ID работы: 423970

Руки

Слэш
R
Завершён
536
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
536 Нравится 226 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Что может быть лучше, чем сон до полудня? Ничего. Но лег я почти вечером, не мог же я проспать весь вечер и ночь. Или мог? В любом случае, разбудил меня довольно яркий свет. Было странно, такого света в покоях Шедоу просто не могло быть по одной простой причине – он никогда не открывал шторы полностью. И все-таки я открыл глаза, но то, что я увидел вокруг, повергло меня в шок. Я находился в почти полностью белой комнате с большим окном, занавешенным тюлем. Белые стены и бледно-голубые предметы интерьера не оставляли сомнений, где я. Андская крепость! Я был здесь, когда безуспешно искал приют. Он весь такой, белоснежный, приторно идеальный и ненавистный. Меня бросило в дрожь. Как?! Когда они успели?! Да еще все эти белые предметы… Мне не просто плохо от такого интерьера, мне просто невыносимо! Я стал ненавидеть этот цвет, когда отчим впервые меня избил, он был весь в белых одеждах. С тех пор меня коробит от этого цвета. Меня охватила паника и страх. Я был готов выпрыгнуть из окна, но, увы, то оказалось закрытым на причудливый, витиеватый замок. Я стукнул по нему кулаком и бессильно уронил голову, уткнувшись в ставни. Предательски наворачивались слезы. Поднявшись и стараясь не замечать весь этот свет, я побрел к кровати. Как ни странно, она в этой комнате раздражала меня меньше всего, ведь для нее это был стандартный цвет. К тому же она была такая мягкая. Стараясь успокоиться, я забрался с головой под одеяло и подушки. Получившаяся темнота напомнила мне о приятных моментах жизни. Это даже как-то приятно согревало изнутри.Незаметно для себя я полностью погрузился в воспоминания… Несколькими неделями ранее. После довольно странного происшествия я долго не мог сомкнуть глаз, плюс к этому в комнату вернулся Тори с недвусмысленной улыбочкой, означавшей что-то типа: «Я вижу, вы тут хорошо провели время». Честно, мне хотелось в этот момент провалиться под землю, а лучше кинуть в этого хитрюгу чем-нибудь увесистым, но чтобы не убить его. Под руку попали и подушка, и несколько блюдец, впрочем, удачно пойманных им, и даже собственные сандалии. От последних он увернуться не сумел, и теперь на его белой мордочке, как и на его «рясе», красовались сероватые отпечатки. Эмоции бушевали, но сказать ему я так ничего и не смог, моего запаса ругательств не хватало, чтобы описать этого лиса. - Ну, хорош уже, я понял, что тебе не понравилась затея. - Ты совсем с ума сошел?! Какого черта ты творишь?! Тори оказался прижат к стене, а я надвигался на него с подушкой в руках. Эта сцена могла бы окончиться плачевно, для подушки в частности, но положение спас вошедший Алаит. - Ребята, успокойтесь! Соник, Тори здесь не причем, это я во всем виноват. Я позволил этому случиться. Но этому есть причина, причем достаточно весомая, - сейчас я ждал чего угодно, кроме такого откровения. Я с готовностью слушать вылупился на него. После этого он еще минуту явно подбирал слова, а потом выпалил: - В тебя влюбился наш король… Поэтому я никак не препятствовал тому, что произошло. К тому же один поцелуй это не так много и ни к чему не обязывает, так что твой гнев беспочвенный. Челюсть моя готова была повстречаться с полом, если бы не мышцы, ее крепящие. Да что он вообще несет?! Я бы сейчас многие причины принял за правду, кроме такой. Не-воз-мож-но! Не верю, что этот еж просто так мог влюбиться, да еще и в меня, да еще при таких обстоятельствах! И снова меня готово было разорвать, тряпку, негодование, но подходящие слова усиленно увиливали от попадания на язык. Немая сцена, которую долго никто не смел нарушать. Тогда я еще плохо понимал, что рысь не врет, и что реально Шедоу неровно дышит ко мне. К тому же о, боже мне понравилось, как бы я не старался утверждать в себе обратное. *** Вот ведь неугомонный Мартивир! Отказался я, значит, отдавать ему Соника, так сразу он угомонился и смерил аппетиты, м-да. Через две недели после письменного отказа он стал требовать разрешение на въезд в Северное королевство с целью мирных переговоров. Официально это действительно отчасти было так, но есть весомое НО –эта сволочь что-то подсыпала моему любимцу в еду, из-за чего прямо во время обеда он с моего разрешения удалился, И БОЛЬШЕ ЕГО НИКТО НЕ ВИДЕЛ! Куда, спрашивается, смотрела охрана?! А слуги?! Не мирными методами, так похищением, так значит?! Ты мне за это ответишь, крыса краснобрюхая! Но, к моему огромному сожалению, этот гад все тщательно спланировал и подгадал – давно назревающий конфликт с Вертрадой вылился в военное вторжение с их стороны, а, значит, в первую очередь надо было спасать страну иначе возвращать будет некуда. Земерканд не станет ждать, пока я буду возвращать назад ставшего моим Соника. Сейчас я сидел в саду на скамейке в тишине и изо всех сил старался придумать, как с этим всем быть. Надо вернуть Соника, но всему помеха то, что в Авиане никаких связей просто нет, и помочь вытащить его некому. Он же долго там не протянет, слишком хрупкий, нежный…. Не дай бог, наделает еще глупостей…. Он уже пробовал раз с собой покончить с горя, но благо тогда я успел помешать ему, а если Соник снова попробует только уже там?.. Кто его вытащит?! Моего мальчика! Да, мне нравится так его называть, он мой, и он еще мальчишка. И не только по сравнению со мной. Где он теперь?! Что с ним?! Так, стоп. Сейчас главное не это, а какие действия предпринимать для скорейшего завершения войны, на сколько это вообще возможно. С запада, из пустынных земель, идет армия этого кошака, они движутся почти по прямой к столице. А что у нас на западе?! А большое проточное озеро у нас на западе! А на его берегах – самые «обеспеченные» селения и семь крепостей, а немногим южнее – весьма богатый город Эрида. Что еще для «счастья» надо? Земерканд – правитель вспыльчивый, но бойцом назвать его трудно, вся «его» стратегия и армия, по сути, держатся на его советнике. Он ничего не может сам сделать, даже, как мне кажется, справить нужду. А еще пытается куда-то лезть, более того, командовать целой армией. Что ж, посмотрим на сколько умны его советники.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.