ID работы: 42386

У любви не бывает преград

Гет
G
Заморожен
88
автор
Размер:
101 страница, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 391 Отзывы 7 В сборник Скачать

Решение проблемы. Продолжение

Настройки текста
Родион все так же лежал на кровати с закрытыми глазами. Екатерина тихонько подошла и присела рядом. Минут пять она с тревогой смотрела на своего любимого. Потом она легонько коснулась ладонью руки Родиона. Парень открыл глаза. - Родь, - начала девушка, - нам нужно поговорить. В знак согласия парень медленно моргнул. Лаврова продолжила: -Скажи, что с тобой такое происходит? Что беспокоит тебя? Я очень волнуюсь за тебя. Скажи о своей проблеме, и мы вместе с ней справимся. Долгов сел, сложив руки в замок и повесив голову. Немного помолчав он заговорил. - Знаешь, я сам не понимаю, что происходит. Со мной никогда такого не было. Просто меня вдруг стало раздражать все, что связано с Леоновским. Универ, его пары, разговоры о нем... В общем: все! Катя чуть улыбнулась и положила руку на плечо Родиона. - Ты ревнуешь... - Ответила она. Некоторое удовольствие отразилось в её тоне. - Возможно. - Не "возможно", а точно. Долгов резко повернул голову в Катину сторону и уверенно и вызывающе сказал: - Да! Да, Кать, я ревную! Екатерина погладила молодого человека по голове и ласково сказала. - Дорогой мой, это бессмысленно и глупо с твоей стороны. Игорь Георгиевич для меня давно в прошлом. Мы с ним сейчас даже не общаемся. Ты у меня один единственный. Мне больше никто не нужен. - Правда? - смягчился Родион и как-то по-детски посмотрел на Катю. - Ну, конечно, родной мой. Долгов улыбнулся и стиснул Лаврову в объятиях.Немного погодя он отодвинулся от девушки. - А у Игоря, по-моему, на тебя еще есть какие-то планы... - Да мне все равно, какие там у него планы!- Лаврова встала с кровати. - Мне до него нет никакого дела, пойми! Родион широко улыбнулся и подошел к девушке. - Ну, тогда все отлично! - Радостно сказал он. Долгов пристально посмотрел на Катю и нежно поцеловал. Именно этот поцелуй им обоим показался самым нежным и самым сладким. Насладившись друг другом, влюбленные отправились на кухню пить чай. Именно там и продолжился их разговор. Начала его Катя. - Роденька, можно тебя кое о чем попросить? - Лаврова посмотрела на Долгова нежным и даже умоляющим взглядом. - Катюш, когда ты на меня так смотришь, я просто не в силах тебе отказать. - Улыбнулся Родион. - Вот и замечательно. - Лаврова была явно довольна. - Я попрошу тебя о нескольких вещах. Первое - общайся с преподавателями как положено. Второе - не пропускай пары Игоря Георгиевича. Третье - не цепляй его. Это может негативно сказаться на твоей учебе. Родион тяжело вздохнул и сказал: - Я абсолютно уверен, что смогу выполнить две первые твои просьбы. Но вот на счет третьей я не уверен... - А ты постарайся! - Катя настаивала на своем. - Хорошо. - Согласился парень. - Я постараюсь не цеплять Леоновского. Но если он начнет первый выводить меня, я могу не сдержаться. - Родион, просто постарайся не обращать внимания на его провокации. Или, хотя бы, разговаривай с ним нормальным тоном. Без повышения голоса и тем более без рукоприкладства. Не нужно показывать ему, что его провокации так действуют на тебя. Он только того и добивается. Леоновскому нравится выводить тебя из себя. А если ты будешь спокойно ко всему относиться, я думаю, он отстанет. И тебе будет спокойнее, и мне. - Ну, если тебе будет спокойнее, тогда я буду очень стараться себя сдерживать. - Долгов привстал и поцеловал Лаврову. - Давай, допивай чай и пойдем. Лаврова поставила кружку на стол и настороженно посмотрела на Родиона. - Куда пойдем? Долгов встал, подошел к любимой и взял её за руки. Девушка медленно поднялась. Родион обнял её и прошептал: - Я очень сильно тебя люблю. Завтра рано вставать. Первая пара у Леоновского. Я не хочу выглядеть уставшим. Парень хитро улыбнулся. Лаврова ответила тем же. Родион страстно поцеловал Екатерину, взял её на руки и понес в спальню. В эту ночь отношения Кати и Роди вспыхнули с новой силой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.