ID работы: 42386

У любви не бывает преград

Гет
G
Заморожен
88
автор
Размер:
101 страница, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 391 Отзывы 7 В сборник Скачать

Блин! Опять Вострикова!

Настройки текста
Звонок. Они делают вид, что не слышат. А может, они и правда не слышат его? Еще раз звонок. Никто и не спешит открывать. Но звонят долго и настойчиво. – Прости. – Виновато сказала Катя, отстранилась от Родиона и пошла открывать дверь. Родион нехотя отпустил её. Их обоих изнутри разрывало негодование. Кто мог помешать такому вечеру? Еще и на таком важном моменте? Естественно, это была Вострикова. «Какого черта?!» – разозлилась Лаврова, но все же открыла дверь. –Вау!!! – завизжала Саша, увидев подругу в таком шикарном виде. Тут в коридор вышел Родион. Их с Катей выражения лица были похожи. Они оба злились на Александру. – Ни фига себе!!! – это Саша увидела Родиона. Тот посмотрел на часы. Час ночи. – Кать, мне домой пора. Я поеду. Конечно, Долгов не хотел уезжать, но ничего не попишешь. Катя удрученно кивнула. Родион оделся, взял вещи и вышел из квартиры. На прощание Катя сказала ему: «Прости. И позвони, когда приедешь». Долгов уехал. Катя волновалась за него, потому что он поехал выпивший. Хоть и немного, но все же. – Кать, ну как все было? – Сашка сходила с ума от любопытства. – До твоего появления все было потрясающе. Саша села на диван. – Катюш, ну прости! Я думала, у вас уже все прошло… – Индюк тоже думал… Вострикова пропустила колкость мимо ушей. – Тем более, Лаврова, Родион сказал, что ему домой пора. Катя резко развернулась. – Вострикова, ты что, совсем дура? Это он просто так сказал! Я уверена, что он не хотел никуда ехать! Он так на меня смотрел! Не хотел отпускать, когда я пошла открывать дверь! Зачем только я это сделала? Зачем пошла?! – Катю «понесло». Вострикова смотрела на неё вытаращенными глазами. Через пару минут Лаврова выдохнула и успокоилась. Она села рядом с Сашей и опустила голову. Долгов приехал домой и лег на диван. Ему нужно было прийти в себя и разобраться с мыслями. POV Родион. Черт! Ведь все так прекрасно начиналось. Какого х… эта Саша приперлась? Вечно она все испортит! Зачем? Зачем Катя пошла открывать дверь? Хотя, её винить нет смысла… Я тоже виноват. Ведь я сам её отпустил! Придурок! Именно такие мысли приходили в мою не совсем трезвую голову. Еще немного я полежал на диване, и, сам того не заметив, задремал прямо в одежде. Прошло полтора часа. Родион так и не позвонил Кате. Она очень переживала и не находила себе места. Вострикова все еще была у неё. В очередной раз взглянув на часы, Лаврова сказала: – Все! Нужно что-то делать! Он уже должен был давно позвонить! До его дома ехать максимум полчаса. – Кать, ну, может, он в пробке стоит… – попыталась утешить подругу Вострикова. – Саша! Какие пробки в такое время? А если что то случилось? – Не дожидаясь очередной реплики Саши, Лаврова добавила: – Так, все! Я еду к нему. Дорога к дому Роди отсюда одна, поэтому если что-то случилось – я увижу. Саше ничего больше не оставалось делать, кроме как согласиться. – Ладно, Кать. Только я тебя буду тут ждать. – Окей. – Бросила уже одетая Катя и выбежала на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.