ID работы: 4239011

Золотые струны души...

Гет
PG-13
Заморожен
24
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 74 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. Что?!

Настройки текста
      Рядом лежали коты?! 3 крупных кота ,похожие на Мейн-кунов, урчали рядом. Ой, ми, ми, ми,       -Ой, уже с этого мимимишкаешся! А раньше бы вскрикнула! Фиии.       -Ты кто?       -Да что же вы все такие ,а?! Я твой страх и осторожность. Тот кто бережёт тебя изо дня в день.       -Аааа, ну и что тебе надо?       -Как что? Беги сволочь, беги на все десять сторон! А вдруг тебя на органы покрамсали? А? Бегииии!!!       Я вскочила и увидела Захарру которая смотрела на меня из за кроватного надголовника (не помню как называется....)       -Привеееееет!-Она кинулась на меня с обнимашками- У тебя столько дел так что давай просыпайся,-она со всей дури стала трясти меня за плечи.       -Захарррррра, хвааатит!- Она отпустила меня и стала на меня глазеть- Где твой брат?       -Понравился?- Она стала опускать иподнимать бровь.       -Фуууу, Заки! Выкинь это из головы! Я его кастрирую за то что он меня вырубил!-Сказала я и скристила руки мол:"Я точно возьму нож"       -Он тебя вырубил? А мне сказал что твоя голова в лифте застряла! Я тебе точно помогу.

***

ЧЕРЕЗ ЧАС...

POV Фэш

      Иду себе спокойно в кухню и тут на меня выскакивает Захарра с Марусей* и кричит на всё поместье.       -ТЫ НЕ ПРОЙДЁШЬ!!!!-И как по башке меня огрела... так искры из глаз полетели...

ЧЕРЕЗ ЧАС ПРИВОДА В ЧУВСТВА ФЭША ...

      -Я вижу летающих лошадей, Собаку у которой 23 морды, и Василису которая прыгает на Захарре и Маара с Дианой которые идут в магазин за ружьём.-Говорю я непонятно кому       -Ну ты и сбрендил Драгоций! Какие глюки у тебя обьёмистые....-Я открываю глаза ,а передо мной Василиса. Я связан?!- А у меня голова в лифте застряла, да? Если бы, не Захарра у меня бы давно было на одну подружку больше- она показала жест ножнички. Я нервно взглотнул.

***

Ещё спустя пару часов... задолбали время перематывать!!!

      Мы сидели с Василисой в обнимку и спали. Захрра предложила посмотреть фильм и мы с ней уснули. Вместе и рядом.

РОV Захарра

      Я смотрела фильм рядом со спящими голубками. И тут заходят мама и папа(Селена и Диаман).       Увидев Фэша и Василису у мамы отвисла челюсть ,а папа чуть в обморок не упал, а Рок что шёл позади ,широко открыл глаза. ::::::::::::::::::ПОЯСНЕНИЕ СЕЛЕНЫ Фэш это личность одиночки он издавна говорил что у него не будет девушки и жены. А теперь подумаем если у него не будет девушки ,кто это? ::::::::::::::::::КОНЕЦ ПОЯСНЕНИЯ СЕЛЕНЫ       -Кто это?- сказала Селена потрясши головой.       -Тот же вопрос- сказал папа снова обретая свою статность главного в семье.       -Самые главные 2 вопроса. Кто она ему будет и точно ли это наш Фэш!-, сказал Рок ухмыльнувшись       Я не знала что ответить. Если сказать никто будет ругань. Если сказать подруга будут издёвки. Я ПРИДУМАЛА!!!!       -Эээто его девушка,- глаза по пять рублей. Открыты рты.       -ЧТООООО?!?!??!-,вскрикнули все шёпотом       Ой, ну и кашу я заварила...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.