ID работы: 4239011

Золотые струны души...

Гет
PG-13
Заморожен
24
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 74 Отзывы 4 В сборник Скачать

6. Ну и что мы будем делать? Нет, что ТЫ делать будешь!

Настройки текста
      -ЕГО ДЕВУШКА?!

ЧЕРЕЗ ЧАС

РОV Автор

      Василиса и Фэш до сих пор спят в обнимку. Руки Фэша обвили тонкую талию девушки и изредка прижимал её к себе. Его лицо лежало на хрупком плече Василисы. Некоторые пряди впутались в волосы Фэша. Её одна нога лежала между ногами парня. Её руки упёрлись в грудь Фэша.       Селена ещё 30 минут назад укрыла их полосатым одеялом.       Все свидетили сказанных слов Захаррой сидели в столовой. Драгоций-старший и Селена сидели во главе стола. Рок сидел по левую руку от отца. А Захарра в конце.        Целый час они сидели молча.       -Ну и?-, наконец невыдержав сказала Селена- Это точно его девушка?       -Конечно, стала бы я врать!-сказала Захарра. "Ну, Василиса не будет ругаться" подумала она.       -Ладно, а что она делает у нас дома? -Сказл Диаман       -Фэш хотел её с вами познакомить!- осенило её. Захарра улыбнулась как чеширский кот."Я уже по уши в дерьме, продолжим веселиться..."

РОV Василиса

      Я проснулась из за жары. Было жарко ,зимой. Я посмотрела вперёд, это был Фэш. Он такой милый когда спит. И тут он меня сжал. Я робко врезала ему по лицу, а то чё эта скотина спит, когда царь встал.       -ААААААААААА!       -ИДИОТ НЕ ОРИ!?       -САМА ДУРА НЕ ОРИ!       -Сам такой?!- я притвворно на него обиделась, он психанул и лёг на меня. Но что то пошло не так и через минуту мы впились друг другу в губы. Раздался кашель. Это был старший Драгоций.       -Ну теперь мы верим что это его девушка. Знаешь сынок она мне нравится.- Я так и села ,а Захарра подавала знаки молчать.- Спланируйте свадьбу через 3-4 месяца ,а через 5 сыграйте ,все финансы беру на себя.У фэша отвисла челюсть. У Васлиски она давно целовалась с полом.       -Ой ,как хорошо, папа!-, нервно усмехнулась Захарра увидев взгляд Фэша. Она немного поятилась назад.       -С этого дня Васлиса живёт с нами месяцок отдельно, чтобы привыкнуть, а дальше с Фэшем- пропела Селена. А Рок просто стоял в позе а ля *рукалицо* -Мы докупим одежду, а там уж и свадебное платье!- Она заливисто засмеялась. А за весь разговор я то жутко бледнела, то становилась пунцовой в конце я побледнела и Захарра села рядом.

***

ЧЕРЕЗ ЧАС В КОМНАТЕ ФЭША

      -ЧТО ТЫ ИМ СКАЗАЛА?!- До этого Захарра рассказала всю ту лапшу что она вешала на уши родителям. Парочка вскрикнул эту фразу.       -Захарра, а мне как быть? Я ведь даже не его девушка! Я знаю что это насильник и похититель!- сказала Василиса вскочила и стала размахивать руками.       -А я не против...- сказал Фэш. А Захаррра вскрикнула.       -Что нам делать?-кричала она       -Неееет, ЧТО ДЕЛАТЬ ТЕБЕ!- вскинулся Фэш       -Ой, всё... я обиделась- сказала Захарра и ушла. Оставшись наединне Василиса подняла глаза на Фэша.       -И всё же что нам делать?       -Сыграть свадьбу! Нарожать кучу детишек! И утереть всем нос...- сказал Фэш и внём загорелся огонь!       -Что ты с дубу рухнул?-Сказала я упав на кресло.       -Скорее это ты а не я. Ну ладно сестрица подберёт тебе платьев и ты не отвертишься. За тебя взялись все Драгоции и это не хухры мухры... так что невестушка либо слушай, либо люби меня- сказал он и мило улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.