ID работы: 4239908

Идеальные люди

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10/5.

Настройки текста
POV ''Brooklyn Beckham'' Я созвонился с Ритой и мы договорились встретиться в парке. Я собрался, сказал ребятам, что пошел исправлять свои ошибки, и ушел. Как только я пришел в парк, то вспомнил все. Нашу встречу с ней у того платана, как я бегал за ней по всему парку, а после, как я накричал на нее, а она поцеловала меня, чтобы я перестал злиться. Я хочу это вернуть. Она лучшее, что случилось у меня в жизни. Я сел на лавочку и мимо меня, как назло, проходили влюбленные парочки. Ну, ничего, скоро я тоже извинюсь, и все будет точно также. Только самое главное, чтобы она меня простила. Я задумался снова, и снова в памяти всплывали наши любовные отрывки, я не хочу терять ее, как вдруг меня прервал женский голос: - Бруклин, привет. - Привет, -сказал я и обернулся. Передо мной стояла Рита, на ней лица не было. - Что у вас стряслось? - спросила обеспокоенно она. - Да, ревность случилась… - А если по точнее. - Я уехал с родителями в Америку на каникулы, а она за это время нашла себе друга. Я увидел фотки в Инстаграмме, они были счастливы, и меня это насторожило. Но следующая фотка меня просто убила. Они стояли и обнимались, Карма обняла его за плечи, а его руки спускались к ее бедрам. Меня это расстроило, и я начал ей звонить, да только она не брала трубку. И я купил себе билет в Лондон и улетел. Я сразу же пришел к ней домой и ждал ее там. Она привела его домой и я сорвался. Начал на нее кричать, избивать Дэниэла, а потом она меня прогнала. Я был зол на нее и на себя. А когда вышел, почувствовал кислородное голодание и на нервной почве устроил тусу. Вот так. Все это время лицо девушки украшала улыбка. - Ты ее любишь, -сказала с уверенностью она. Я кивнул. - Не волнуйся, я положила глаз на Дэна. Они просто друзья, ничего необычного. Ты, наверное, не знал, но Карма всю жизнь дружила с одними мальчиками, с самого детства. - Неужели ей не хватает меня? - Ты ее парень, но она не может рассказать тебе все, что происходит в ее жизни. - Но почему? - Мальчикам-друзьям она доверяет больше, тем более она может спросить у них по поводу тебя, а они могут ей что-нибудь посоветовать. - Она странная, но я ее так люблю. На глазах девушки появились слезы. - Прости, это просто так мило, -сказала она. - Так, что будем делать? Как мне перед ней извиниться? - Ну, давай так. Если Карма куда-то соберется пойти, то я тебе напишу координаты, и ты придешь, ну как бы по случайности. - Крутая идея! Только вот непонятно, захочет ли она вообще куда-нибудь выходить? - Она захочет, если рядом с ней будет ее друг. На этом мы с Ритой и закончились, я обнял ее напоследок и ушел домой. ----------------------------------------- POV “Karma” Бруклин - такой козел, но я его так люблю. Интересно, извинится ли он вообще? Я начала смотреть фильм “Три метра над уровнем неба''. 3 года назад я впервые посмотрела этот фильм, и под конец я очень плакала и мечтала, вот бы у меня была такая любовь. Раньше я не понимала последнюю фразу Аче: «Ты не можешь вернуть прошлое, к сожалению, некоторые вещи случаются всего один раз в жизни. И как бы ты ни старался, тебе никогда не пережить те же чувства снова, тебе больше никогда не подняться на три метра над уровнем неба...» А теперь я понимаю. К концу фильма я разревелась по самое не хочу. До фильма я была заплаканная, и после него тоже. Как вдруг меня позвала мама: - Карма, твой друг пришел. - Вот же блин. А я такая страшная, -прошептала я себе под нос. - Иду, мам. Я спустилась на первый этаж, вся потрепанная, глаза красные и нос тоже. Я открыла дверь и увидела перед собой Дэниэла. - О, привет, -прошептала я. - Привет, Карма. О, господи! Что с тобой? Тебя как будто всю ночь били. - Бугагашенька. - Так что произошло? - Ну, после вчерашнего я и глаз не сомкнула, а сегодня утром я посмотрела мелодраму. И как видишь, до сих пор отойти не могу. - Настолько грустно и плохо? Я кивнула. - Я знаю, что тебя может развеселить! - И что же? -поинтересовалась я. Парень снял рюкзак и достал оттуда букет фиалок и большую шоколадку. - Как я тебя обожаю! -крикнула я и повисла на своем друге. - Сходим куда-нибудь? Станет легче. - Дай-ка подумать, да, конечно. Но тебе придется подождать, мне нужно привести себя в порядок. - Я никуда не спешу... Пока Дэниэл ждал меня в моей гостиной, я приводила себя в порядок. Приняла душ под любимую музыку, надела платье, сделала прическу, а именно сделала кудри с помощью плойки, сделала легкий макияж, и под конец брызнула своим любимым ароматом духов себе на шею. Вдруг я решила позвонить Рите и пригласить ее тоже. - Алло, Рит, ты сегодня занята? - Нет, с чего бы? - Хорошо, тогда мы с Дэниелом приглашаем тебя на прогулку. - Вы с Дэниэлом? - Ну, да. Почему бы друзьям не погулять вместе? - Понятно, так где встречаемся? - Через 15 минут у моего дома, я почти готова. - Когда ты так говоришь, я не уверена, готова ли ты вообще. - Ой, да что ты такое говоришь? Я когда-нибудь опаздывала? - Ну… - Забудь, что я спрашивала. - В общем, через 15 минут у тебя. - До встречи, подруга. Я посмотрела еще раз в зеркало, взяла с собой книгу, телефон, деньги и спустилась на первый этаж. Мама там уже во всю готовила еду, а Дэн все это время играл на гитаре. У него такой приятный голос, я так хочу засыпаться и просыпаться, слыша его пение. Господи, я говорю чушь. Увидев меня, спускающуюся по лестнице, моя мама подбежала ко мне и воскликнула: - Наконец-то ты пришла, а то твой друг что-то спрашивал, а я не «ферштейн», ты же знаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.