ID работы: 4239908

Идеальные люди

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10/6.

Настройки текста
- Придется тебе походить на курсы английского языка. - Да, конечно, если время будет. Ты же знаешь, я очень занятой человек. - Ну, да, я знаю, мам. - Так ты на сколько идешь гулять? - Не знаю, мам, как пойдет. - А как же комендантский час? Ты забыла? - Ну, мам, ради исключения можно пойти на передовую… - Хорошо, если не будешь плакать из-за Бруклина. - А я о нем и забыла… - Прости, но в общем ты поняла. - Да, мам. Я иду гулять с Дэниэлом и Ритой, поэтому вряд ли я буду плакать по нему. Когда есть рядом люди, которые способны заставить меня забыть, что у меня есть проблемы, это замечательно. - Ладно, иди. Дэниэл встал с дивана и начал собираться, он повесил гитару на плечо и воскликнул: - Ну что? Идем? - Ты и гитару с собой понесешь? - Ну, да. - А не тяжело будет? - Нет, с чего бы? - Может оставить гитару пока у меня, завтра заберешь. - Хорошо. С этой фразой мы вышли из квартиры. На улице нас поджидала Рита, она тоже сделала себе прекрасную прическу, и была одета шикарно. - Дэниэл, познакомься, это моя сестра и подруга — Рита. Вы бы видели их лица, когда они увидели друг друга! Они стояли и смотрели неотрывно друг на друга около 3 минут. Так вот, что такое любовь с первого взгляда! Тогда долгое молчание нарушила Рита: - Приятно с вами познакомиться! - Мне тоже. Карма, ты не говорила, что у тебя такая красивая подруга. Через секунду Рита покрылась легким румянцем. - А мне Карма не говорила, что у нее такой сексуальный друг. Они улыбнулись друг другу, и я спросила: - А я вам не мешаю? Может я здесь зря стою? Может вас оставить наедине, а я пожалуй пойду вон с тем парнем погуляю! - Нет, ты пойдешь с нами! -крикнули они одновременно. POV “Rita” По дороге нам попался магазин и я отпросилась купить воды. За проведенные там 10 минут я рассказала Бруку все, и пообещала прислать место, куда мы отправимся. Почему в России нет таких красавчиком, как этот Дэниэл? Он просто настоящая канадская секс-бомба. Ну почему, когда я росла, меня не окружали такие красавчики? Как же мне повезло, что меня с ним познакомила Карма. Теперь, нужно постараться заманить его в свои сети, я уверена в том, что я ему понравилась. POV “Daniel” Пока мы ждали прекрасную Риту, я разговаривал с Кармой. - Почему все русские женщины такие красивые? - Природа нас наделила этим. Тебе понравилась Рита? - Да, она такая хорошая и милая. - Ааа, это хорошо. - В каком смысле? - Не бери в голову. - Так, сделаешь так, чтобы эта наша встреча была не последней? - Постараюсь… - А я тебе песню запишу. - Не это меня привлекает в этой жизни. - Скучаешь по нему? - Почему вы все мне о нем напоминаете? - Ну, он твой парень. - Я знаю, но он никогда не извинится. - Откуда ты знаешь? Вдруг он извинится. - Окей, что было, когда вы вышли на улицу в тот день? - Я никогда не видел, чтобы человек так любил. Он сильно дорожит тобой, он тебе верен, как и ты ему. - Спасибо. В этот момент пришла моя красотка-Рита. - Так куда пойдем? - Может пойдем покатаемся в Лондонском глазу? -предложила Рита. - Отличная идея, милашка. В этот момент Рита достала телефон и незаметно отправила Бруку сообщение. По пути туда мы зашли в кондитерский магазин и купили карамельное яблочко, которое я давно хотела попробовать и сахарную вату. Да уж, Рита И Дэниэл и правда влюбились в друг друга, потому что всю дорогу к Лондонскому глазу, он обнимал ее за талию, а она смотрела на него и разговаривала с ним. А я была одна, меня никто не обнимал, не согревал и не целовал. В тот момент я очень пожалела, что поссорилась с Бруком. Буквально, через 5 минут похолодало, солнце ушло за темные облака, но мы все-таки добрались до места. Рита выказала