3. Когда ещё
10 апреля 2016 г. в 23:55
Через рубашку Риваля Мейло чувствует жизнь. Всю его жизнь, яростную, непокорную, полузвериную. Она слышится в бешеном стуке его сердца и прерывистом, тихом дыхании.
Его раскалённое тело дрожит. Трясётся как сумасшедшее, и уже непонятно, боится ли он, рад или — абсурдно — замёрз. Мейло и сам весь трясётся. Внутренне.
"Мне так нужно это сейчас..." — и щёки в ответ почему-то алеют. Объятие, оно ведь интимнее поцелуя, Мейло теперь это знает. Ведь через мокрую, липкую рубашку Риваля он чувствует, как перекатываются под кожей его напряжённые мышцы, как колотится в припадочном танце сердце. Когда Рив сдвигается и перекладывает руки на талию, и Мейло чувствует себя беззащитным в его огромных лапах. Когда он еле заметно мурлычет что-то в приступе нежности, и его дыхание едва касается кожи, проникая куда-то внутрь. Когда тело прошивает дрожь просто от того, что чужой запах слишком силён. Слишком приятен.
Чёрт возьми, бывает ли большая близость? Мейло от этой-то едва жив.
"Я два года этого хотел, я мечтал об этом... — осторожный шёпот; Риваль, он почти что испуган. Так боится вновь всё испортить, быть отвергнутым из-за собственной глупости. Тщательно подбирает слова... Лучше бы он молчал, честное слово. Но ведь правда слишком долго вертелась на языке, как удержать её теперь, когда разом исполнились все мечты? — Как же я не хочу тебя отпускать... Д-давай просто побудем так... немного?"
Немного — эхом звучит в голове. Отчитать бы его для проформы, конечно... Но Мейло почему-то забыл об этом.
Сейчас он не помнит, не знает, не чувствует абсолютно ничего, кроме жара чужого тела. Сверху хлещет поток ледяной воды, но он вновь от него ограждён — Риваль, как купол, невольно, подсознательно встал на защиту. И отчитывать его почему-то не хочется. Хотя бы пару минут.
"Когда мы ещё наедине остаться сможем..."
Остаться вот так, как сейчас? Обнявшись, словно в последний раз, вцепившись друг в друга металлической хваткой; забыв о реальности, о прошлом и будущем? Тихо, вкрадчиво прислушиваясь к чужому дыханию и не решаясь разжать объятья?
Впереди ведь совсем не радужные события, и Мейло, право слово, в смятении.
Риваль льнёт к нему, как огромный кот, и всё спрашивает, спрашивает о чём-то, но слов его не разобрать. А может, это сердце взволнованно, непрестанно интересуется: "Когда ещё"?
Никогда.
Но когда-нибудь — точно.
Примечания:
о, вы знаете, что за страницу я описываю