ID работы: 4239011

Золотые струны души...

Гет
PG-13
Заморожен
24
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 74 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Или о том как надо поступить с "насильником"

Настройки текста

POV Фэш

       Я лежал на кровати и думал. Я думал о Василисе, я думал как она вглядит… я думал о чём она думает.       -Мне кажется Драгоций ты сходишь с ума… ты даже не сказал ей гадостей.       -Кто ты?       -Я то качество которое из тебя делает тебя! Неужели не узнал?       -Совесть?       -Не… беее. Я твоё самолюбие, я огонь в тебе, я твоё сумасбродство, а совесть сьехала с катушек и убежала ещё 23 года назад, при твоём рождении.       -Хаахха, я точно схожу с ума, я разговариваю с подсознанием…       -Ой, да ну тебя. Тихо шифером шурша едет крыша не спеша! И тут я перестал что-либо слышать, видеть, чувствовать. Меня как будто током ударило. Я лежу и молчу, хотя минуту назад беседовал с подсознанием. Я знаю как тебя найти Огнева. Ты только моя.       А пока перенесёмся к жертве…

POV Василиса

      Я лежала на полу. Я устала. У меня отпуск, а я устала… может от одиночества, может от окон, может от жизни? Незнаю, но чувство будто меня раздавили, не физически, а морально. Как букашку… Звонок в дверь, хммм… я вроде никого не жду.       Я подползла к резной двери. Она дубовая с двумя замками, а по середине нарисована Нарния. Ой, всё! Я просила за просмотром двери 15 минут, а они не перестают трезвонить.       -Завалиииись! — я открыла дверь, сидя на полу между прочем и в квартиру влетает Драгоций.       -Привет, ходячая делегация тьмы.-И тут он вскинул меня на плечо-Сегодня ты идёшь к нам… ты чё такая лёгкая, а? Ты чё не кушаешь? Захарра тебя откормит…-Я смотрела на пол и думала, если я такая лёгкая, то почему меня кроме Драгоция не хочет взять к себе? Почему мир так жесток? И тут я поняла что Фэш собирает мои вещи.       -Э-Э-Э не борзей! Куда ты меня тщишь, насильник? Отпустиииииии! — и я завизжала что есть мочи.       Тут ХРЯСЬ… И пустота. Темень. Я стала понимать что может это тот адреналин которого я хотела? Может...

***

POV Захарры

      Василису Фэш привёз в отключке, Фэш поиграл с Марусей(Маруся-это сковорода для блиннов ,с анти пригарным покрытием. И играла Захарра по башке Фэша) Васю уложили в комнату ,а решила что надо будет познакомить её с мамой и папой.       Знаете в семье Драгоциев такая ветка. Дедушка и бабушка: Астрагор и Хронимара Мама и Папа:Селена и Диаман Дядя: Шакл(брат Диамана) Братья: Рок, Рэт Феликс, Фэш, Дир, Примарро.       Не смотря нв внушающее колличество детей ,любви достаточно всем. Не у каждого хватит сил увернуться от маминого поцелуя. Эх... это мечта ,а не семья. Я их очень люблю!       Зайду-ка я в комнату к Василисе...

POV Василиса

      Я лежала на чём то мягком ,с кем то мягким. Мне было тепло и уютно , спокойно. Впервые за этот день мне не было одиноко, я чувствовала лёгкость в сне и в разуме. Я счастлива... но ктото мягкий зашевелился и я приоткрыв глаз с изумлением поняла что это....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.