ID работы: 4238828

Игра сильных

Слэш
PG-13
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 33 Отзывы 38 В сборник Скачать

третья

Настройки текста

***

      После первой победы последовала вторая, а за ней и третья. Не то чтобы противники были легкие, просто команде Бёна везло во всех смыслах. У одной команды лучший игрок повредил ногу и не мог играть, а во второй противник не смог забить последний штрафной. Даже смешно как-то.       После третьей игры из ста команд осталось тринадцать, и это значительно облегчило задачу с изучением других команд. Ну и тут парням повезло вдвойне. Им сообщили, что они пройдут в полуфинал семи команд благодаря нечетному количеству. Минсок, только узнав о этом, заставил ребят разделиться и пойти смотреть игры соперников. Им нужна была информация.       Бён присоединился к группе Минсока, которая отправилась смотреть на их следующего противника. И Бэкхён тысячу раз пожалел об этом, ведь всякая мотивация и желание пропала как только он увидел высокого парня с эльфийскими ушками.       Сев вместе с парнями на трибуны, он стал изучать, с чем им стоит столкнуться. Проблема номер один — ушастик под номер шестьдесят один. Вторая же — незаконно высокий парень, которому идеально подошло что-то типа «холодный парень» или «холодный городской парень».       Игра этих двоих была чем-то невероятным, невообразимым. Шестьдесят первый был не только простым центровым, он был нападающим. Он превосходил все ожидания Бёна. Бэкхён даже за время их игры уловил суть их нападения и узнал, что того ушастого парня звали то ли Чанхёль, то ли Чанёль. Он сидел слишком далеко, чтобы расслышать правильно. — Чанёль, я сказал тебе играть восьмерку, а не вертушку! — «а нет, его, все-таки, зовут Чанёль». — У тебя мысли вслух, Бэкончик, — Бёна даже передёрнуло от того, как внезапно разрушили атмосферу парня, — понравился что ли? — Ага, конечно. Он — мой соперник, и мне просто было интересно как его зовут. — Это похоже на дешевую отмазку, Бэк. Тогда ж почему тебя не заинтересовала вторая башня?  — лидеру, видимо, было совсем нечем заняться, что он решил подколоть парня. — Мин, отвали.       Бэкхёна раздражала эта заинтересованность, поэтому он предпочел просто игнорировать капитана. Ибо нехуй приставать. —  Да не обижайся ты, я всего лишь шучу.       «Не смешные у вас шутки, мистер Минсок», — мысленно ответил парень и продолжил наблюдать за игрой, не обращая внимания на надутого как ребенка друга.       Сорок минут пролетели незаметно, и вот уже последний период этой жесткой игры. Бэкхён засмотрелся на ушастого знакомого, что совсем забыл о других игроках. Пришлось все-таки перестать игнорировать лидера и расспросить о «холодном парне». Оказалось, что его звали Крис и он основной центровой. Да кто бы сомневался, что он центровой, но имя парня явно не внушало доверия. Липовый.       Как в подтверждение слов Минсока, Крис как ни в чем не бывало поставил данк. Данк в средней школе! Бэкхён тренировался 2 года, и в итоге его предел — это еле-еле коснуться пальцами сетки, а эта башня… Это уже слишком круто, остановите землю, Бён сойдет.       Парень залип в своих мыслях на пару минут, и, наконец-то очнувшись понял, что игра закончилась. Вот так вот летать в облаках, а потом сидеть в недоумении.       Глаза парня начали быстро бегать по площадке, а потом он столкнулся с таким же беглым взглядом больших карих глаз. Чанёль. Они бы так и смотрели друг другу в глаза, но ушастика, видимо, позвали, и он с неохотой пошел на зов. Но напоследок он одними лишь губами прошептал что-то непонятное, неразборчивое, но почему-то очень сильно повлиявшее на Бэкхёна. Еще долго в его голове были чужие губы, чужое лицо и чужая улыбка, посвященная только Бёну.       «До встречи»

