ID работы: 4239011

Золотые струны души...

Гет
PG-13
Заморожен
24
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 74 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Клуб не анонимных алкоголиков в сборе!

Настройки текста

***

      На мне лежит какой-то парень?! Чёртов красавчик! Ой, не туда меня понесло! Хммм… так надо встать! (*Логичноо) Кое-как выбравшись из-под тушки паренька, у которого волосы были синие, а лицо измазанно в супе, я не знала кто это…STOP! А в одежде ли я вообще? Ааа! Паника! А вдруг меня изнасиловали по пьяни? Ох, ох, ох, ох… аааа!       Я выбралась из-под одеяла и обнаружила на себе одежду, слава богу свою… Я встала окончательно и побрела к углу который я считала кухней. Там сидела Захарыч и какая-то деваха. Ладно, после номера с постелью я перестала удивляться. Подойдя к ним, я опешила, Захарра не узнавала меня!       -Привет, Василис, это ты? -сказала она дотрагиваясь до плеча, до проверив настоящая ли я. Нуу… я поняла причину не доверия ,я измазанна краской. Потом приведя себя в порядок и познакомившись с Дианой«девахой» как я её назвала изначально, мы стали пытаться вспомнить что творилось вчера.       -Не гудите-к нам подошли парни, первый с прямыми волосами и загорелый, но свинка Пеппа на пол лица меня смутила. Второй кучерявый, а глаза как у кота, но и тут не обошлось без печенья! Печенье было при клеено по всему лицу. Третий ну вы поняли синеволосый… хехехе.       -Я Маар-сказал кучерявый и подмигнул, хотелось врезать в глаз.       -Я Ник-Я придумала парнише позывной свинка Пеппа.       -Я Фэш-STOP землю вызывает Марс ,что за фигня... неужели это он....       Все расселись я встала и сказала:       -И так клуб не анонимных алкоголиков официально открыт!- послышались вялые хлопки...       После часа ругани и воспоминаний мы составили такую историю: Когда мы были с Захаррой в хлам она позвонила Диане, которая приехала с Мааром, мы с Захаррой споили Фрейзер(Это Диана крч) и Маар в подмогу Ника ,который приехал с Фэшем. Потом все окончательно стали пьяными и стали играть в П/Д* Ну Я загадала Нику покрасить волосы Фэшу, Фэш сказал Маару приклеить печенья, Маар сказал Захарре раскрасить Фрейзер, Фрейзер приказала (когда она в Хлам с ней лучше не знаться) мне есть Фэшу суп без рук, ну а тот в свою очередь измазал меня краской.       -Это прогресс господа алкоголики, мы всё вспомнили!-Провозгласила Захарра. Мдааа задатки лидера всё что в ней идеально.       Через 2-3 часа все ушли. Я убралась в квартирке и решила что не плохо было бы посмотреть фильм ,я поставила "Человеческая многоножка".       Было в некоторых моментах смешно, а в некоторых отвратительно... я уснула перед телевизором за просмотром Винкс.(Даааа, ничего лучше не придумала) А проснулась под передачу "Жить Здорово". Скукота...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.