ID работы: 42386

У любви не бывает преград

Гет
G
Заморожен
88
автор
Размер:
101 страница, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 391 Отзывы 7 В сборник Скачать

День Родиона

Настройки текста
Надо позвонить Лавровой. Я достал свой телефон и набрал её номер. Катя долго не брала трубку, но все же ответила: – Доброе утро, Родион. – Её голос был веселым. – Как спалось? – Доброе утро, Екатерина Андреевна. – Так же весело ответил я. – Спалось хорошо. Спасибо. Я тут решил машину свою забрать, чтобы была всегда рядом. Ну, и в магазин заеду, чтобы вам потом тяжелые сумки не тащить. – А…Ну, хорошо. Только вы давайте там недолго. Вам нужно больше отдыхать. – Хорошо, Екатерина Андреевна, долго не буду. А у вас сегодня сколько пар? Вы сразу домой потом? – У меня сегодня 5 пар. Да, после сразу домой. А что? – Ничего…Просто интересуюсь. До вечера. – До встречи, Долгов. – Лаврова положила трубку. Итак, с чего начнем? Я оглянулся по сторонам. Надо поймать машину. Подошел к дороге и увидел машину с шашечками. Я махнул водиле рукой и он тут же остановился. Я сел на переднее сиденье, назвал адрес и мы помчались по удивительно свободным дорогам Москвы. Минут через 30 мы уже были около дома. Я заплатил таксисту и пошел домой. Войдя в квартиру, я ужаснулся. Все было в пыли, на паласе мусор, а цветы засохли… Еще бы: меня столько времени дома не было. Я сразу же прибрался, хотя для меня это нехарактерно. Я не очень-то люблю наводить порядок. Но даже прибранной, моя квартира, по сравнению с Катиной, походила на барак. Настоящая холостяцкая берлога. Но пока я ничего сделать не могу. Но только пока… Затем я нашел в чулане большую сумку, собрал свои вещи, взял ключи от машины, которые лежали на журнальном столике (значит, папа и правда забрал мою машину) и отправился в гараж. Он был недалеко от дома и поэтому через 15 минут я уже прогревал своё авто. Поехал. Машина была грязная и я по пути завернул на автомойку. Через час я снова отправился в путь. Вот и огромный супермаркет, в котором можно найти все, что душе угодно. Зайдя туда, я взял тележку побольше. Сейчас начну скупать все подряд… Из магазина я вышел в 4 часа вечера, еле волоча за собой тележку на колесиках, забитую под завязку продуктами и не только. Таскался по магазину больше двух часов. В итоге я купил: пару пачек вкусных пельменей, молоко, сметану, колбасу, копченую курицу, креветки, сыр, масло, апельсиновый сок, различное печенье, конфеты и другие сладости (ведь Катя их очень любит), чипсы, фисташки и сухарики (чтобы вечерком погрызть перед телевизором) и еще что-то… Не помню, что именно… Также купил диск с фильмами. Там на выбор мелодрамы и детективы. Будет, что вечером с Катей посмотреть. Надеюсь, она не будет против. Ааааа! Вспомнил! Еще, проходя мимо отдела с плюшевыми игрушками, я увидел большого медведя в форме милиционера. Купил его. Подарю Кате. Ей должно понравиться. Загрузив все это в багажник, я поехал к Катиному дому. Он совсем близко. Еле как затащил сумки в квартиру, положил продукты в холодильник, а медведя посадил Кате на кровать. Тааак, время 16.30. Пятая пара заканчивается в 17.15. Я даже успею встретить Катю с универа. Чего ей на автобусе-то тащиться? Решив, что я просто обязан встретить её, я выпил все свое лекарство и побежал вниз. В университет я приехал в 16.55. Ничего, подожду….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.