ID работы: 42386

У любви не бывает преград

Гет
G
Заморожен
88
автор
Размер:
101 страница, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 391 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прекрасный вечер в прекрасной компании.

Настройки текста
*** АНОНИМНО угадал ;))) Молодец!;))) *** Он увидел дом Лавровой. Родион от неожиданности стал заикаться. – Но…но… К-как? За-зач-чем? Катя подошла к нему поближе. И ответила вопросом на вопрос: – Скажите, а что, у меня дома хуже, чем в больнице? Нет, ну если хотите, можете поехать обратно… Лаврова знала, что и как нужно сказать, чтобы человек сдался. Долгов тоже не смог сопротивляться. Да и не очень хотел… – Ну, хорошо, пойдемте к вам. Раз вы сами зовете… Родион открыл Кате дверь и они поднялись в квартиру. Парень прошел в гостиную и сел на диван. Следом зашла Лаврова. – Родион, я полагаю, вы хотите принять душ? – Нууу…Не откажусь. – Ответил Долгов, подумав: «Она что, читает мои мысли?» – Тогда подождите минутку. – С этими словами Екатерина пошла в комнату, а Долгов остался послушно ждать. Через пару минут Лаврова вышла, держа в руках стопку вещей. – Вот тут полотенце, штаны и футболка… – Она протянула вещи Долгову. Родион взял их и задал вопрос: – Надеюсь, мужские? – Он улыбнулся. – Конечно. Остались от бывшего мужа Вадима, которого вы знаете. Думаю, вам подойдет. – Лаврова задумалась, а через несколько секунд звонко засмеялась. – Что-то не так? – Да нет, все в порядке. – Катя немного уняла смех. – Просто представила вас в женских штанах и футболке… – Да уж… Смешно. Но мне бы не пошло. Хотя… Может проверить?! – Родион засмеялся и Катя подхватила смех. Потом Долгов отправился в душ, а Катя принялась готовить ужин. Минут через двадцать Катя услышала стук двери и звуки приближающихся шагов. Она обернулась. Родион стоял перед ней в одежде Вадима, с мокрыми волосами и белоснежной улыбкой. Катя даже на минуту потеряла дар речи. Как же она мечтает видеть его каждый день рядом с собой в таком домашнем виде. Так он выглядит даже еще привлекательнее. Кажется каким-то своим, родным…Но Лаврова опомнилась и сказала: – Ну, я же говорила, что вам подойдет! Давайте ужинать. Они сели за стол, поужинали, поговорили о всякой ерунде, но спать все еще не хотелось. – Ну и что будем делать? – поинтересовался Родион. – Не знаю… Может, кино посмотрим? – предложила Катя. – А давайте! – согласился Долгов, не раздумывая. – Я бы посмотрел какую-нибудь мелодраму…. Что-то меня на любовь потянуло… Катя, естественно, не стала сопротивляться. Пока они выбирали фильм, Лаврова сказала: – У меня завтра лекции целый день. Так что дома меня не будет. Я вас прошу, не открывайте дверь и не отвечайте на телефон. Не хочу лишних разговоров. И еще: в универе тоже не должны знать, что вы живете у меня, а то у нас обоих будут большие проблемы. Родион быстро закивал головой. – Можете на меня рассчитывать, Екатерина Андреевна, я вас не подведу. Никто ничего не узнает. Тем более, мне тоже эти разговоры не нужны. – Ну, вот и прекрасно! – сделала заключение Лаврова. Наконец, фильм был выбран. Куратор и курсант удобно устроились на диване и начали смотреть кино. Они смотрели его молча, иногда украдкой поглядывая друг на друга. Но Катя не замечала взгляда Родиона, а он не замечал её. В конце фильма Родион в очередной раз посмотрел на Катю и увидел, что она уснула. Парень неслышно встал с дивана, взял девушку на руки и понес в комнату. Родион положил Катю на кровать и накрыл теплым пледом. Отойдя к двери, он повернулся и несколько минут любовался спящей Катей. «Она прекрасна даже во сне!» – с этими мыслями он взял из шкафа подушку и одеяло и пошел в гостиную. Долгов лёг на диван и быстро уснул. Вот так прошел их вечер. Прекрасный вечер в прекрасной компании. И всю ночь они снились друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.