ID работы: 4238828

Игра сильных

Слэш
PG-13
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 33 Отзывы 38 В сборник Скачать

пятая

Настройки текста

***

Безжалостно, бессмысленно… Нет никого, кто позаботился бы обо мне? Думаю, у меня нет выбора — потеряв связь с внешним миром Я должен терпеть, закрыв глаза.       Бэкхён уже и не помнил, где он слышал эту песню и чья она, но текст настойчиво въелся в мозг и напоминал о прошлых провалах. Он сбежал из города, да из страны тоже, сразу как окончил среднюю школу. Пусть это и был пустяк — всего лишь один проигрыш, но Бён, не выдержав ноши, улетел к матери в Америку.       Мать поняла все сразу и помогла своему чаду всем, чем смогла. Вмести они подтянули английский Бэку, и он пошёл в старшую школу, и, проучившись там три года, он решил вернуться в Корею. Ему хотелось начать жить заново, и, может даже играть в баскетбол, но только не в команде. Повторно он не выдержит уже точно.       Вместе с матерью они выбрали институт, и Бён улетел. Мама Бэка всегда уважала его решения и хотела чтобы её «взрослый мальчик» принимал решения сам. И он принимал, но слишком быстро. То нравится баскетбол, то не нравится. Захотел прилетел, захотел улетел. Тут поучился, там поучился.       Ну, а сейчас, легкими коротким шагами Бэкхён шагал по территории института, торопясь прийти пораньше в аудиторию. Вступительные экзамены он сдал сразу как прилетел в Корею, и как ожидалось очень хорошо. Не зря ж он просидел полжизни за учебниками.       Он быстро нашел нужную аудиторию и стал ждать. До начала пар оставалось еще минут пятнадцать, но в классе до сих пор никого не было. Он сел за понравившийся стол и достал телефон. Твиттер сейчас прям кстати.       Просидев «пару минут» в телефоне, парень решил оглядеться. И. О боги! Оставалось до начало две минуты, аудитория полна такими же молодыми, как и он сам, ребятами и девушками, которые общались меж собой и один Бён сидел подальше от всех. План «завести себе реальных друзей и заполучить хорошую репутацию у сверстников», по мнению парня, был провален.       Убрав телефон в карман и достав тетрадку, Бён начал готовится к паре. В кабинет заходило все больше и больше студентов, и в итоге все помещение было заполнено. Бэк, уставший наблюдать за новыми незнакомыми лицами, решил было уже опять потянуться за телефоном, но рука так и застыла на месте. — Всем привет, — в аудиторию зашел один весьма привлекательный высокий темноволосый парень с оттопыренными ушами и огромной улыбкой. «Да ёб твою мать», — думает Бэкхён, и его голова вместе с руками обессиленно падает на стол, пока тот парень начинает привлекать внимание всей аудитории.       Если бы Бён знал что сюда собирается Чанёль, имя которого он почему-то так и не смог выкинуть из головы, то поступил бы в другой хороший универ. Но он не знал, и в итоге бог решил сыграть в не смешную шутку с маленьким и хрупким парнем.       Спустя пару мгновений, притворяясь мертвым, Бэкхён почувствовал на себе прожигающий взгляд, и, спустя пару секунд, когда зазвенел звонок, рядом с ним кто-то сел. И только тупой не догадается, кто. — Привет, малыш. Давно не виделись, — этот басистый голос сносит крышу, а от изучающего взгляда, кажется, никуда не деться. И Бён поворачивает голову так, чтобы было удобно смотреть и удобно слушать Чанёля, — ты не участвовал в турнирах старшей школы. Я посмотрел все сто команд, но тебя не нашел. Где ж пропадала наша принцесса? Бэкхён бы не взбесился из-за «малыша», он привык, но вот «принцесса» — это уже слишком. —  Сейчас эта самая принцесса, — парень мило улыбается, а потом резко, меняя интонацию произносит, — тебе, сука, в задницу карандаш запихнет, и желательно поострее. — Успокойся, я ведь шучу. — Я тоже шутил, — резко отвечает Бэк и опять утыкается носом в руки, закрывает глаза. Минуту его не тревожат, и Бён, не выдержав, снова поворачивает голову к соседу: — Я бросил баскетбол, поэтому ты и не нашел меня, — «Про то что я был за границей, он не обязан знать».       Чанёль, не ожидавший, что ему все-таки ответят, резко поворачивает голову на собеседника и улыбается. Бэкхён был милым, особенно с этого ракурса и Чанёль продолжил мило улыбаться этому парню, пока до него не дошел смысл сказанного. — Как это бросил? —  Так это. Взял и бросил, — Бэкхён вбирает немного воздуха в легкие и закрывает глаза. Профессор уже опаздывал на добрых десять минут, поэтому Бэк выгнулся как мартовский кот и, улёгшись обратно, решил отдохнуть.       Ага. Конечно. Кто ему даст-то отдохнуть? — Ты дебил? Ты бросил после проигрыша? Бэк, ты, вообще-то, не виноват. С каждым такое случается, нельзя сдаваться на полпути. — А мне можно. Мне не нравился баскетбол с самого начала, поэтому смысла оставаться не было, — Чанёль давил на старые раны, и Бён просто начал оправдываться. В какой-то момент он полюбил ту игру, в тот самый момент, когда они играли против Ёля. И это большим грузом свалилось на плечи малыша Бэкхёна.       Чанёль уже собирался вдолбить этому маленькому неразумному парню, что он не прав, но в аудиторию забежал старенький профессор.       Чан отложил свои воспитательные разговоры с Бэкхёном на потом. Сейчас нужно было слушать худого старичка около огромной доски.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.