ID работы: 423970

Руки

Слэш
R
Завершён
536
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
536 Нравится 226 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
(POV Соник) Настоящее время Я проснулся посреди ночи и вскочил на постели. Мне почему-то снова снилось падение с лестницы. Пятый раз к ряду. Немного прийдя в себя, отогнав всякие вздорные мысли, я собирался лечь обратно. Дверь в комнату противно заскрипела, и в нее вошел как ни в чем ни бывало Шедоу. Голым, как всегда. И чем ему не угодили шелковые ночные рубашки? Я пожалел, что никто не тушил свечи в опочивальне короля. Мой взгляд опять предательски задержался на его торсе, и я предпочел отвернуться от греха подальше. А он безмятежно спросил: - Что? Тоже не спится? – преспокойно подошел к кровати и потянулся. - Да нет. Кошмар какой-то приснился, - я рухнул обратно на шелковую простынь, подтягивая к себе квадратный источник тепла. Его, видимо, такой ответ вполне удовлетворил, и Его Величество неторопливо залез под одеяло и играючи, с фирменной улыбкой, выражающей не то издевку, не то похоть, приблизился ко мне. Ему мало просто меня смущать на людях, он еще и хочет меня?! Я, упираясь крыльями в его грудь, раздраженно предупредил: - Даже не думай об этом! Это, конечно, поумерило его пыл, но не сильно. Шедоу протянул руку и с лицом извиняющегося мальчишки сдавил локтевой сустав крыла, заставляя меня этим сложить единственную преграду. Это было больно, и пришлось подчиниться. С победным выражением он заверил: - И в мыслях ничего не было, - и стиснул меня в крепких объятиях. Когда тебя хватают со спины, да еще так сильно, выпутаться весьма проблематично. В моем случае – невозможно. Он сильнее меня! Предприняв несколько попыток, я это понял. А эта змеюка пользовалась моментом: прижался ко мне вплотную, лапал, где хотел, да кайф ловил от моей беспомощности и смущения. Подонок! Я задохнулся от возмущения, когда этот чертов король осторожно взял в руку мой член. Я попытался убрать ее, но в этот момент он с силой сжал ее. Мой скулеж наполнил комнату. - Расслабься, малыш, тогда больно не будет, - ослабляя хватку, сказал он… Я вскочил в холодном поту и с сильной эрекцией. Восстанавливая дыхание, я пытался понять, с чего вдруг мне приснилось такое. Кошмар! Это просто кошмар! Но чересчур реалистичный! За окном брезжил свет восходящего солнца. Причину я нашел быстро. На тумбе стояли бокал и полупустая бутылка вина. Разве я пил вчера? Как оказалось в последствие, был званый ужин с графом Сен-Симоном, его женой, чье имя я тогда даже выговорить не смог, и тремя их дочерьми, чьих имен я просто не запомнил. Да и лиц тоже. После пятого-шестого бокала Лилит показалось, что в обеденной зале холодно. Я, как пьяный джентльмен, дал ей свою черную бархатную мантию, подарок Шедоу. Это катастрофа! Осознав свою ошибку, я быстро оделся и направился к комнате принцессы. Не замечая прислуги, я несся по коридорам, пока не достиг ее комнаты. Дверь была приоткрыта. Я, приготовившись ко всему, вошел внутрь. Пусто. Горячо любимая мной вещь небрежно валялась на письменном столе. Не думая ни секунды, я стянул ее оттуда, попутно свалив стопку каких-то бумаг. Я спешно начал их собирать, но, приглядевшись, узнал на них печать моего короля. Этого дракона я узнаю из тысячи! Это письма. Желая во всем разобраться, я выбрал их все из кучи чужих писем, адресованных Лилит, и, спрятав под рубашку, вернулся в свою комнату. Заперев свою дверь на ключ, я принялся их разбирать. Большинство датированы прошлым годом, как раз тогда меня и выкрали, дальше промежутки между ними стали чуть больше, а самые свежие были написаны с разницей в четыре дня. Везде он просил прощения. Везде он просил прощения за то, что не может вытащить меня, что у него нет никаких связей в Авиане, чтобы помочь мне. Он пытался меня поддержать, он не забыл обо мне, и даже вскользь упоминал о новостях фронта и самого государства. Оказывается, на востоке действительно была война – Шедоу возглавлял поход против иноземных захватчиков из пустыни. Но везде я читал и о сомнении, что хоть одно из его писем действительно попадет ко мне в руки. Я всплакнул. - Я вернусь, - уверенно сказал я в пустоту. – Я вернусь к тебе, мой король! *** В одном из последних писем он сказал, что приедет на Каталонские игры. Это недельное мероприятие мне на руку! Все войны прекращаются, все монархи континента и островов присутствуют на них. Команды прославляют свои страны победами. Но был еще один весомый плюс – неделя этих игр высчитывалась по древнему календарю, и поэтому они каждый раз проводились примерно в одинаковое время. В этом году третий день игр совпал с моим восемнадцатилетием. Мартивир все никак не нарадуется этому. Единственный сын станет мужчиной, еще бы, он даже невесту, как мне кажется, уже давно подобрал и воспользуется этим временем, чтобы заявить о помолвке. Интересно, что за жабу мне пророчат в жены? Красавиц среди принцесс мало…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.