ID работы: 4239908

Идеальные люди

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10/2.

Настройки текста
POV ''Karma''. Я - дура, которая уронила телефон в ванную. Я даже не запомнила телефоны Брука и Дэна. Мне даже в голову не могло прийти, что я утоплю свой телефон. Я понимаю, что неуклюжая и рассеянная, но почему я не записала их телефоны на какую-нибудь бумажку? Почему все так не вовремя? Господи, я даже не знаю, где живет Бруклин, да и он должен приехать через неделю. А Дэн? Может, если я пойду в библиотеку или в парк, я его встречу? И тогда попрошу у него телефон, чтобы войти в свой аккаунт и написать Бруку сообщение? О черт, он даже не знает, что у меня есть парень. Как мне быть? Так, ладно, для начала нужно одеться. С этими мыслями я отправилась в свою комнату. Я сделала пучок, надела брюки и блузку, а затем направилась к выходу. Только я открыла дверь, как увидела Дэна. - Привет, что ты тут делаешь? - Я звонил тебе, но ты не брала трубку. Я заволновался и решил узнать, что с тобой случилось. - Я просто телефон в ванну нечаянно уронила. - Вот ты неуклюжая! А что сказали родители? - Мама лишила меня интернета и посадила на комендантский час. - Всего лишь? - Хорошо, что у меня есть книги, рассказы и лучший друг. Моя фраза заставила Дэниэла улыбаться. - Может куда-нибудь сходим? - спросил он. - Да, давай. Я оставила маме записку и ушла покорять город вместе с новым другом. Вы скажите, что уйти гулять с первым встречным парнем, когда у тебя есть парень, - это глупо. Но я вас уверяю, что я чувствую в Дэниэле родственную душу. Мне бы хотелось, чтобы у меня был такой старший брат. Но раз это невозможно, значит, хочу, чтобы мы стали лучшими друзьями. ------------------------------- Мы вышли на улицу и болтали всю дорогу. - Знаешь, когда я произношу твое имя, я вспоминаю актера, который играл Гарри Поттера. - Ты не единственная, кому так кажется. А ты? Почему тебя назвали Кармой? - Ну, я должна была быть Настей, папа хотел так назвать, но мама - любительница всего экзотического, и она захотела назвать меня Кармой, ей просто нравилось это арабское имя. - И что оно означает? - Судьба. Невидимая сила, которая следит за душами людей. - Как таинственно. - Так где можно повеселиться в Лондоне? - Ну, раз ты вспомнила волшебников, то можно сходить на экскурсию в студию Гарри Поттера. - Давай. Это ведь не в Лондоне? - Да, это в Ливсдене. На поезде мы доберемся за 20 минут. Едем? Я подумала и поняла, что такая возможность выпадает раз в жизни, да и мне кажется, Брук будет не против. - Да. Дэн взял нам такси и через 10 минут мы доехали до вокзала London Euston. И вот мы уже в поезде, красивом и удобном. Я смотрю в окно, а Дэн пишет песни. POV "Daniel" Карма такая красивая, добрая, веселая и романтичная натура. Вчера, когда мы встретились в библиотеке, я увидел в ней мою музу. Чем больше я нахожусь с ней, тем больше я вдохновляюсь. Но я не знаю, как ей об этом сказать. Еще она мне безумно нравится как девушка. Сложно сказать, люблю ли я ее, но определенно она - самая лучшая девушка, которую я встречал. Я слышал о России такие ужасные и прекрасные вещи, но Карма - это что-то святое в моем понятии. Она способна открыть душу незнакомому человеку, в данном случае - мне. А затем полностью поменять ваше представление о мире. Мне нравится наблюдать за этим, для нее мир - это череда ошибок и случайностей, радости и слез, улыбок и познания. Она не относится к нему, как все. Никогда не встречал таких людей, и это не зависит от ее страны, это заложено в ее голове, в мыслях, в