ID работы: 4239523

Mafia

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 142 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Патрисия Кричала однозначно девушка. Голос был высокий и пронзительный. - Эдди, иди посмотри - кто кричит. - Я не брошу тебя здесь. Вдруг он решит совершить двойное убийство? - Это не по правилам игры. Тем более я заперта. Иди же! Вдруг она еще жива! Послышались удаляющиеся шаги. Кто же очередная жертва? И кто убийца? Так ужасно оставаться в неведении! Это однозначно не я и не Эдди. Джой тоже не может. КТ? Но зачем ей убивать Алфи? Чтобы потом обвинить меня...Он просто был ближе всех и первый, кого бы я увидела при выходе из кухни. Это она! Послышались голоса. Господи, да что там происходит? -Эй! Я все еще здесь! Я тоже хочу быть в курсе дела! Через пару мгновений замок щелкнул, и показался Фабиан. - Можешь выходить, Патрисия. Ты не убийца. - Да, убийца КТ! - Нет. КТ мертва. - Что? - Она новая жертва. Он убил ее кухонным ножом прямо в сердце. Вот записка. Он протянул мне клочок бумаги. "Он разбил ей сердце, а теперь оно и вовсе уничтожено. Вы не угадали прошлой ночью, и эта влюбленная дурочка умерла. Ох как она кричала! Музыка для моих ушей. А теперь ваш приговор. Смотрите не ошибитесь, а то я уже знаю свою следующую жертву." - Господи... Мы подошли к остальным. Я тогда вообще ничего не понимала, глядя на труп темнокожей девушки. - А может это Эдди? Может Эдди убил ее? Джером казался подозрительно спокойным. - Я? Это не я! Я был с Патрисией! - Это правда. Он сидел под дверью всю ночь. - И мы должны верить убийце и его сообщнику? - Какому еще сообщнику? Я не виновна! - Но ты специально его прикрываешь. - Прости, Патрисия, но я тоже думаю, что это Эдди. - Джой, ну ты то куда? - Он мог расправиться с ней, ведь они поругались. - Из-за этого не убивают! - Она мешала вашему соединению. - Какому еще соединению?! - Мы же не слепые. Мы видим, что между вами происходит. - Да ничего не происходит! Хотите обвинять Эдди, пожалуйста! - Что?! Патрисия, ты в своем уме?! Ты же знаешь, что я не виновен! - Все, успокойтесь. Эдди, прости, но эту ночь ты проведешь в кладовке. - Да это нечетно! - И вместе с Патрисией. - Что? А при чем здесь я?! - Ты его предполагаемая сообщница. - Фабиан, это бред! - Решение не поддается повторному рассмотрению. - Да вы идиоты! - Что, Триш, боишься провести со мной ночь в кладовке? - А ты что вообще ухмыляешься? Придурок! Днем мы избавлялись от трупа. Ребята решили сжигать тела, ведь похоронить мы их не можем, а в скором времени они начнут гнить. Фабиан чиркнул зажигалкой, и КТ вспыхнула. Огонь мгновенно охватил ее тело, а волосы стали сворачиваться в маленькие спирали. Запах стоял ужасный. Кожа горела, и это давало о себе знать. Странно только, что огонь не перешел на другие предметы, но это опять же технологии Фабиана. И вот наступила ночь. Мы с Пронырой сидели в кладовке, в которой и одному то было тесно. Мои ноги были на нем, а его это ничуть не смущало. - По крайней мере, нас не убьют. - Не этой ночью. Но когда они поймут, что мы не убийцы, и выпустят нас, мы можем стать следующими жертвами. - Хотя бы не сегодня. Как думаешь, кто это делает? - Я уже мысленно обвинила во всем КТ, но ее убили. А теперь я не знаю. - Почему она? - Чтобы подставить меня. - Она не настолько плоха. - Ты что будешь сидеть и говорить, какая она замечательная?! - Была. И она была не самым ужасным в мире человеком. - То есть самая ужасная я?! - Я этого не говорил! - Но подразумевал! - Да у тебя паранойя! - Нет у меня никакой паранойи! - Есть! Ты во всем обвинила КТ, потому что ревновала меня! - Что? Да при чем здесь вообще ты? У меня и в мыслях даже такого не было! - А могло бы быть. - А может это все-таки ты, и ребята правы? - Я был с тобой все время. Как это мог быть я? - Да откуда я знаю! Несколько минут прошло в молчании. - Я думал, что у нас все наладится. - О чем ты? - Ну ты и я...мы могли бы... - Твою девушку убили! - Мы расстались перед этим. Я вообще это все из-за тебя затеял. - А я здесь при чем? - Да при том. Ты должна была ревновать меня и пытаться вернуть. - Что? Да мы расстались из-за того, что ты начал с ней мутить! - Ни с кем я не мутил. Я начал встречаться с КТ уже после нашего с тобой разрыва. Ты что действительно не помнишь причину? - Я помню, что ты к ней подкатывал. - Дело не в этом. Мы поругались из-за того, что после школы я собрался вернуться в Америку и поступать там в университет. - Потому что ты должен был остаться здесь со мной! - Да это же был просто вариант! - Да ты уже документы подавал! - Да я хотел забрать тебя с собой! - А меня ты вообще не думал спросить об этом? Ты вечно не считаешься с моим мнением! - Да я из-за тебя и остался, дура! Ты заметила, что я не в Америке?! - Да потому что с мнением своей ненаглядной КТ ты считаешься! - Она мертва, черт возьми! Триш, как ты не понимаешь, что я всегда меняю свои планы ради тебя? - Он меня еще и обвиняет! - Никого я не обвиняю! - А что ты делаешь?! - Я пытаюсь все вернуть, ты что не видишь?! - А ты меня спросил, хочу ли я этого?! Он резко замолчал. Было видно, что он боялся моего отказа. Он надеялся. Ну а я? Я даже и не думала, что мы снова можем сойтись. Я уже прокляла его не один раз за все хорошее и плохое. Тем более, как мы можем встречаться в таких условиях? Здесь же убивают каждую ночь! А если мы умрем, так и не попробовав? Если будем жалеть о том, что не успели. Через сутки мое тело могут сжигать, а сейчас я хочу быть счастлива. Счастлива с жалким подобием урода, которого люблю. Да, я все еще люблю его. И пусть я буду эгоисткой, но я проживу с любимым человеком последние дни своей жизни. - Эдди. - Что? - Я люблю тебя. Он поднял свои глаза на меня. В них выражалось недоумение. - Ты сейчас издеваешься? Но по моему лицу можно было понять, что я не шучу. И он это понял. Он потянулся ко мне и поцеловал. Я уже и мечтать не смела об этом. Мой организм мгновенно вспомнил все и откликнулся. Все оставшееся время мы провели в объятиях друг друга. Как же мне его не хватало. Эти руки, голос. Я действительно зависима от него, ведь я люблю его, а он меня. А в эту самую минуту происходило новое убийство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.