ID работы: 42386

У любви не бывает преград

Гет
G
Заморожен
88
автор
Размер:
101 страница, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 391 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вымогатель

Настройки текста
Лекция прошла как обычно. Никакого особого внимания к Родиону Катя не проявляла. Но вот прозвенел долгожданный звонок. Все ребята быстро собрались и стали выходить из аудитории. Родион медлил. − Родь, ну ты идешь или как? – подтолкнул его Шишкарев. − Шишкарь, ты иди. Я догоню. − А… Ну ладно… − протянул Шишкарев и перевел взгляд на Лаврову. − Иди-иди! – поторопил его Долгов. Когда Ваня вышел из аудитории, Родя закрыл за ним дверь и незаметно повернул ключ. Катя что-то писала в журнале и не заметила этого. Долгов решительно подошел к столу и положил свои руки на Катины. Девушка подняла на него свои большие голубые глаза. − Что ты делаешь? – с нежностью спросила она. − Ух ты…− удивился Родион. − Что такое? − Ты так нежно разговариваешь со мной. А на паре все было иначе. − Родь, ну прости. – Катя встала со своего места. – Я специально себя так вела. − Зачем? − Родь, я тебе уже говорила сегодня. Никто не должен догадаться, что у нас с тобой отношения. Поэтому в университете я с тобой буду вести себя так, как было прежде. И это не обсуждается! Катя так утвердительно это сказала, что Родион решил с ней не спорить. − Ну…хорошо. – Парень улыбнулся. – Теперь я буду это знать и не буду обижаться. Но ведь с утра я этого не знал и сильно обиделся. А чтобы я тебя простил, ты должна сейчас меня поцеловать. − Родь, ты с ума сошел? А вдруг кто-нибудь зайдет! − Не зайдет. Я дверь закрыл на ключ. Лаврова внимательно посмотрела на дверь. Потом она перевела взгляд на Родиона и усмехнулась. − Вот вымогатель-то! Сказав это, Катя очень нежно поцеловала Родиона. − Ну что, я прощена? – обнимая парня, спросила Катя. − Прощена. – Кивнул Долгов. −Кстати, Родь, а почему ты так опоздал на пару? Долгов отстранился от Кати, сел за парту и замолчал. Катя села рядом с ним. − Родя, почему ты молчишь? Собравшись с мыслями, Долгов ответил. − Знаешь, сначала я просто не решался зайти. А потом встретился с Леоновским. Точнее, он встретил меня в коридоре… − Игорь? – упоминание о Леоновском испортило Кате настроение. – И о чем вы разговаривали? − Да ни о чем. Он просто спросил, почему я не на паре. Я сказал, что немного опоздал. Ну, и он ушел. Катя облегченно выдохнула. Несколько минут они молчали. Потом Родион как ошпаренный вскочил с места. − Блин! – закричал он. – Вот я дурак! − Что такое? – испуганно спросила Катя и подошла к Долгову. −Как? Как я мог забыть? − Что забыть-то? − То, что у меня через три дня День рождения! − Через три дня? − Да, именно через три. Надо же ребят пригласить, Захоронка, Чиглинцева и … − Долгов посмотрел на Катю. – И тебя. Кать, ты приглашена. Придешь? Катя рассмеялась. − Ты такой смешной. Конечно, приду. И приготовить все помогу. А ты гостей зови. Долгов тоже рассмеялся. − Хорошо. Спасибо. Ну, тогда я пойду? А то пара сейчас начнется. − Беги. Родион поцеловал Катю в щечку и побежал на пару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.