ID работы: 42386

У любви не бывает преград

Гет
G
Заморожен
88
автор
Размер:
101 страница, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 391 Отзывы 7 В сборник Скачать

И снова следователь Саблин

Настройки текста
Прошла еще одна неделя. Долгов, как обычно, в понедельник утром подвез Лаврову к университету, а сам поехал в больницу на последний (скорее всего) осмотр. (Швы ему уже сняли и, если все хорошо, то скоро он выйдет на учебу). То, как Долгов подвозит Катю, из окна университета каждый день наблюдал Саблин. Он решил все прямо спросить у Лавровой. Когда Катя вошла в аудиторию и села за стол, Денис поднял руку. Лаврова это заметила. – Да, Саблин, я вас слушаю. – Екатерина Андреевна, – Денис встал из-за парты, – разрешите задать вам, так сказать, личный вопрос?! Лаврова удивленно подняла брови, а глубоко вздохнув, ответила: – Ну, что же, сегодня я в хорошем настроении. Задавайте ваш вопрос. – А почему вас Долгов каждое утро на работу подвозит? Курсанты переглянулись. Шишкарёв ткнул Саблина кулаком в бок, но тот сделал вид, что не заметил этого. Катя замерла на месте. Внутри неё начал бушевать гнев. Но она совладала с собой и с сарказмом ответила: – Опять играете в следователя, Саблин? – Тот отрицательно помотал головой, а Катя продолжила: – Хорошо. Я вам отвечу. Долгов каждое утро в одно и то же время ездит в больницу. Он едет мимо моего дома и мимо университета. Поэтому он подвозит меня. Вот такое вот совпадение… А вообще подсматривать не хорошо. И тем более нехорошо задавать преподавателю личные вопросы. Все. Лекция окончена. Катя вышла из аудитории. – Саблин, ты что, совсем с ума сошел, да? – налетела на Дениса Варя. – Ну, а что? Это же правда! Мне просто стало интересно… – оправдывался Денис. – Вот Лаврова тебе просто и ответила. Теперь доволен? – Нееет, ребят…Тут все не так просто… – хитрая улыбка снова заиграла на лице «актера». – Долгов ведь Лаврову не только подвозит, но и увозит! – Саблин подошел к окну и заорал: – Вот! Сами смотрите! И так каждый день! Курсанты подбежали к окну и увидели, как Катя садится в машину к Родиону и они уезжают. – Вауч! – присвистнул Шишкарёв. – И че это значит? – Я думаю, что Родя живет у Лавровой! – подпрыгивая, сказал Саблин. – А вот это уже у Роди надо спросить! – предложила Никишина. – Ага! Так он нам и сказал! – Денис начал расхаживать по аудитории. – Мы с вами сами все выясним!!! – Но как? – Миско достал свою чесалку. – Идея! – Саблин поднял вверх указательный палец правой руки. – Мы прямо сейчас поедем к Лавровой и все станет ясно. Курсанты долго не соглашались, но в итоге решили, что это единственный шанс узнать правду. Они всей толпой вышли из университета и, сломя голову, побежали на остановку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.