ID работы: 4239908

Идеальные люди

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10/4.

Настройки текста
POV “Karma” Всю ночь шел дождь, и я не спала. Я не могла уснуть. Все это время я просто лежала на своей кровати и смотрела в потолок. Вспоминала все до полета в Лондон и после. Вспоминала свои разочарования и радость. Вспоминала Брука. В моих ушах играла музыка Coldplay - “Gravity”. Мне казалось, что в тот момент я потеряла абсолютно все. В тот момент я потеряла смысл радости. Меня всегда было легко обидеть – я очень эмоциональная и впечатлительная личность. И любые крики и ссоры я переносила тяжело. Я пробовала писать рассказ, но вдохновения не было. Пробовала читать книгу, но каждый раз, когда я вглядывалась в страницы, я вспоминала Брука. Поэтому я села на подоконник и смотрела на ночной город. А через 5 часов я встретила рассвет. Какой он был красивый, но такой быстрый! Вдруг я осознала, что давно не мылась, и кривой походкой направилась в душевую вместе с телефоном. Там я врубила музыку и встала под прохладный душ. Теперь уже меня окружали музыка и звуки стекавшей воды. Где-то через полчаса я вышла из душа, обмотанная в полотенце. Я вошла в холодную комнату, кто-то открыл окно там. Я быстро одела теплый халат и поспешила закрыть его. Грусть все не проходила, тогда меня осенило. Чтобы справится со стрессом, нужно что-нибудь приготовить. Это всегда действовало. Я спустилась вниз, на часах было 6 утра, но никто не проснулся. В тихой обстановке я начала готовить сырники. Через 2 часа проснулась мама, я ее накормила, а папа вообще проспал, проснулся в 10 утра и, быстро позавтракав, уехал на работу. Я продолжала готовить, но мама подошла ко мне сзади, приобняла и спросила: - Ну, как ты, Карма? - Все хорошо, - скривила улыбку я. - А если честно? - Я все перепробовала, чтобы перестать плакать, но даже рассказы, музыка, душ и кулинария не помогли. Я не знаю, что делать. - Карма, все мужчины так ведут себя, если ревнуют. Брук просто не знал, как себя вести, когда увидел тебя с Дэниелом. Если он любит тебя, то он найдет множество способов перед тобой извиниться. - Ты думаешь? - Я уверена. - Ладно, я пойду, может, книгу почитаю или посмотрю сериал. - Да, иди, а я, может, шарлотку испеку. --------------------------------------- POV “Daniel” Карма - прекрасная русская девушка, но ее парень — это, конечно, нечто. Накричал на нее без причины. Хотя, может, это причина — я? В любом случае, мне очень стыдно перед ней. Нужно к ней сегодня прийти и что-нибудь ей подарить. Так, песня еще не готова, может, цветы и шоколад? Девушки любят сладкое, и, мне кажется, ей будет приятно. Нет, не кажется, я в этом уверен. А теперь, пожалуй, продолжу писать песню. ------------------------------------------ POV “Brooklyn” Проснулся я в ужасной обстановке, голова просто раскалывалась. Я открыл глаза и увидел перед собой мрак. Мрак — в том смысле, что вокруг меня лежали пьяные спящие подростки, в моей гостиной царил настоящий алкогольный мрак. Повсюду были разбросаны стаканчики, чипсы. Да уж, кажется, придется убирать все самому. Я оглядел их всех с мыслями: «Кто я? Где я? А ты кто?» Память совсем отшибло. Я дико хотел в туалет, побежал на второй этаж со всех ног. И вот я прибежал, и уже справлял нужду, как увидел лежавших в ванне Либби с Джеком. Да, кажется, Джеку достанется от Марты. Я принялся их будить. - Брук, отстань, - проворчала Либби и обняла Джека. - Не отстану, пока не проснешься. - Для чего мне просыпаться? - пробурчала Либби. - Просто открой глаза и посмотри налево. - А что, если я скажу, что мне лень? - Поверь, когда ты это сделаешь, то будешь меня благодарить. - Ну хорошо, - ответила моя сестра. Она плавно открыла глаза, повернула голову налево и застыла с открытым ртом. - Либби, между вами что-то было? - Я не знаю, я не помню. - Ребят, можете потише? - пробурчал Джек. - Джек, я бы