ID работы: 42386

У любви не бывает преград

Гет
G
Заморожен
88
автор
Размер:
101 страница, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 391 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не может быть!

Настройки текста
Утром Родион на такси подъехал к дому Кати. Он расплатился с водителем и вышел из машины. Молодой человек достал из кармана телефон и набрал любимый номер. − Алло. – Послышался из трубки мелодичный голос. − Катюш, я подъехал. − Уже бегу, дорогой! – «пропела» девушка и положила трубку. Родион сел в свою машину и завел её. Как только Лаврова появилась на крыльце, Долгов вышел из машины. Парочка поприветствовала друг друга поцелуем. Родион, как истинный джентльмен, открыл Кате дверцу автомобиля, и та, поблагодарив парня, села на переднее сиденье. − Ну, что, Екатерина Андреевна, куда вас отвезти? – спросил парень, сев за руль. − Курсант Долгов, отвезите пожалуйста меня сначала в УВД, а сами отправляйтесь на занятия. В университет я прибуду позже. − Как скажете, куратор Лаврова. – Проговорил парень и рассмеялся. Лаврова лишь ухмыльнулась и повернула голову в сторону окна. Всю дорогу они почему-то ехали молча. Каждый думал о чем-то своем. − Все, приехали. – Родион остановил машину и «выдернул» Катю из её мыслей. Лаврова посмотрела на него. − Спасибо, Долгов. – Катя улыбнулась. – До встречи в университете. Девушка открыла дверь и хотела уже выйти из машины. Но Родион ухватил её за руку. Катя повернулась. Парень притянул её к себе и поцеловал. − Вот, проказник! – сквозь смех сказала Екатерина и взъерошила парню волосы. – Я тебе еще покажу Кузькину мать! Будешь знать, как приставать к капитану милиции возле УВД! − Ну, попробуй. Уверен, это будет весело! – Также со смехом ответил парень. − Не сомневайся. – Сказала Катя и вышла из машины. Родион посмотрел вслед уходящей любимой и отправился в университет на занятия. Как только Лаврова вошла в кабинет, на неё накинулся Тёма. − Ура! Тётя Катя пришла! – завопил он, словно маленький мальчик, и с силой обнял капитана милиции. − Привет, Тём. – Сказала девушка, отстранив парня от себя. – Привет, Миш. – Обратилась она к задумчивому Чиглинцеву. Майор поднял взгляд на Катю, еле заметно кивнул и вновь уставился на бумаги, лежавшие на столе. Катю насторожило такое поведение майора. «Не может быть. Миша столько времени не видел меня и так реагирует на мой приход?! Значит, произошло что-то очень серьезное» − подумала Лаврова и села за свой стол. Захоронок сел в кресло и от нечего делать стал играть с бегемотиком. − Миш, что случилось? – спросила Катя. Никакой реакции. − Чиглинцев! – крикнула Лаврова. Майор от страха подскочил и уставился на свою подругу. − Что случилось? – уже спокойным тоном повторила вопрос Катя. Чиглинцев замялся. По его виду Лаврова поняла, что Миша не хочет сообщать ей плохие новости. Катя встала с места и подошла к Чиглинцеву настолько близко, что он сделал шаг назад. Лаврова прожигала его взглядом. − Живо говори, что произошло! Иначе, я за себя не ручаюсь! – на полном серьезе выпалила Катя. Майор опустил глаза и тяжело вздохнул. Потом он все же решился и сказал: − Тут у нас новое дело. И в нем засветился один молодой человек. Очень хорошо знакомый тебе. − Кто это? – сразу спросила Катя. Чиглинцев не ответил. Он сел за стол и жестом пригласил Лаврову взглянуть на материалы дела. Екатерина обошла стол майора и посмотрела на фото молодого человека. − Не может быть! – шепотом сказала она. В её голосе звучали нотки ужаса, страха и смятения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.