ID работы: 42386

У любви не бывает преград

Гет
G
Заморожен
88
автор
Размер:
101 страница, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 391 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лучшая ночь.

Настройки текста
Она поймала машину и уже через тридцать минут подъезжала к дому Родиона. Плевать, что так поздно. Все равно завтра в университете лекций нет ни у неё, ни у Родиона. По дороге Катя не встретила никаких ДТП и её это порадовало. Еще больше она обрадовалась, увидев машину Роди около его подъезда. Катя расплатилась с водителем, и, не раздумывая пошла в квартиру Долгова. Через пять минут она уже звонила в его дверь. Звонок разбудил Родиона. Он подошел к двери, посмотрел в глазок и сразу проснулся. «Черт! Вот я дурак! Забыл позвонить!» Родион поспешно открыл дверь. Катя сразу влетела внутрь и по её щекам потекли слезы. Родион обнял её и начал извиняться. – Кать, прости! Я приехал и сразу уснул! Прости меня, дурака! Лаврова медленно подняла на него свои глаза. По щекам текли слезы. Родион аккуратно и нерешительно провел рукой по её лицу. Теперь её слезы оказались на его ладонях. – Прошу тебя, не плачь. Мне очень больно становится от этого! – Родь, я… – Катя попыталась что-то сказать, но Долгов приложил к её губам свой палец. Этим жестом он совсем обезоружил её. Катя повернулась, решив уйти. Долгов решил, что больше никогда не совершит такой ошибки, как сегодня. Он не отпустит её. Родион ухватил Катю за запястье и развернул к себе. Они долго прожигали друг друга взглядом, ища ответы на свои вопросы. Потом Долгов медленно приблизился к Кате, обжигая её губы своим дыханием. Слезы Екатерины не прекращали литься из её прекрасных глаз. Снова прошептав: «Не плачь. Прошу тебя», парень коснулся губ девушки и отстранился, ожидая ответа. Катя, еще ощущавшая вкус его губ, легонько притянула к себе подбородок Родиона. Два любящих сердца слились в долгожданном нежном поцелуе. Казалось, что все вокруг исчезло, перестало существовать. Есть только они двое. Больше нет никого и ничего. Целуясь, они медленно шли по коридору, сбивая все, что попадалось им на пути. Добравшись до спальни, Родион отстранился от Кати и вопросительно посмотрел на неё. Та, улыбаясь, еле заметно кивнула. А ему больше ничего и не было нужно. Все, назад дороги нет. Да и не надо, в общем-то. Долгов снял с Кати пальто и начал медленно расстегивать пуговицы её кофты. Катя коснулась пуговиц его рубашки и посмотрела Родиону в глаза. Он широко улыбнулся. Сняв с Долгова рубашку, Лаврова прижалась к его груди. Родион медленно и нежно гладил руками Катину спину. Потом он немного отодвинулся и страстно поцеловал Екатерину. Два обнаженных тела сплелись между собой и предались искусству любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.