ID работы: 42386

У любви не бывает преград

Гет
G
Заморожен
88
автор
Размер:
101 страница, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 391 Отзывы 7 В сборник Скачать

Счастливое утро

Настройки текста
Утром Родион проснулся от ярких лучей солнца, озаривших комнату. Долгов медленно открыл глаза и улыбнулся во все свои 32 зуба. А может он и не переставал улыбаться? Кто знает, может и так. Катина голова лежала у него на груди, а рука обвивала его шею. Лаврова улыбалась во сне. Родион лежал и любовался ею. Он до сих пор не верил, что между ними это все произошло. Долгов боялся пошевелиться – он боялся разбудить Катю. Но все же он аккуратно смог выбраться из постели, не разбудив любимую. Родион надел спортивные штаны, легко поцеловал Екатерину в щечку и пошел на кухню готовить завтрак. Катя проснулась примерно через полчаса. У неё перед глазами сразу проплыли картинки прошедшей ночи. Лаврова обняла подушку и тихо застонала от счастья. Только сейчас она заметила, что Родиона нет рядом и уловила приятный аромат, долетавший из кухни. Катя встала и наделана себя, попавшуюся под руку, рубашку Родиона. Она на цыпочках вышла из комнаты и отправилась искать кухню. Она быстро нашла её, следуя по следу аромата. Долгов стоял к ней спиной и готовил, опять же, судя по запаху, что-то невероятно вкусное. Катя подошла к Роде со спины и легонько поцеловала его плечо. Родион улыбнулся и повернулся к ней. Прошептав: «Доброе утро, любимая», он страстно поцеловал её. Через пару минут они остановились и, улыбаясь, посмотрели друг на друга. Родион засмеялся. – Ты чего? – недопоняла Лаврова. Долгов посмотрел на неё. – Ничего. Просто ты такая смешная сейчас. Лаврова немного обиделась. – Смешная? Не считаю это комплиментом. – Она отвернулась. – Эй, малыш, чего ты? – Родя обнял Катю за талию. – Я тебя и такую люблю. Ты смешная в хорошем смысле этого слова. Милая моя. Лаврова оттаяла. – Ну ладно. Прощаю. – Она повернулась к нему и улыбнулась. – Но не до конца. – Что мне сделать, чтобы простила до конца? – Накормить меня завтраком. – Ой, точно! – Вспомнил Родион. – Кать, минут через десять будет завтрак. Ты пока походи, осмотрись тут… – Ладно. Я пока в душ схожу. Где он? – По коридору прямо и налево. Там в шкафчике чистые полотенца. Лаврова пошла в ванную, а Долгов провожал её взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.