ID работы: 4239694

Мира-чан моя!

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Встреча с Сидо

Настройки текста
Рэй прямо-таки и разинула рот от удивления и шока. Мира опустила голову. - ...Он присматривал за мной очень долго, и, наверное, ищет меня. Простите, если доставлю Вам неудобства. - пробормотала девушка. - И я... Я могу уйти. - Вовсе нет, ты не причинишь нам никаких неудобств и бед, - улыбнулась Бусудзима. - Вижу, ты очень смелая и отважная, что решилась отделиться от общества своего класса, хоть и не слишком вменяемого, но это было опасным решением. А ещё ты владеешь катаной, это - бесспорно хорошо, потому что, я не видела человека, который бы делал это так, как ты. - Спасибо, - зарделась Кадда. - А теперь, когда мы выяснили отношения, предлагаю мотать ноги, - недовольным и властным голосом произнесла Сая. - есть вопросы? - Нет, Такаги-сан, - тут же ответил Хирано. Остальные лишь помотали головой. - Хорошо, пошли, - кивнула Такаги. - Поздно... - все услышали шёпот Миры. - О чём ты? - Такаши развернулся и расширил глаза. Все тоже развернулись. Около них припорковался школьный автобус. Рэй передёрнуло, Такаши лишь сжал зубы, Такаги нахмурилась, а Хирано достал пушку, на случай опасности. Саэко положила руку на рукоятку катаны, Марикава помотала головой, а Алиса не понимала, почему так все среагировали на казалось бы, самый обычный школьный автобус. А вот Мира... Зрачки её увеличились, а глаз начал дёргаться, руки сами собой затряслись. Лучше бы там были зомби... Двери автобуса открылись и там показался никто иной, как Сидо-сенсей. - Ох, ты... Какой неожиданный сюрприз! - он широко улыбнулся. - Я не ожидал вас здесь увидеть, простите за беспокойствие... Я ищу одну девушку, вы её не видели? - Какую такую девушку? - с вызовом ответила Сая. - Ох, не злитесь на меня, Такаги, я просто очень беспокоюсь о ней. Она ведь такая беззащитная, а я, как её учитель, обязан убедиться в том, что она в порядке. - слащавым тоном сказал он. На Мире просто не было лица. Саэко скосила на неё глаза, на что Сидо удивлённо приподнял брови. И только потом он в темноте заметил свою ученицу. - Наконец-то я тебя нашёл, Мира-чан! Все удивлённо охнули. Учитель всегда называет учеников по фамилии, называют имена, если очень, ну уж очень близки. Означало ли это что...? - Я не пойду с Вами, сенсей! - почти в слезах выкрикнула Кадда. - Не пойду! Не пойду! Уходи-и-ите... - Без тебя я никуда не уйду... - ласково сказал её учитель. - Мира-чан, послушай, со мной ты будешь в безопасности... Как раньше... Все удивлённо и с шоком на неё обернулись. О чём это болтал этот Сидо? Как раньше...? Что означали его слова? Не уж то, ученица и учитель имеют большее представление друг о друге? - Нет! - более резко воскликнула ученица, её голос дрожал. Это означало либо то, что она боится Сидо, либо то, что боится причинить ему боль. - Уходите, я Вас видеть не хочу! - Но тебя ждут твои одноклассники. Ты не должна бросать коллектив, хэй, понимаешь? - похоже, её сенсей не собирался отступать. - Не понимаю о чём Вы говорите, сенсей... Просто не понимаю! Отстаньте от меня уже, наконец! Я в Вас больше не нуждаюсь! Небо резко перечеркнула молния и начался дождь. - В укрытие, скорее! - закричал Такаши и побежал в сторону домов. Рэй присоединилась к нему. - Скорее, Такаги-сан, Вы же промокните! - воззвал к девушке Кота. Та что-то прошипела в ответ и побежала за Такаши, за ней и Кота с Алисой. Марикава вопросительно посмотрела на Бусудзиму, но та лишь кивнула головой. Медсестра, удручённо вздохнув, побежала за всеми. - Ну? Ты пойдёшь с нами? - выжидающе спросил Сидо. Саэко лишь молчала, ожидая ответа девушки. - Я... Я пойду с Вами, Саэко-семпай! - прошептала она и вместе с Бусудзимой ринулась за остальными. Сидо остался стоять, как вкопанный. Она убежала. Впервые она в открытую убежала от него. Это случилось. Он боялся, но это свершилось. Всё. И конец его планам...? " Эти детишки как всегда, мешают мне... Мне надо следить за ними, да, точно... Я не упущу Миру снова. Не сейчас. Никогда. Не потом. Она будет со мной, и только со мной! " - Сенсей? - послышался испуганный голос девушки из автобуса. - Не беспокойтесь, я верну вашу одноклассницу... По рядам учеников прошёлся восхищённый шёпот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.