ID работы: 42386

У любви не бывает преград

Гет
G
Заморожен
88
автор
Размер:
101 страница, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 391 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тёма сходит с ума ; - )

Настройки текста
Выйдя из УВД, троица направилась к машине Чиглинцева. Катя села вперед, а Тёма удобно устроился на заднем сиденье. Кстати, он зачем-то прихватил своего друга бегемота. Катя заметила это и спросила: – Тём, а игрушку — то зачем взял? Захоронок вынул из-за пазухи пистолет. Катя даже немного испугалась. Мало ли что ожидать от сегодняшнего Тёмы! Но тот ответил: – Так он у меня всегда с собой. Лаврова с Чиглинцевым переглянулись и засмеялись. – А чё вы ржете – то? – не понял лейтенант. – Тём, я не про эту игрушку! Я про бегемота! – сквозь смех пояснила Катя. – Про какого бегемота? – серьёзно спросил Артем. – У меня нет бегемота! Они же в зоопарке водятся. Ну, и еще где-то… – У Захоронка, похоже, вообще все сознание на улице выветрилось. Совсем. Испарилось, так сказать. Он опять сидел с улыбкой тульского пряника. Катя и Миша захохотали еще громче. Потом Лаврова нежно и как-то по-детски пояснила: – Тёмочка, тётя Катя сейчас говорит вот про этого бегемотика! – Катя кивком указала на мягкую игрушку. Тёма медленно перевёл взгляд на своего плюшевого друга. Пару минут он непонимающе смотрел на бегемота. Миша и Катя тоже непонимающе и с опасением смотрели на Тёму. Вдруг Захоронок резко встряхнулся, как будто его облили холодной водой. Катя и Миша подскочили на местах. – Кать, Миш, я не знаю, откуда он. Видимо, машинально схватил! – испуганно оправдывался Артём. Катя с серьёзным видом спросила: – Тёма, а что вообще с тобой происходит? Ты в порядке? Очень уж ты странный сегодня… – Я…Я не знаю… Я, наверное, схожу с ума от переутомления! Договорив, Захоронок опять перевел непонимающий взор на бегемота. Катя посмотрела на Мишу и с явно выраженным опасением попросила: – Товарищ майор, вы не загружайте лейтенанта так сильно. Я боюсь за него уже. Глядишь, и впрямь с ума сойдет. Что ж мы тогда без него делать будем, а? Не справимся же! – Уголки Катиных губ поползли вверх. Чиглинцев ухмыльнулся, кивнул в знак согласия, завел машину и нажал на газ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.