ID работы: 4239908

Идеальные люди

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10/3.

Настройки текста
Я зашла домой, смеясь вместе с Дэниэлом. В гостиной на диванчике сидел Бруклин вместе с моей мамой. Мама не знала английский язык, поэтому она предложила ему мороженое. Ко мне подошла мама и сказала, что оставит нас наедине. Бруклин проводил мою маму взглядом и повернулся ко мне. - Брук, я все объясню... - начала я. - А не надо, я все понял. - Нет, ничего ты не понял. - Правда? Ну, давай, проясни ситуацию. - Карма, это кто? - спросил Дэниэл. - Да, Карма, это кто? - спросил Бруклин. - Это мой парень, Дэн, - объяснила я другу. - Брук, это мой новый друг. - Все ясно, ты мне с ним изменила? - Чего? Брук, мы познакомились только вчера. Ты с Луны свалился? - Я видел фотографии в Инстаграмме, как он обнимал тебя за талию... - Брук, ты дружеское объятие от измены отличить не можешь? Боже, с кем я встречаюсь? Кого я люблю? - Давай не будем встречаться, раз тебе не нравится! - крикнул Бруклин. - Ох, пожалуйста, не начинай, - прошептала я. - Ладно, солнце, я пойду, - воскликнул Дэниэл. Ох, и зря он это сказал, очень даже зря. - Как ты ее назвал? - переспросил, переходя на крик Брук. - Карма - моя муза, извини, чувак, - пояснил Дэн. - Нет, это ты прости, - сказал Бруклин и ударил Дэна. Между ними завязалась драка. Я надеялась, что Дэн не ответит, но он оказался не таким тихим мальчиком, как я себе представляла. Он ответил Бруку ударом в челюсть. Я отвернулась, надеясь, что это все как-нибудь само рассосется, но потом я пошла их разнимать. - Брук, перестань его бить, он не виноват. - Еще как виноват. - Брук, перестань, иначе я вызову полицию. - Сука... - Что ты сказал? - Я не понимаю, что с тобой случилось, Карма. Ты ведь никогда бы не пошла куда-нибудь с первым встречным. - Правда? - спросила я, заставляя Брука вспомнить нашу первую встречу. - Ладно, а если бы он тебя изнасиловал? - С чего мне ее насиловать? - Ну, не знаю, фиг поймешь что у вас, австралийцев, на уме. - Брук, прекрати. А ревнуешь ты знаешь почему? Потому что я уверена, что там в ЛА ты мне изменял! Других причин быть не может! -прикрикнула я. - А ты не думала, что причина в том, что я люблю тебя? - Нет, ты меня не любишь. Так люди не любят. Если бы ты любил меня, ты бы не ударил моего друга. - Какого друга? Карма, ты его знаешь всего лишь два дня, а ты его уже в друга превратила. - Бруклин, почему ты себя так ведешь? Ты же из приличной семьи! - Ты вроде тоже, а в постель ложишься к первому встречному! - Прости? Что? Брук, у нас с тобой ничего не было. - А я не про нас, я про него. Скажи честно, ты с ним спала? - Нет. - Тогда, где ты была целый день? - Я с ним ездила в Ливсден, в студию Гарри Поттера. - Не верю. - Ну и не надо. Тогда Бруклин подбежал ко мне и прижал к стенке. - Тогда что мне сделать, чтобы доказать свою любовь к тебе? - Я не знаю. Уйди, просто уйди с глаз моих долой. Пожалуйста, прошу. Он долго смотрел на меня, а я на него. Он поцеловал меня и воскликнул: - Хорошо, я уйду, но его я возьму с собой! - Нет, не возьмешь. - Успокойся, я его не трону, - ответил Брук и взял Дэна за шкирку. Правильно говорят – в тихом омуте черти водятся. Я не знала, как быть. Я никогда не видела Брука таким злым, в этот момент мне захотелось закричать, но я не могла, кажется, я потратила весь свой голос на Бруклина. Вдруг из комнаты вышла мама и спросила: - Карма, что случилось? - Ничего, мам, все нормально. - Уверена? - Просто оставьте меня все в покое. ------------------------------------- POV "Brooklyn Beckham" Никогда не думал, что буду так ревновать ее, никогда не думал, что накричу на нее и поссорюсь с моей малышкой. Когда я вышел на улицу вместе с этим Дэниэлом, я почувствовал кислородное голодание. Конечно, а что чувствует человек, потерявший свой воздух? - Почему ты мою девушку назвал солнцем? - Понимаешь, она просто моя муза и мой друг. - В каком смысле муза? - Я творческий человек, я музыкант, встретив ее, я обрел вдохновение. - Так... - Не бей меня снова, она не изменяла тебе со мной. Она мне нравится как человек, но я ее не люблю, можешь об этом не переживать. - Спасибо, я не переживаю. Я снова ударил этого Дэна. Я не знаю, что на меня нашло. Парень побежал от меня, а я пошел домой. Дома никого не было, поэтому я закатил вечеринку, позвал всех друзей и подруг, пригласил семью Рамзи и свою сестру. Мы сидели с Джеком и разговаривали о любви. - Так, что у тебя с Кармой? - спросил он. - Поссорились. - Поссорились? - крикнула Либби и подбежала ко мне. - Ой, Либби, прошу... - Нет, колись, что случилось? - Ну, я приревновал Карму к ее новому другу. Поэтому пришел к ней домой и решил все прояснить. Не прошло и 5 минут, как она пришла домой с этим парнем. Они смеялись и веселились, и тогда я начал опрос. Я дико взбесил Карму, я первый ударил Дэниэла, её друга, чем взбесил её еще больше. Она начала кричать на меня и тогда я тоже разозлился, наговорил ей всякого... - Чего именно? - переспросила Либби. - Я намекнул, что она шлюха. Джек и Либби вскрикнули. - Я не хотел этого, как-то само. Я подошел к ней, поцеловал ее и она сказала мне уйти. Я ушел, прихватив с собой ее друга. Но, выйдя на улицу, я почувствовал, как мне ее не хватает. А теперь, что делать - не знаю. - Извинись перед ней, мне плевать, как ты это сделаешь, но это должен быть действенный способ, - крикнула Либби и ушла к сестрам Рамзи. - И что мне теперь делать? - А слова Либби тебе не помогли? - Помогли, но я не знаю, как это сделать, как мне перед ней извиниться. - Как-нибудь, неужели у тебя нет связей? Джека позвала Тилли, а я остался сидеть на диване. Точно, есть Рита, она мне поможет, я в этом уверен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.