ID работы: 42386

У любви не бывает преград

Гет
G
Заморожен
88
автор
Размер:
101 страница, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 391 Отзывы 7 В сборник Скачать

Все таки забыл

Настройки текста
Катя довольно быстро открыла дверь. Родион, не говоря ни слова, протянул ей букет. Катя мило улыбнулась, взяла цветы и поцеловала Родиона. − Спасибо большое. Очень красивые цветы. − Такие же, как и ты. – Сделал комплимент Долгов. −Ну, проходи. – Засмущавшись, отступила Катя, пропуская Долгова в квартиру. Родион, разувшись и повешав куртку на вешалку, прошел в гостиную. На барной стойке он увидел блюдо с запеченной курицей с картошкой, вазу с фруктами, два фужера и бутылку красного вина. Пока Родион рассматривал этот натюрморт, Катя подошла к нему сзади и положила руки и голову ему на плечо. Родион чуть повернул голову и нежно посмотрел на Катю. − Тебе нравится? – поинтересовалась она. − Конечно, Катюш. – Сказал он и поцеловал Катю в лоб. − Тогда давай ужинать – Катя отошла к барной стойке. − Давай. Только для начала я умоюсь. – Долгов ушел в ванную. Когда Родион вернулся, влюбленные сели ужинать. Когда курица и картошка были съедены, Родион сказал: − Катюш, все было очень вкусно. Спасибо тебе. − Я старалась. – Засмущалась Екатерина. – А теперь давай выполним наш утренний уговор. − Какой? – не понял Родион. − Ты что, забыл? Я же тебе сегодня напоминала! – Родион все равно сидел с непонимающим выражением лица. Все его мысли вытеснил разговор с Леоновским. – Родь, мы хотели рассказать сегодня о наших вкусах! – Лаврова сделала обиженное лицо. − Блин! – вспомнил Родион и ударил ладошкой по лбу. – Точно! Кать, ну прости. Я правда забыл. Ну, прости. – Долгов взял Катины руки и поцеловал. Лаврова боковым зрением посмотрела на него, и, опустив голову и улыбнувшись, сказала: − Ладно. Прощаю. Ну что, пойдем? – Катя жестом указала в сторону дивана. Долгов согласно кивнул. Катя взяла бутылку вина, а Родион взял фужеры и они удобно устроились на диване, чтобы поговорить по душам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.