ID работы: 423970

Руки

Слэш
R
Завершён
536
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
536 Нравится 226 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
(POV Шедоу) За несколько дней до похищения… - Тогда, в башне, увидев твое безумие, я понял, что не смогу отдать приказ казнить ребенка. Ребенка, которого бросили все, кто только мог. Ребенка, нуждавшегося в понимании и любви. Я дал слабину в тот день и ни разу с тех пор не пожалел о своем решении. Ты не знаешь, что произошло, а я помню. Меня растрогало твое урчание, как бы странно это не звучало от меня. Ты метался по комнате в припадке, стража даже удивилась такой реакции на обед. Но это было не из-за еды, нет. Я знаю, что с тобой сделал Мефилес, и никогда, ты слышишь, никогда ничего подобного с тобой не сделаю. Я король, и мое слово – закон… Дай мне шанс доказать тебе, что я не такой, как мой брат. Я не заслужил твоего доверия, это правда, но и твою ненависть я тоже не заслужил, - сокрушался я, сидя под запертой изнутри дверью в купальню. – Просто дай мне шанс. За преградой только молчание и редкие всхлипы. Я тяжело вздохнул и встал с холодного пола, направляясь в сторону кровати. Даже если он мне поверил, все равно не откроет, гордый. Придется ждать, пока Соник сам не захочет выйти и поговорить нормально. А пока он там, меня долгие часы будут грызть любопытство и совесть, что он снова плачет по моей вине. Я прилег на постель. Что ж, малыш, моя судьба частично в твоих руках. Глаза предательски закрывались, ужасно хотелось спать. Подумать только, незадолго до этих слов мне пришлось с ним практически драться, вследствие чего потом ловить руку истерично отбивающегося ежа. Я загнал его на балкон, а он, не сумев сохранить равновесие, соскользнул с перил. Да, у меня получилось, я успел схватить его, но вот Соник по неясной причине продолжал утверждать, что лучше умрет, чем вернется обратно в комнату. Упрямец! Не то чтобы эта полуптица была тяжелой, но затащить его брыкающуюся тушку назад было непростой задачей. Как только мы оказались по одну сторону от злосчастных перил, я навалился на него, намертво прижав ему запястья к полу. За что тут же чуть не получил коленом в пах и крылом в глаз, а также новую порцию оскорблений в свой адрес. Даже в такой безвыходной ситуации, Соник продолжал пытаться вырваться. Я просто поражаюсь его упорству! Не сдастся просто так. Надо было что-то предпринять… Путем несложных умозаключений я пришел к самому забавному варианту решения. Я наклонился и осторожно поцеловал его. Он явно удивился, но не сопротивлялся. Сложно сказать, понравилось ему или нет, а вот появившаяся прореха в моей обороне ему очень импонировала. Как только я от него оторвался, получил отработанный удар под дых. Этих секунд моего замешательства Сонику хватило сполна: он успел вынырнуть из-под меня, забежать в купальню и закрыться там. Вот как я попал в такую ситуацию. Всего лишь пытаясь его успокоить, я, похоже, усугубил его неприязнь к себе. Прекрасно! Как я и думал, вышел Соник через несколько часов, разбудив меня возней в замке. Не забыть бы сделать выговор кузнецу за это скрипучее изделие. Почти неслышно подойдя к кровати, он остановился. Задумался, наверное. А потом осторожно нырнул под одеяло. Убедившись, что он уснул, я осторожно обнял его со спины. Утром он будет недоволен, но сейчас это не важно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.