на улицу и вместе с двумя сусликами отправилась на место происшествия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.