ID работы: 42386

У любви не бывает преград

Гет
G
Заморожен
88
автор
Размер:
101 страница, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 391 Отзывы 7 В сборник Скачать

Решение проблемы

Настройки текста
POV Родион Устал. Не знаю от чего, но я действительно очень устал. Что со мной происходит? Сам до конца не понимаю. Знаю только одно - я меняюсь. Меняюсь далеко не в лучшую сторону. Знаю. Но я не понимаю как это остановить. Как вернуть все на свои места? Да, я взрослею. Да, у меня происходит переоценка жизненных ценностей. Но проблема-то не в этом! Думаю, моя самая главная проблема - это чрезмерная раздражительность. Эти непонятные срывы на Леоновского... Хотя, почему "непонятные"? Он сам меня на них провоцирует! Или нет...? Не знаю. Запутался. А, может, я просто ревную Катю? Возможно... Все возможно... Тем временем в гостиной. -Непонятная ситуация. Родион стал каким-то раздражительным. - Продолжала Екатерина. - У меня такое ощущение, что он ко мне охладел. Еще он грубит преподавателям и не ходит на пары Игоря. И вообще, у них постоянные разборки, стычки... - Кать, - Саша сняла маску следователя, - он просто тебя ревнует. Вот и все. - Да нет. - Отмахнулась Лаврова. - Я так не думаю. Ведь не из-за чего ревновать. Я никаких поводов для этого не даю. Леоновский давно в прошлом. - Так, подруга, мой тебе совет: поговори с Родионом. Объясни ему все. Поверь, Роде сейчас тоже очень тяжело. Вам просто нужно все спокойно обсудить. - Думаешь? - Уверена. И это нужно сделать немедленно. Вот сейчас я ухожу,а ты иди к Долгову. Девушки встали из-за стола и пошли в прихожую. Вострикова остановилась и повернулась к Лавровой. - Кать, - сказала она, - не надо меня провожать. Иди к Родьке. Дверь потом закроешь. - Нет, Саш. - Твердо сказала Катя. - Дверь я сейчас закрою. А то, мало ли что... Лаврова закрыла за Востриковой дверь и, немного помедлив, направилась в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.