ID работы: 4239523

Mafia

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 142 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Патрисия И нам снова повезло. Если это вообще можно назвать везением. И я, и Эдди пока еще живы. Проснувшись утром, мы посмотрели по сторонам и увидели Фабиана, Мару и Джерома. Они живы. Значит, все закончилось? Мы победили? Все это время именно Нина жестко убивала своих друзей? — Все живы? До Фабиана дошел смысл происходящего. — Но…это не могла быть Нина! — А не ты ли посадил ее в кладовку, а, Фабиан? — Нет! Нет, я просто не верю! Нина! Он буквально помчался к маленькой комнатке возле кухни. — Нина! Нина, скажи, что это не ты! Скажи мне, что это шутка! Ответа не последовало. — Нина! И снова ничего. Может, все дело в их вчерашней ссоре, и девушка все еще обижена. — Да прости меня! Это же не ты! Я не верю в это! Нина! Молчание. Такое громкое и оглушающее. — Дурацкие ключи! Своими дрожащими руками он не мог попасть в замочную скважину. Но через некоторое время все же сделал это. — Нина! Нееет! Он бросился к девушке, которая качалась из стороны в сторону. — Нет! Это все сон! Ты жива! Ты жива, Нина! У него началась истерика. Никогда не думала, что у мужчин бывает такое. — Нина! Нина, пожалуйста! Я люблю тебя! — Тебе лучше идти в гостиную, Фабиан. Мы сами все сделаем. Пойдем, Мара нальет тебе стакан воды. — Да не хочу я воду! Она мертва! Почему, Эдди?! — Я не знаю, друг. Идем. Джером снимет ее. Миллер буквально на руках нес его в гостиную. Бедный Фабиан. Я села рядом с ним. — Патрисия, это же не она, да? Это не Нина! Она не могла сделать это сама! — Она осознала свою вину, Фабиан. Она бы не смогла смотреть нам в глаза после того, что сотворила. Она поняла, что проиграла. У нее все же осталась капля совести, которая и сделала это. — Нет! Не говори так! Она не могла! — Успокойся, Фабиан. Скоро все будет хорошо. Мы наконец-то сможем выбраться отсюда. — Она умерла! А я не успел извиниться. Она умерла, ненавидя меня! Конечно же, она бы простила, и все бы было хорошо. Она любила меня! А теперь поздно! Поздно! Она ненавидит меня! — Нет. Я уверена, что она поняла, что ты был прав во всем. Она простила тебя. Но ей самой стоило извиниться. — Нет нет нет… Я встала и отправилась на кухню. — Хэй, Триш, как он? Ко мне подошел Эдди и обнял за талию. — Ужасно. Винит себя во всем. — Не стоит. Ведь это она совершала убийства. — Ну да. Я замолчала на секунду. Эдди, воспользовавшись моментом, начал целовать меня. — Стой, подожди. — Я, конечно, понимаю, что момент не самый лучший, учитывая некоторые обстоятельства. Но мы победили, Триш! Мы можем уйти отсюда! Мы живы! — А может, Фабиан прав? — Ты о чем? — Может она не сама себя так… — А кто же? — Мара, например. Я не говорю со стопроцентной уверенностью, но у нее были свои мотивы. — И какие? — Ей нравился Фабиан. Помнишь ту ситуацию на выпускном? Она думала, что они начнут встречаться, но нет. Он отыскал Нину и совсем забыл про нее, хотя дал некую надежду. — И она могла устранить соперницу? — Возможно… — Но у нее ведь нет ключей от кладовки. Как она могла… — Ключи только у Фабиана. — Стой-стой-стой, ты же не думаешь, что Фабиан это сделал? — Я не знаю. Эдди, я запуталась. Я просто хочу, чтобы это закончилось. — Я тоже, малыш. Мы справимся со всем этим. — Ты же не бросишь меня после того, как мы выберемся отсюда? — Ни за что на свете. Он снова поцеловал меня. И я почувствовала, что он не изменит своего решения. — Фабиан, пожалуйста! Не делай этого! — Раттер, не дури и спускайся. — Вы не понимаете! Это я виноват в ее смерти! Это меня она ненавидит! Он стоял на табурете, на том самом месте, где раньше висела Нина. Ремень его брюк был перекинула через балку над его головой, а петля уже продернута через голову. — Фабиан, прекрати! Это ничего не изменит. — Вы не понимаете! Я должен! — Фабиан! — Не уговаривайте меня! Он покачнулся и, оступившись, повис на ремне. — Снимите его! Джером и Эдди мгновенно подбежали к нему и сняли уже задыхающегося парня. — Несите его на диван. Сегодня нужно будет последить за ним. — Зачем вы это сделали?! Вы должны были дать мне умереть! — Ты нам еще спасибо скажешь. — Она мертва! Это я во всем виноват! Я должен уже быть мертв! — Слушайте, а может это вообще не мы? В моей голове мгновенно возникла идея. — Может это кто-то приходит и убивает нас? И заставляет нас думать на друг друга, — А это идея… Вполне возможно. — Нам нужно любой ценой выбраться отсюда! Пойдемте попытаемся открыть дверь! — Триш, мы уже пробовали. Это бесполезно. — Нельзя сдаваться! Мы может остаться в живых если выберемся! Эта идея не казалась мне такой уж плохой. — Мара, присмотри за Фабианом. Джером, Эдди, идем за мной. — Уильямсон, ты спятила! — Кларк, это не обсуждается! Пошли! Я чуть ли не за шкирку вытащила обоих в коридор. — Ну и что за план? — Оставишь ухмылки для себя самого. Вы нужны мне для другого. — Ну и? — Я думаю, что убийца — Мара. — Мара? — Патрисия, мы же это обсуждали. — Заткнись, Миллер! Вы сами посудите. У всех нас умерли дорогие нам люди, а у нее нет. — Продолжай. — Она без лучшей подруги, без парня. Притворяется тихоней и все время плачет. Она, конечно, размазня, но довольно умная, чтобы придумать все это. — А смысл? Зачем ей нас убивать? — Я не знаю. Я же не она! — И что ты предлагаешь? — Нам нужно убить Мару Джефри. Другого выбора у нас нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.