ID работы: 42386

У любви не бывает преград

Гет
G
Заморожен
88
автор
Размер:
101 страница, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 391 Отзывы 7 В сборник Скачать

Друг друга почти не знают...

Настройки текста
Ровно через десять минут Катя вышла из душа. Завтрак все еще не был готов и Лаврова решила осмотреть квартиру Долгова. Катя прошла в комнату Родиона – вчера ей не удалось все внимательно рассмотреть. Лаврова уверенным шагом подошла к письменному столу. Первое, что привлекло внимание Кати, была её собственная фотография в красивой рамке. Лаврова улыбнулась, издав смешок. Еще на столе стоял черный ноутбук марки «Apple», с которым Долгов почти никогда не расставался. Слева на краю стола лежала стопка тетрадей. Катя пролистала их и искренне удивилась: все задания были старательно выполнены. «Да уж, странно. Почему тогда Родя не отличник» − посетила мысль Катю. Немного подумав над этим вопросом и не найдя на него ответ, Лаврова подошла к большой полке с книгами. Там Катя обнаружила большое собрание русской и зарубежной литературы: от классики до детективов. Преобладали, естественно, последние. Внимательно осмотрев собрание книг, Лаврова удивилась еще больше: на полке ею было обнаружено несколько книг Дарьи Донцовой. «Оказывается, я его почти не знаю…» − пришла к неутешительному выводу девушка. – «Надо будет это исправить». − Катюша! Все готово. Иди завтракать. − Донеслось из гостиной. С мыслью: «Ну, наконец-то!», Лаврова вышла из комнаты. Взглянув на стол, она не смогла сдержать восторга. − Мммм, как много всего! И наверняка все ооочень вкусно! На столе действительно было много всего: лазанья с помидорами, летний салат, гренки, клубничный джем, фрукты, апельсиновый и вишневый сок. − Не сомневайся. Очень-очень! Не зря же так долго… Кстати, прости, что заставил ждать. – Извинился Долгов. − Ничего страшного. – Улыбнулась Лаврова и добавила: − А зачем два вида сока? − Чтобы выбор был. Я же не знаю, какой ты больше всего любишь… − Честно? Одинаково люблю и апельсиновый и вишневый. Еще виноградный люблю. − Значит, я угадал? − Да. А вообще, я тоже много чего о тебе не знаю. Это надо исправить… − Предлагаю заняться исправлением сегодня вечером. А пока давай завтракать. − Предложение принято. Давай. Я жутко голодная. Родион галантно отодвинул для Кати стул и потом сел напротив неё. После завтрака Катя сказала: − Спасибо большое. Было очень вкусно. Если честно, я и не предполагала, что ты так хорошо готовишь. Хоть в повара иди. − Знаешь, готовить я очень люблю. И когда учился в школе, окончил курсы повара-кондитера. Только об этом никто не знает. Да я и не хочу, чтобы наши знали. Еще подкалывать начнут… Только вот для одного себя готовить вообще лень. Разучился немного. Но теперь буду готовить для тебя хоть каждый день. Хочешь? Лаврова ехидно улыбнулась: − Хочу. Только не каждый день. Должна же тебя и я иногда кормить. Долгов улыбнулся во все 32 зуба: − Договорились. Катя встала из-за стола и пошла ставить посуду в посудомоечную машину. Не долго думая, Долгов подошел к ней сзади, обнял за талию и нежно поцеловал в шею. Катя «растаяла». − Катюююш… − томно протянул Долгов. − Ммм? − Может, не пойдем сегодня никуда? − Родь, надо идти. Ты и так много пропустил. Подумав, Долгов ответил: − Значит, мы немного опоздаем! А, может, и нет. Долгов развернул Лаврову к себе лицом, взял на руки и понес на диван. Сейчас они оба были счастливы. Уже во второй раз за несколько часов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.