ID работы: 4239908

Идеальные люди

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Я проснулась с хорошим настроением, ведь мне приснился Бруклин. Я встала с кровати, долго смотрела на себя в зеркало и представляла Брука рядом с собой. Затем я долго пыталась вспомнить сюжет моего сна. Вроде бы приснилась какая-то хрень, но я помню только отрывки. От раздумий меня прервала мама: - Карма, иди завтракать! Я переоделась и спустилась на кухню, где меня ждали радостные родители. Они сидели рядом за столом и держались за руки. Их улыбки до ушей удивили меня, даже немного испугали. Я самостоятельная особа, поэтому приготовила завтрак самостоятельно, и села позавтракать с счастливыми родителями. Я расправилась с блинчиками, родители переглянулись между собой, и я спросила: - Почему вы такие радостные? Что случилось? Я пила сок, когда моя мама сообщила приятную новость: - Я беременна, Карма. У тебя будет брат или сестра. Я аж поперхнулась. Папа встал со стула и начал приводить меня в сознание. Я оглядела сначала маму, потом отца, а после, оглядев комнату, произнесла: - И когда вы успели? - Ну, как-то само. - Подождите, то есть 10 лет назад я умоляла вас о братике или сестренке, и вы меня не слушали, говорили, что вам и меня достаточно, и решили заменить детей котами. Так что случилось теперь? Мам? Пап? - Ты не рада? - Нет, что вы? Я очень рада, просто как-то неожиданно. После минуты молчания я продолжила: - Я правильно понимаю, что мне придется делить комнату с новоиспеченным малышом? - Нет, что ты? Ребенок займет твою комнату, когда ты съедешь от нас к мужу. А до этого времени он будет жить на первом этаже. Так как ты относишься к этому? "Как я отношусь к этому? Дайте-ка подумать. В какой-то степени я рада, но бесит то, что они будут любить его больше, чем меня, по крайней мере, им придется". - Мне нужно остаться наедине. Я пожалуй схожу в парк, это прекрасное место для раздумий. Я поднялась к себе наверх и написала Бруклину, попросила его встретиться. - Брук, мне нужно с тобой поговорить. - Не сейчас, мои родители решили сгонять на выходные в Америку, прости, увидимся в следующий раз. - Да, ничего, в следующий раз. - Люблю тебя. - ... Я поняла, что парк не лучший вариант, значит, библиотека. - Мам, я пойду в библиотеку на 2 часа. - Хорошо, Карма, будь осторожнее. Я не ответила, а хлопнула дверью. Я взяла такси и доехала до огромного строения. Когда я вошла в это здание, я почувствовала спокойствие и умиротворение. О, этот книжный мир, гигантские полки с книгами, и радость наполняло мое сердце, что я могла погрузиться в эту атмосферу так легко, как уснуть. Я поднялась по лестнице и прошлась по полкам с фэнтези, там я нашла последнюю часть "Гарри Поттера", я понюхала книгу, и села, облокотившись о полку. Я читала и напевала мелодию из "Imagine Dragons". Как вдруг с полки упала книга, что меня очень напугало. Первая мысль была - привидения в библиотеке. Но когда я подняла и поставила книгу на полку обратно, то сквозь проем увидела парня, сначала он был взволнован и я тоже, но потом мы улыбнулись друг другу. Он подошел и, сев рядом со мной, сказал: - Прости, я не хотел тебя напугать. - Да, ничего. - Меня зовут Дэниэл, кстати. А тебя? - Карма. - И откуда ты, Карма? - Так заметно? - Да. - Я из России, из Москвы. - Оно и видно. - Что, прости? - Я не хотел тебя обидеть. Просто мои родители дружат с русской семьей, так вот они привыкли петь в общественных местах, они сказали, что все русские так делают. - Не все, только творческие люди, и те, кому скучно. - А сколько тебе лет? - 17, а тебе? - 19. - Ты часто приходишь в библиотеку? Ты первый мальчик, которого я встречаю, и который любит книги. - Да, здесь я нахожу определенное вдохновение и спокойствие. Сюда я прихожу записать песню, или просто почитать, погрузиться в книжный мир писателя. - Так ты еще и музыкант? - Начинающий. А чем ты занимаешься? - Пишу книги. - Слушай, раз мы с тобой творческие люди, может будем дружить? Мне бы хотелось узнать тебя получше! - Мне тоже, -за чем-то ляпнула я. Мы долго улыбались друг другу, а после Дэниэл предложил прогуляться. Я с радостью пожала ему руку и мы направились на улицу. Всю прогулку мы делали селфи. Мы шли с ним рядом, он обнимал меня за талию и расспрашивал меня о моей жизни до Англии. После Дэн предложил продолжить наш разговор за пиццей. Я согласилась. Мы пришли в ресторан, и там теперь он рассказывал о себе. Я не слушала его, я разглядывала его широкие плечи, большие губы, каре-зеленые глаза, его руки с венами, его приятный голос. Я никогда еще не дружила с парнем, но знаете, это волшебно. Нам принесли пиццу, и мы больше ели, чем разговаривали. Он меня смешил, а я ,естественно, смеялась над ним. Что бы было, если бы я не встретила его в библиотеке? Моя бы жизнь понеслась коту под хвост...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.