ID работы: 42386

У любви не бывает преград

Гет
G
Заморожен
88
автор
Размер:
101 страница, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 391 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вот так встреча!

Настройки текста
Еще несколько минут Долгов простоял в коридоре, не решаясь зайти в аудиторию. Родион сам не мог понять, откуда взялась эта нерешительность. − Долгов? Что вы тут делаете? – донесся до Родиона знакомый голос. Он обернулся и увидел перед собой ненавистного адвоката Леоновского. «Вот так встреча! Не очень-то хорошо начинаются учебные деньки» − с досадой подумал курсант. − Я… Эм… − замялся Родион. − Ну, во-первых, здравствуйте. − Здрасьте. – Нехотя пробурчал Долгов. У него возникло сильное желание врезать адвокату по лицу. Родион с силой сжал кулаки. − Почему вы не на паре? − А я это…опоздал немного. − Пара у Лавровой? Родиона взбесило то, что Игорь назвал его любимую девушку по фамилии. Конечно, в этом нет ничего страшного. Был бы это другой человек (кто угодно), Долгов бы отреагировал спокойно. Но ведь это сказал Леоновский! Человек, которого Родион терпеть не может! − Не у Лавровой, а у Екатерины Андреевны! – с вызовом ответил Родион. Пару минут Леоновский и Долгов прожигали друг друга взглядом, полным ненависти. Потом Игорь сказал: «На пару шагом марш!», резко развернулся и ушел. Долгов лишь посмотрел ему вслед. «Несколько минут мне не помогут.» − подумал Родион, постучал в дверь и нерешительно вошел в аудиторию. Он знал, что Катя разрешит ему войти, но все равно было какое-то сомнение. − Извините, можно войти? Родион ожидал увидеть сейчас ту Катю, которую он видел сегодня утром. Но курсант глубоко ошибся. Лаврова опять была железной леди. Екатерина повернула голову в сторону двери и, увидев парня, посмотрела на часы. − Пара идет уже 15 минут. Почему вы так опаздываете, Долгов? – без тени улыбки поинтересовалась она. Родион не ожидал такого поведения и сильно растерялся. − Кхм… Я… Это… − Что «ЭТО»? − В пробке стоял. – «нашелся» Родион. Минуты две Катя пристально смотрела парню в глаза. Потом она сказала: − Ну, ладно, Долгов. Проходите. Только давайте быстрей, а то у нас очень важная тема. А вы и так слишком много пропустили. И вот еще что: если вы еще раз опоздаете – будете писать объяснительную. Родион удрученно кивнул. Он не понимал причину такого поведения Кати и решил выяснить это после пары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.