ID работы: 4239523

Mafia

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 142 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV мафия И я расправился с ней. Естественно, она этого не ожидала. Она знала, что ее убьют, ведь у нее всегда было чутье на такие вещи, но она не догадывалась, что будет следующей. Она хотела дойти до конца и разгадать эту загадку. Хотела найти верного виновника во всем этом. Но увы. В жизни всегда происходит не так, как мы хотим. Меня вообще никогда ни о чем не спрашивали. А теперь пожинайте свои плоды, жалкие уроды! Я имею власть над вами! Я! Я смотрю, как вы испускаете свой последний вздох! От меня зависит ваша никчемная жизнь! Прощай, Джой. POV Патрисия И мы даже не подозревали, что уже кого-то убили. Ну хотя это нормально, ведь в кладовке сидят совсем не те люди. Сказать по правде, мы с Эдди заснули. Вот так, в обнимку и по среди каморки, сидя на полу и на друг на друге. Этой ночью все было тихо. Не было слышно ни криков, ни стонов, ни зовов помощи — абсолютно ничего. Как будто жертва сама шла в руки убийце. — Хэй, Трепло, доброе утро. Он потянулся, но задел что-то рукой и ойкнул. — Снова эти глупые клички? — Без них никуда! Он улыбнулся и заставил меня сделать то же самое. — Как спалось? — Жарко. Ты просто зажал меня своей тушей. — А ты не меняешься! Все такая же сварливая старуха по утрам. — Эй! И снова эта улыбка, заставлявшая забыть даже собственное имя. — Знаешь что? — М? — Я рад, что у нас все наладилось. Даже более чем… Он потянулся, чтобы поцеловать меня, но я не дала ему осуществить задуманное. — Ты чего? — Ты еще не привел себя в порядок. — Брюзга. Но, остановившись на секунду, он все равно начал добиваться желаемого. И нужно сказать, что ему это удалось. — Эй, хватит, прекратите! Мы мгновенно отстранились и одновременно повернули головы к источнику голоса. Им оказался Фабиан, которого назначили главным в доме и которому дали ключи от кладовки. — У нас новая жертва. — Ну это логично, ведь вы посадили невиновных. — А эти невиновные зря время не теряли. Он фыркнул, а Эдди усмехнулся. — Завидуешь? — Было бы чему. — Так ладно, замолчите оба. Кого убили? — Джой. — Что?! Быть этого не может! Почему именно она?! Не Джером, не Мара, а именно Джой?! — Большое спасибо, Патрисия. Я рад, что ты так ко мне относишься! Кларк как раз проходил мимо кладовки, ведь мы все еще находились в ней, а я все еще сидела на коленях у Миллера. — Может это ты и сделал? — Я? Да ты точно свихнулась! Мою девушку убили, это трагедия вообще-то! А ты заявляешь, что это я?! — А я что ли? Или может быть Эдди, который был заперт? — Да может это вообще Фабиан! — Эй! Так, успокоились все! Нам нужны аргументы в сторону того или иного человека. — А что это ты такой спокойный?! — Ребята, идите все сюда! К нам подошли только Мара с Ниной. Да, мало нас осталось. — Что мы будем делать? Патрисия с Эдди вне подозрений, Джером тоже, так как он просто — напросто не убил бы свою девушку. — Я любил ее, Фабиан! Она была самой лучшей в моей жизни! Он прямо-таки кричал. Похоже, что она и правда что-то для него значила. — А как ее убили? — Он воткнул нож ей в горло и не оставил никаких записок. Мы уже попрощались с ней. — А мне не нужно было это сделать?! — Патрисия, Джером не мог долго видеть ее в таком состоянии. — Да плевать мне на Джерома! Я ее лучшая подруга! А вы… — Триш, успокойся. Ты бы тоже не смогла видеть ее в таком состоянии. Так лучше, ты запомнила ее полной жизни и энергии. Эдди крепко обнял меня, успокаивая тем самым. Я поежилась и сильнее прижалась к нему. В горле стоял злосчастный комок. — Итак, кто на этот раз? — А может, все время разные люди? Я и не заметила, что Нина тоже стала принимать участие в обсуждении. — Мне кажется нет. Так кто из нас троих? Я говорю троих, чтобы быть с вами на равных. — А может это и правда ты, а Фабиан? Типа такой спокойный, рассудительный и вне подозрений. — Я причислил себя к предполагаемым убийцам, Джером. Я, конечно, все понимаю. Ты на эмоциях, но попытайся мыслить здраво. — Ты, наверное, прав. Тогда я за Нину. — За меня? — Эти двое были в кладовке под замком и миловались. Фабиан слишком правильный, я просто никак не могу это сделать, Мара тихоня и размазня. Остаешься только ты. — Но зачем мне делать это? — Ты могла вспомнить прошлое. Например, то, как Джой пыталась увести у тебя Фабиана. — Но она любила тебя. Вся та история с Фабианом и Джой давно забыта. — Можно говорить одно, а думать совсем другое. Может, в тебе проснулась былая ревность? — Но это глупо. — Я тоже думаю, что это ты, Нина. Просто это и правда вполне логично. Мара казалась такой зажатой в тот момент. Бедная девочка. Она очень боялась, что скоро окажется следующей. — А что ты думаешь, Фабиан? — Я? Я должен согласиться с мнением остальных. — Значит, ты должен! — Прости, но если они так решили, то я просто не в силах… — Можешь не продолжать. Я, так я. Сажайте меня, вперед! — Нина, послушай… — Это ты послушай, Фабиан. Я не намерена выслушивать твои жалкие попытки каких-то оправданий. Хочешь посадить меня в кладовку, пожалуйста. — Нина, мои чувства к тебе не должны играть роль в моей голосе. Это неправильно. — Я ничего не имею против, мистер Справедливость. Они еще долго перепирались, но мы ушли оттуда. Это уже было не наше дело. Эту ночь я снова спала в объятиях Эдди, ведь он вызвался меня охранять. «Лучше я, чем ты», — вот его слова. Герой, что сказать. На самом деле он был прав. Теперь нас могли убить, мы были на виду у этого маньяка. И ничто не могло его остановить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.