на твоем месте открыла глаза! - воскликнула Либби. - Для чего? - спросил он. - Просто сделай это. Джек открыл глаза и посмотрел на Либби, улыбнулся, и только через минуту осознал, где он находится и кого обнимает за талию. - Твою мать! Что вчера произошло? - крикнул он. - Я не помню. - Так, ребят, я, пожалуй, вас оставлю, - воскликнул я и направился к выходу. - Стоять! - крикнули они одновременно. Я обернулся. - Ты видел Холли, Меган и Тилли? - Нет, я видел только мрак в своей гостиной, и поверь, мне этого зрелища хватило. - Ну-ка быстро отправился их искать, встречаемся в саду! - крикнула Либби. - И ты ее не остановишь, брат? - посмотрел я на Джека. - Знаешь, я лучше промолчу, - ответил тот. Слабак, - прошептал я себе под нос и направился искать сестер Рамзи. Я зашел сначала в одну комнату, но она была пуста, затем я зашел в комнату Харпер. Картина, которую я увидел, меня поразила. Тилли, как самая миниатюрная из всех нас лежала в кровати моей сестры в обнимку с ее мишкой. А Меган полусидя спала около ее кровати с бутылкой виски в руках. Холли я в этой комнате не нашел. Я разбудил двух сестер и вместе с ними пошел искать третью. Холли, к моему огромному удивлению, я нашел в подсобке, она спала на полу в позе звезды, в правой руке у нее был телефон, а в левой пиво, а что творилось с ее прической! В ее волосах были крошки от чипсов. - Холли, проснись! - прошептал я. - Нет! - Да, ты проснешься. В итоге, Холли не могла сама встать, я поднял ее на руки, захватил с собой бутылки воды и отправился в сад, в беседку, где меня ждали мои друзья. Я посадил Холли на скамейку и замолчал. - Так, кто-нибудь помнит, что вчера произошло? - начал я после долгой минуты. - Я помню! - воскликнула Тилли. - Единственный трезвый человек из нашей компании, - прокомментировал я. - Вам рассказать пошагово, что случилось? - Да. - Так, Бруклин закатил тусу, было много людей. Первый человек, который ушел в отрыв была Холли. Она начала танцевать на столешнице стриптиз, затем она облила себя пивом и высыпала на свои волосы чипсы. - И почему ты не остановила меня? - вмешалась Холли. - Ну, ты сказала, что усыпишь меня и отправишь в коробке в Корею. - Ой, прости, - прошептала она. - Как же голова раскалывается. Но как я оказалась в подсобке? - Тебя туда Брук отнес, сказал, что там ты будешь в безопасности. - Так, продолжим, - воскликнул я. - Затем алкоголь ударил в головы Либби и Джеку. Либби начала с ним танцевать, а Джек лапал ее. Затем, какой-то парень ударил твою сестру по попе, а Джек решил ответить, и завязалась драка. А после они ушли в ванную, и я их больше не видела. - Прости меня, Джек, я не со зла, - прошептала Либби. - Со всеми бывает, - отозвался Джек. - Продолжай, Тилли. - Затем ты, Бруклин, ты просто не переставал говорить о Карме. Говорил, какая она прекрасная девушка, и как ты счастлив с ней, но ревностный порок все испортил. Ты репетировал на мне, как будешь перед ней извиняться. - Сколько я выпил? - Стаканов 5. - Fucking gold. Как я не хочу, чтобы Карма видела меня пьяным! - А после ты уснул на диване. - Слава богу, что больше ничего не было. - А потом Меган считала меня маленьким ребенком и рассказывала мне сказки, чтобы я быстрее заснула. Тогда я спустилась вниз и дала ей виски, чтобы она побыстрее уснула и оставила меня в покое. Прости, сестра, это было в благих намерениях. Вот так и прошла туса. Все вздохнули и начали переглядываться друг на друга. Меган и Холли выказали свое желание привести себя в порядок. Джек и Либби пошли убирать весь мрак, оставшийся после вечеринки. А я остался с Тилли наедине. - Не волнуйся, ты помиришься с Кармой. Просто ты должен извинится перед ней по необычному. Попроси помощи у Риты. - Спасибо, Тилли. Я наломал дров и я не хочу жить без Кармы. Она частичка моей никчемной жизни, но она единственное светлое в ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.