ID работы: 42386

У любви не бывает преград

Гет
G
Заморожен
88
автор
Размер:
101 страница, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 391 Отзывы 7 В сборник Скачать

Маленький шажочек

Настройки текста
Прошла неделя. Родион каждый день отвозил Катю на работу, а вечером встречал её. Их отношения с каждым днем становились все теплее. Но никто из них не решался сделать первый шаг. Они оба боялись вкусить этот запретный плод, но одновременно очень этого хотели. Первый маленький шажочек навстречу Родиону сделала Катя. А, может, уже и не первый…Хотя, это уже не важно. В воскресенье Лаврова и Долгов решили пойти погулять в парк. Проходя мимо ларька с мороженым, Родион спросил Катю: – Екатерина Андреевна, вам какое мороженое? Внутри Лавровой вдруг начала закипать ярость, копившаяся в ней на протяжении многих дней. «Екатерина Андреевна!» Её очень раздражало, что Родион называет её на «вы». Она долго не решалась сделать этот шаг, но видимо пришло время. Она четко решила прямо сейчас положить этому конец. – Родион, – начала она, улыбнувшись, – у меня к вам есть деловое предложение. – Какое именно? – заинтересовался парень. – Давайте перейдем на «ты»?! – при всем желании, эта фраза далась Екатерине тяжело. Родион искренне удивился. Он не ожидал такого предложения. – Но, Екатерина Андреевна, а как же субординация? Я же ваш курсант, а вы мой преподаватель… Катя перебила его: – Это в университете, Долгов. А сейчас мы не там. Вы живете у меня дома и вообще я… – Катя осеклась. Она чуть было не сказала: «Я тебя люблю», но вовремя спохватилась: – вы живете у меня дома и мне не очень удобно общаться с вами на «вы». – Ну…хорошо! – немного поколебавшись, ответил Родион. Внутри у него все перевернулось и все его нутро наполнилось счастьем. Потом он вспомнил, для чего остановился около ларька. – Екат… – начал было Долгов, но, встретив грозный взгляд Лавровой, тут же исправился, – Кать, вам… то есть, тебе какое мороженое? Лукаво улыбнувшись, Лаврова указала на этикетку лакомства. – Вот это. Клубничное. Родя купил два клубничных мороженых. Одно Кате, а другое себе. Еще немного погуляв по парку, они пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.