душе, она этим живет. И да, иногда ее жизнь ужасна, а иногда прекрасна. И даже если случилось что-то неприятное, она не унывает, Карма обходит эту ситуацию стороной и продолжает жить. Таких людей мало. И этим она отличается от всех остальных. Она, наверное, не знает, какая она особенная. А может и знает, но не догадывается. Она вечно улыбается, иногда мне хочется, чтобы она поделилась со мной своим позитивом. Сейчас я пишу стихи, а Карма читает книгу. Так приятно наблюдать за ней, потому что сейчас миром правят телефоны. Может даже, если она и не разбила бы телефон, она бы все равно сидела и читала книгу. Она - исчезающий вид людей. Через 5 минут мы прибудем на нашу платформу - Wafford Junction, надо оторваться от грядущей песни и позвать Карму. - Карма? - Да. - Мы почти приехали, нужно собираться. - Хорошо, - ответила она тоненьким голосом. ---------------------------------------------------- Мы вышли на свою платформу, где нас ждали тематические автобусы. Там играла музыка из Гарри Поттера, и показывали фильм. Вот мы приехали в эту студию, вошли в нее, и я почувствовала себя волшебницей. С Дэниэлом мы заглянули в Хижину Хагрида, в кабинет Дамблдора и Амбридж, попробовали сливочного пива. Дэниэл сфотографировал меня в фордике мистера Уизли и в мотоцикле Хагрида. Мы даже побывали на знаменитой платформе 9 и 3/4, там я почувствовала себя ребенком. Я так давно мечтала побывать здесь, я целых 10 лет ждала письмо из Хогвартса, думала, что сова потерялась где-нибудь в лесу или потеряла письмо. Благодаря этим книгам и фильмам я поверила в волшебство, я верила, что я не магл, а волшебница. Но в 16 лет, неожиданно для себя, я перестала ждать. Я еще верила в волшебство, но я перестала верить, что я волшебница. Я перестала витать в облаках и обратила внимание на учебу, родителей и друзей. После этой экскурсии мы с Дэном зашли в сувенирный магазин и купили волшебные палочки, футболки и сладости. На часах было почти 5, а у меня комендантский час, поэтому я схватила Дэна за руку и поспешила на станцию. Там, в поезде, мы уже обсуждали прекрасное путешествие. - И как? Тебе понравилось? - Готова расцеловать тебя! - я вечно говорю что-то не к месту, но я была так рада этой поездке, что других слов подобрать не смогла. - Карма, несмотря на твое таинственное имя, ты - девушка-загадка. - Я тебя умоляю, что во мне загадочного? - Ты уникальная, девушка-мечта. - Спасибо за комплимент, но я не вижу в себе этой загадочности. - Ты ее и не почувствуешь. - Да брось, я обычная девушка, у которой обычные мечты. - Ладно, раз тебе не нравится говорить на такие темы, давай поговорим о чем-нибудь другом. - О чем например? - Ну, друзья должны все друг о друге знать? О боже, сейчас он спросит, есть ли у меня парень, а если я скажу, что есть, он перестанет общаться, а если Бруклин узнает о нем, то будет к нему ревновать. О Боже! - Какой у тебя любимый цвет? Слава богу. - Бирюзовый. А у тебя? - Синий. Где бы ты хотела жить, если бы родилась не в России? - В Австралии. - Почему? - Там теплый климат, просторный океан, нормальное образование, кенгуру и коала, и мне кажется, люди там хорошие. - Хочешь, я тебя заинтригую? - Хочу. - Я из Австралии. И в этот момент меня как будто-бы прорвало. Весь оставшийся путь мы с Дэниэлом рассуждали об Австралии, он обрадовал меня тем, что всегда хотел жить в России. Ну, а я... Я никогда в жизни не была так рада! Ну, что сказать? До дома меня проводил Дэниэл, я пригласила его зайти на 10 минут, где меня поджидал Бруклин...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.