свое желание, что она не пойдет на такое огромное и высокое сооружение, мало ли что случится. Поэтому она решила постоять в сторонке, пока мы будем стоять в очереди. Она названивала Бруку. - Брук, ну ты где? Мы уже в очереди. - Я уже там, я их вижу. Люди, что стояли перед нами вмиг разбежались, потому что начался дождь, но мы с Дэниэлом все равно направились к кабинке. Мой друг отдал мне свою куртку, потому что дул сильный ветер. Когда до нас дошла очередь, и эта кабинка подъехала к нам, появился Бруклин. Он отбил меня у Дэна и, взяв меня за руку, побежал в кабинку. Я хотела выбежать, но дверь вовремя закрылась. У окна стоял Бруклин, который махал Дэну и Рите. Я села на лавочку и закрыла лицо руками. - Бруклин, что ты творишь? - Я хочу извиниться. - Да, ладно? - я посмотрела на него ухищренно. - Да, -твердо ответил он и протянул руки ко мне. Мы сели спинами к друг другу. - Когда же это закончиться? - я открыла книгу и принялась читать. - Через полчаса. Мы сидели и молчали, ничего друг другу не говоря. Затем я встала и подошла к окну. - Бруклин, зачем ты сюда пришел? - Извиниться. - И все? - Я хочу вернуть тебя. - Ну, чтобы вернуть меня, нужно хорошенько постараться. - Я однажды завоевал твое сердце, и потребовалось немало усилий, в этот раз я справлюсь. - Ты в этом так уверен? - Ты ведь не можешь отрицать ту химию, что происходит между нами! - Какую химию? - Ой, да ладно? Я тебя люблю, ты меня любишь, почему бы нам не зажить счастливо? - Ну, ты это у себя спроси. Это ведь ты устроил ссору. - Ну, знаешь ли. Я уехал в Америку, скучал дни и ночи без тебя. Вдруг я захожу в Инстаграм и вижу вашу фотку. Я пытаюсь тебе позвонить, но ты не берешь трубку. - Потому что я утопила свой телефон. - А это какой? - Старый. - Меня это насторожило, и я решил вернуться к тебе и узнать, в чем дело. Я прихожу к тебе домой, но тебя нет там. Я решил подождать. И внезапно дверь открывается, и заходишь ты с Дэном, вы смеетесь и радуетесь жизни. Что мне думать? - Ну, я бы на твоем месте, выслушала бы мою версию… - Может, когда ты приревнуешь, ты меня поймешь. - он встал и подошел ко мне. - Но, ты назвал меня сукой, явно это было сделано не от великой любви. - Я не тебя назвал сукой, а твоего друга. Он укусил меня, когда мы дрались. - Ты правда меня приревновал? - Да, я тебя очень люблю, и не хочу потерять. И я не могу ничего с собой поделать. Карма — ты мой воздух, и если я от тебя избавлюсь, я перестану жить. Это были самые лучшие слова за всю мою жизнь, за все мои 17 лет. Бруклин выглядел таким милым, когда говорил такие слова. Сразу было понятно, что сказал он это от души. Но я все равно отвернулась. Он был безнадежен, и следующее его действие меня в конец убило. Он глубоко вздохнул и спросил: - Карма, что мне сделать, что бы ты меня простила? - тогда он присел на колени. Я была в шоке, когда он это сделал. - Пожалуйста, прости меня, я больше не буду так с тобой поступать. Вот оно европейское воспитание, да, русские так не ведут себя в общественных местах. Поэтому я развернулась, подошла к нему и присела рядом. - Брук, не стоило этого делать. Я не такая стерва, чтобы довести человека до того. - То есть ты не отрицаешь, что ты стерва? - я посмотрела на него недовольно. - Встань пожалуйста. Мы оба встали. Бруклин стоял рядом со мной и что-то замышлял. - Брук, я прощаю тебя, -сказала я осторожно. - Наконец-то, -ответил он и поцеловал меня. - Брук… - Карма… - Я соскучилась… - А я то как… - Бруклин, пожалуйста, не обижай меня так больше, я человек, которого легко обидеть. - Я не обижу. Я знаю, это глупо, просить человека не обижать тебя. Потому что он еще обидит меня и не раз. Но в ту минуту, мне хотелось ему верить, как в сказку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.