ID работы: 4238828

Игра сильных

Слэш
PG-13
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 33 Отзывы 38 В сборник Скачать

шестая

Настройки текста

***

      Прошло несколько пар, и студенты разбежались в поисках еды. Бэкхён не хотел отставать от других и тоже поспешил найти себе перекус.       Только вот была одна маленькая, но большая проблема. Пак, мать его, Чанёль не собирался отлипать от Бэкхёна, и как только последний собирался сбежать, тот схватил Бэка за руку и остановил посреди коридора. — Бэкхён, я вот не понимаю тебя. Ну вот вообще не понимаю, — высокий парень мило нахмурил брови и отпустил руку, — Ты сказал, что баскетбол тебе не нравится, но при этом ты играл в него с азартом вместе со мной, и многие этому свидетели. Так же ты сказал что бросил его, хотя при этом поступил в институт с… — БЭЭЭКОООННН~       Бёна будто сплющило от этого знакомого до боли в груди голоса и интонации. Ошибки быть не может. Слишком хорошо он помнил его.       Бэкхён медленно повернул голову в сторону звука, откуда были слышны приближающиеся шаги, и увидел черноволосого парня с милой кошачьей улыбкой.       Он в прямом смысле слова налетел на малыша Бэкхёна и обнял его настолько крепко, насколько был уверен, что этот парень больше не сбежит. А Бён сначала стоял, а потом нежно обнял друга за плечи. Он скучал. — Бэкхённи, где ж ты пропадал? Как ты посмел бросить меня, а, мартышка ты маленькая? Знаешь как сильно я переживал? — парень ещё сильнее стиснул Бэкхёна, и тот начал поскуливать от приятной боли. — Минсока, отпусти. Мне…трудно… дыш… дышать, — еле-еле выговорил он.       Друг, шумно вздохнув, прижал того еще сильнее, а потом отпустил. Душить Бёна было не в его компетенции. По крайней мере сегодня. — Привет, хён, — послышался голос третьего лишнего. В такие моменты он просто обязан был привлечь внимание. — О, Чанёли, ты тоже здесь? Давно не виделись. Я, кстати, Криса пропалил у нас. Неудивительно, что все решили пойти в этот институт. — Обождите, кто это «все»? — Бэкхён понятия не имел, что тут делают его старые друзья, если, конечно, Чанёля можно было так назвать, но все это быстро насторожило парня. — Сехун и Крис тоже тут. Ну и еще какие-то грозные парни. Бэкхён, ты же тоже в команду вступишь? — Бён уже выпал на Сехуне и Крисе, а на словах о команде вообще легонько дрогнул. Что это за шутки такие? Он что-то упустил в описании института? — Минсок-хён, он, похоже, даже не в курсе о чем ты, — Чанёль улыбнулся, заметив реакцию Бэка на происходящее, и, наклонившись к нему поближе, прошептал: — Малыш, в этом году в институте появилась баскетбольная команда с хорошим тренером. Именно поэтому сюда сбежались лучшие игроки с наших межшкольных турниров. Смекаешь?       О да, Бэкхён все понял. Он понял, насколько облажался, не прочитав небольшую информацию на рекламке института, и что он по-крупному влип. — Минсок, я бросил баскетбол, — вновь заскулил Бэк, закусывая нижнюю губу. Он прекрасно знал, что бывший лидер даже и не послушает его. Он просто возьмет и отведет того в зал, а потом на тренировку, а потом на соревнования. Это ведь Минсок. — Очень смешно, Бёни. Буду ждать после пар около зала. Будем знакомиться с другими игроками, — протараторил Мин и быстро ретировался из коридора.       Пришел. Увидел. Подчинил.       Бэкхён устало вздохнул, и, потирая переносицу, облокотился на стену. Вот повезло ж ему так влипнуть. — Ну как? Бросил баскетбол? — «Точно, он же ещё здесь». — А сам как видишь? Он же меня из-под земли достанет, но на тренировку и в эту чёртову команду затащит.       Ответом послужил лишь громкий смех. Чанёль откровенно смеялся, смотря на непонимающего Бёна, и потом, смахнув выступившие слезинки с ресничек сказал: — Бэкхённи, баскетбол — это не просто игра самим с собой или азарт, что ты делал раньше, и я тоже разок, но не суть. Баскетбол — это командная игра, и называть её чёртовой и обзывать явно не лучший вариант. Себе же хуже. — Ну и чем же мне хуже, недоучитель Пак? — Тем, что я буду играть вместе с тобой.       Занавес.

***

      Если честно, то Бэкхён вообще ничего не понимал. Особенно его смущало то, что он не понял, как оказался на плече у наглого засранца Пака. Шел себе шел, и тут раз — и на чьём-то плече висит. Определить то, чьё оно, было несложно. Сложно было понять: «какого черта?». — Отпусти, положи меня на место! — Бён начал колотить по широкой спине маленькими кулачками, надеясь, что это хоть немного поможет тому спастись. — Неа~ — Ты совсем ахуел? Что вообще происходит, — голос Бэка сорвался на крик. Ему хоть кто-нибудь что-нибудь объяснит? С тех пор, как в его жизни появлялся Пак, она по горочке катилась вниз. Сначала это было на игре, потом в институте, а теперь вообще хуй знает где. — А не ты ли решил после пар отправиться спокойно домой? Прости, но точно не сегодня (и последующие 4 года), нас Минсок-хён звал на твою «любимую» тренировку.       Бён молча повис на чужом плече и напряг мозги, воспоминая, что сегодня вообще произошло в его жизни. В глазах мгновенно проплыли знакомые картинки прошлого, а с ними и Минсок, просящий зайти на огонёк в зал после пар. — Блять…       Ну кому он там неправильно помолился, чтобы так испоганить себе жизнь? Хотел парень по-мужски кинуть баскетбол, уйти и не вернуться, но не тут то было. Из-за того, что тому было лень прочитать лишние несколько строчек в рекламе института, он теперь учится с помешанными баскетболистами. Бэкхён хренов везунчик.       Успокоившись и смирившись с участью мешка на плече, он расслабился и огляделся. Недалеко от них бегали какие девушки, которые, не стесняясь привлечь внимание, включили какую-то неизвестную песню в громких колонках: «Черное и белое, север и юг — бесконечное борьба противоположностей. Солнце от отчаяния раскололось пополам Я ходил кругом вдали И я вернулся, чтобы начать все сначала. Я запутался в своих ошибках, но усвоил урок и стану сильнее В день, когда мы поймем что солнце одно и оно огромно Мы вместе пойдем к нашему будущему». «О, прямо под атмосферу, — подумал парень, — Вот если я сейчас разревусь, будут виноваты эти бабы, а не я». — Хэй, тушка на моём плече, мы пришли, — его аккуратно поставили на ноги и оглядели, — ты че завис? — Я не хочу.       Чанёль с еле заметной грустью посмотрел на парня и, тяжело вздохнув, сказал: — Делай что хочешь, Бэк, но ты теряешь слишком многое. Да и Минсок расстроится. —  Я бросил баскетбол! Он мне не нравится. Не хочу. Не буду, — Бэкхён неосмысленно топнул ножкой и зло посмотрел вверх — прямо в глаза Пака.       Чанёль, спокойно наблюдавший за действиями парня держался стойко, а потом, все же не выдержав, заржал. Стоящий рядом Бён растерялся такой перемене настроения парня и очнулся тогда, когда его схватили за руку и затащили в зал. «Десять. А если прибавить меня и Пака — двенадцать»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.