ID работы: 4239011

Золотые струны души...

Гет
PG-13
Заморожен
24
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 74 Отзывы 4 В сборник Скачать

10. Не знаю.

Настройки текста

POV Василисы

      Я зашла в дом ,в такой тёплый и уютный, а главное родной. Грязновато-жёлтый коврик, гирлянды что светились на стенах встретили меня с особой теплотой: "Как мне показалось", подумала я. А так в прихлжей стоял большой, массивный, дубовый шкаф. Там висели моё пальто(1) и куртки женишка(17). Подставка под зонты, вешалка для шляп жениха. Огромное зеркало. Кремовые тона не давили на глаза, поэтому одно удовольствие зайти.        Я зашла в гостинную. Посмотрев на лазурный диван я увидела Фэша. Он спал. Потрёпанная майка с телепузиком , штанцы с покемонами, шерстянные носки а сверху тапочки с кроликами.       -Мдаа... ты сегодня при параде. Мило. А давай устроим свидвние? Конечно!-,я пошла переоделась налила вина и положила всё с багетом ,сыром, а так же приправленным базиликом.       -Ты сходишь с ума, говоришь с человеком что спит, но да ладно ты мне так ещё больше нравишься-, я положила кусок сыра в рот, прожевав сказала-, молчишь и не выпендриваешься. Эх... как прошёл мой день, спрашиваешь? Да так себе, выбрала нам кое-что к свадьбе , меня в ресторан, но... Почему спрашиваешь? Потому что они считали что я оборванка!...       -Затресни, голум!-, он пошевелился выкрикнув эти слова. Кинул в меня подушку.       -Эхх... спасибо, за вечерок ДОРОГОЙ!-, сказала я на повышенных тоннах. Я пошла к себе легла и стала злиться. Ну что тут поделать....Через час уснула.       Я проснулась от назойливого, страстного поцелуя. Я поддалась соблазну и поцеловала Фэша в ответ, после все поняли продолжение.(Крик ,стон, и.т.д.)

Утро

      Я проснулась в фиолетовой спальне. Только сейчас я поняла что мой "первый раз" произошёл хотя мой принцип до свадьбы ни-ни. Рядом спал Фэш. Ямочки, непослушные волосы. Я легла набок, так что мы оказались лицом к лицу. Василиса погладила парня по голове. Сладко потянувшись он посмотрел на Василису удивлённым взглядом       -С виду как дубовые ветки, а в действительности ты мягкий как барашек!-, я улыбнулась Фэшу       -Ты на что намекашь ?- он смешно изогнул бровью.       -На то что ты мягкий!       -Эххх.... ты как ребёнок!-, он пододвинул меня к своему оголённому торсу.       -Эй, ты не борзей Фрэш апельсиновый!!!       -И это говорит моя невеста.....-, он притянул меня ещё ближе       Я встала. Всё тело ломило. Я пошла в душ. Горячие упругие струи вымыли всю ломоту, осталось приятная усталость.       Я замоталась в полотенце. И пола на кухню. Кухня светлая и просторная. Дубовый стол, ковёр. Цветы что переплели листки с цветами. Мраморная стойка. За стойкой сидел Фэш. Я подошла сзади и обныла его со спины. Знаете я чувствую себя особенной когда прижимаюсь к нему. От него веет таким родным теплом( он сидит в шортах)       -Утричко, Драгоций!-, я улыбнулась сказав это.       -И даже это тебя не исправит!-, он резко крутанулся на кресле и ухватил меня ногами.       Ну и вы знаете меня ,я расплакалась, расплакалась как ребёнок.... ну что я могла с собой поделать. Просто как током ударило. Он меня обхватил руками и стал гладить по спине.       -Ну, тихо, тихо. Я рядом, я близко.-, я обхватила его руками и стала рыдать на взрыд. Я понимала, что я в его объятьях, я буду рыдать долго. Даже очень.       - Спа... спа... спа....спа...спа...сиииииииибооооо!-, сказала я уткнувшись ему в плечо.        Он меня обнял ещё сильнее. Это как возродить мертвеца. Приободряет и не даёт сесть.       - Ой, что-то я расклеилась.-, Я вытерла слёзы об майку парня. Тот поморщился.       -Ну и что это был за взрыв? Я раньше тебя в таком состоянии не видел... почему ты разревелась?-, он обхватил мою талию. Ну а я положила руки ему на грудь.       -Ну я не знаю, меня как током ударило. Знаешь это так необычно! Это как-то необычно!-, я начала подсмеиваться.       - Ты чё?-, спросил Фэш, притянув меня к своему торсу.       -Ни чё, завтракать будешь?-, я спросила ,выгнув бровь.       -Оооо, как Василиса раздобрилась, завтрак решила приготовить!-, сказал он звонко расмеявшись.       -Фэш, заткни рот и говори будешь или нет?       -Да буду я, буду.       Я встала и пошоа готовить яйца пашот. Взяла эти ингридиенты: Яйцо-1 шт. Вода-1 л Уксус-1 ч. л. Помидоры-по вкусу Хлеб цельнозерновой-1 ломтик Листья салата-3 листика        Всё сделала по рецепту, разложила по тарелкам, поставила на стол.       -НЕОПОЗНАННЫЙ ОБЖИРАЮЩИЙ ОБЪЕКТ, ПЕРЕДВИНЬ СУДА СВОЮ ЖОПЕНЬ И СЯДЬ ЗА СТОЛ!!!-, выкрикнула я. Фэш пришёл через 1 минуту.       -Что ,тебе надо, богиня Наглости?-, спросил он.       -Иди садись кушать!-, мы сели и стали кушать ,но меня стало тошнить.-Фэш, тебя тошнит от еды?       -Нет ,оч....-, не успел он договорить как я сорвалась с места и бросилась к туалету. Меня вывернуло наизнанку. Ужасно плохо. Голова кружится.       -Фэш, прости...-, сказал я, но он просто придерживал мо и волосы сев со мной рядом рколо унитаза.       -Тихо, успокойся, что с тобой?-, спросил Фэш.       -Не знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.