***

      Бэкхён и не заметил, как вернулся в пустую квартиру, как налил себе горячую ванную и как депрессивные мысли накрыли его с головой. Чаще всего стресс и депрессия проявлялись особенно ярко в ванне. И скорее всего, как считал сам Бэк, это из-за того, что именно в ванной в большинстве случаев кончают суицидом.       Он любит набирать горячую, почти что как кипяток, воду до краев. Любит садиться и просто сидеть. Любит, когда из-за слишком большой температуры воды, капельки пота стекают по волосам, лбу и подбородку. И особенно любит, когда он включает душ, смывать этот ненужный пот холодной водой. Этот перепад температур от холодного к горячему приносили ему некое удовольствие и расслабляющий эффект.       Мыля голову одним из многочисленных шампуней, Бён, как некстати, задумывается о его жизни. Зачем он вообще пошел на баскетбол? Лучше бы, как говорила мама, пошел в айдолы или модели. Его мама даже выработала у Бэка привычку трепетно ухаживать за кожей и лицом парня. И Бёну это даже нравилось, ведь только благодаря маме он теперь с гладкой, почти идеальной кожей и хорошо ухоженными руками. Ему нравилась его внешность.       Из-за баскетбола он теперь немного меньше следил за своими руками, но парни часто подмечали, что у него красивые, и как они говорили, женские руки. Не то чтобы Бэка раздражало, когда его сравнивали с девчонкой, ему наоборот это даже льстило, но не поорать на других он не мог. Ему это тоже нравилось. Срываться на ком-то.       Он уже не раз ловил себя на мыслях, что его срывы были лишь из-за того, что парню не хватает ласки. Он уже год жил один — мать уехала за границу. Её повысили, и она уехала, оставив парня одного. И Бён не ненавидел её, он знал, что она старается для него, чтобы он был обеспечен деньгами до тех пор, пока сам не начнет их зарабатывать. Просто Бэкхёну было одиноко. Ему хотелось рассказать кому-нибудь свои проблемы, переживания. Хотелось, чтобы его обняли и сказали, что все будет хорошо. Но это лишь глупое желание.       Суицид — решение всех проблем. Ну почти всех. Как и другие, Бён не раз думал о суициде, но сразу же отмахивался. Это даже глупее, чем желание о ласке. Ну умрешь ты, и что дальше? Ты сделаешь не только себе больно, но и другим людям, которые тебе стали родными. Да и чушь все это про то, что у тебя будет новая жизнь после смерти. Ребят, очнитесь, мы живем один раз, а потом наше тело либо в земле закопают, либо твой прах на воздух отправят.       Закончив мыть голову и прекратив свои депрессивно-философские мысли, Бэкхён решил выпить кофе. Не самый лучший вариант, особенно на ночь, но сейчас ему жутко захотелось именно этот горячий напиток. Теперь в его голове был баскетбол.       Честно, ему безумно не хотелось играть с командой Соган. Плохое предчувствие не покидало парня. Ему совершенно расхотелось стараться для команды и играть в этот чёртов баскетбол. Просто мотивация внезапно пропала. Да и пусть многие говорят, что невозможно чтобы играл-играл, а потом «бац», и больше не хочется. Люди слишком непредсказуемы, они могут поменяться ровно за секунду. Не стоит говорить, что что-то невозможно, ведь это ложь.       Этой ночью Бэкхён так и не уснул.

***

Правила для вас: 1. Штрафные — это броски со штрафной линии. За попадание в кольцо со штрафного команда получает одно очко. Всего при фалах даётся один, два или три штрафных. Зависит это от того, с какого места бросил игрок и забил ли он. Если сфолили до трёхочковой линии, и игрок не забил — пробивается два штрафных. Если сфолили после трёхочковой, и игрок не забил — пробивается три. Если игрок забивает, и на нем сфолили — засчитывается два или три очка (зависит также и от дистанции броска), и игрок еще пробивает один штрафной. Штрафная линия — https://pp.vk.me/c627231/v627231499/1a49d/OXzPh637z9I.jpg 2. Данк — бросок сверху. Все, наверное, видели, как игроки подпрыгивали и буквально клали мяч сверху в корзину, и еще ко всему этому висели на кольце. Так вот, это и есть данк. 3. Восьмерка и вертушка, о которых говорили Чанёлю — это комбинации, но нам еще рано о них говорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.