ID работы: 4239908

Идеальные люди

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
На часах было 11 вечера, я отправилась в теплый душ, а затем я пошла в теплую и огромную кровать. Как мне не хватает Брука! Он бы сейчас лежал рядом и обнимал меня, мы бы разговаривали и смеялись. Он бы поцеловал меня на ночь и мы бы уснули в обнимку. В реальности, мне пришла смс-ка от Бруклина: - Карма, я соскучился. - Я тоже. Что делаешь? - О любимой думаю. А ты? - Читаю. - Карма, ты во сколько просыпаешься? - Обычно в 10, 11. А что? - Просто не хочу тебя разбудить. - Ясно. - А мы завтра встретимся? - Возможно :) - Меня так возбуждает твоя загадочность. - Бруклин, не хочу прерывать твою возбужденность, но я очень хочу спать. Ты не против, если я тебя оставлю? - Конечно, против. Но на этот раз прощаю. - Люблю. - Я тебя больше. Я собиралась ложиться спать, как мне написала Рита. - Карма, он такой классный и сексуальный. - Кто? - Дэн. Я влюбилась. - Ууу, а кто-то говорил, что никогда не полюбит. - Но с Дэном все по-другому.мр - Ладно, что было, когда вы ушли от меня? - Дэн проводил меня до дома, поцеловал и попросил номер телефона. - А ты? - Конечно же, дала. Как отказать такому красавчику? - И правда, где это видано? - Карма, ты ведь не жалеешь, что переехала в Лондон? - Только самые тупые люди будут жалеть. Здесь я встретила любовь, и я не намерена уезжать отсюда. И кстати, Дэн не из Канады, он из Австралии. - Они так похожи. - Нет Канада — холодно, Австралия — тепло. Канадцы и Австралийцы совсем не похожи. - Ну, в общем, плевать. Ты меня поняла. Как с Бруком? - Все нормально. А ты говорила, что он не извиниться… - Меня он даже удивил, особенно его романтичность. - Да… Чем мы можем с тобой похвастаться, так это в том, что наши мальчики знают толк в романтичности.. - Рита, не хочется тебя прерывать, но я очень хочу спать, прости. - Ничего, завтра спишемся.:) С этими мыслями я уснула. Я проснулась в 10 утра, страшная я пошла умываться, а после я спустилась на первый этаж, где меня ждал сюрприз. Возле плиты ютились мои родители и там же стоял Брук. Мама говорила, как правильно готовить, а папа переводил все Бруку. Они не видели меня, они были увлечены работой. Я тихонько встала возле стола и ждала, пока кто-нибудь из них повернется и поймет, что сюрприз испорчен. - Так, осторожнее. Ты все понял? Как нужно сделать? - спросила нервная мама. Бруклин разволновался, его глаза бегали, он весь вспотел. - Не кричи на него, у них так не принято, -прошептал папа. - Бруклин, сейчас ты понесешь этот сервиз к Карме в комнату, все должно быть идеально. Она еще спит, так что ты продвигайся осторожно и тихо, чтобы не разбудить ее. Затем Бруклин резко повернулся и увидел меня. - Сюрприз не удался, -воскликнула я. - Извините. Сначала они стояли в полном молчании, а затем Брук сделал шаг и улыбнулся мне, я буквально, растворилась в его удивительной улыбке, затем он поставил сервиз на стол, а после родители сели вместе с нами. - Брук, а ты оказывается готовить умеешь? - Когда дружишь с семьей Рамзи, выбирать не приходиться. - Ах, да, конечно. С огромным удовольствием я поедала любимый яблочный пирог, сделанный руками Брука. Когда мы позавтракали, родители разошлись по комнатам, а мы с Бруком пошли в мою. Он сел на кровать и ждал, пока я освобожусь. - Брук, ты что-то хотел мне сказать? - Да. - Говори…. - В общем, не пойми меня неправильно, но просто мои родители хотят познакомиться с тобой поближе. - Правда? - Да, им интересно узнать девушку, из-за которой я стал счастливым. - Ну, хорошо. Когда и во сколько? - Завтра, в 7 вечера. - Какой стиль одежды? - Надень платье. - Хорошо, -прошептала я и поцеловала Брука в щечку. - А что сегодня будем делать? - Может сходим в кино? Побудем вдвоем… Речь Брука прервал звонок. Звонила Рита. - Алло, Рита, привет! Чего звонишь? - Привет, мы хотели пригласить вас с Бруком в кино! - Мы? - Я и Дэниэл… - Двойное свидание? - Да. - И чья это была инициатива? - Ну, наша. В эту минуту я отошла от Брука, он был немного растерян, а я встала с кровати и начала наматывать круги по комнате. - А точнее, с чего бы это? - Просто, вчера вы с Бруком помирились, и я подумала, почему бы нам не пойти погулять вместе. Я засмеялась, а Брук опустил голову в смартфон. - Так, я подумаю… - Ну, Карма… - Что? Надо спросить у Брука… - Все будет хорошо… - Ага, он же ревнует меня к Дэну. - Он это слышит? - Мать, мы говорим с тобой на русском, конечно же, он слышит, но не понимает. - Ах, да, прости… - А Дэн сейчас с тобой? - Нет, но скоро будет. - Так, когда встречаемся? Где и во сколько? - Давай у твоего дома в 16:00? - Ок, надо уговорить Бруклина. - Удачи. - Спасибо, пока. Повисла тишина, а я улыбалась ни пойми кому. - Карма, кто звонил? - Рита… - Понятно. - Опять ревнуешь? - К кому? - Меня ты не обманешь… Бруклин оторвался от смартфона, и около 4 минут мы смотрели друг другу в глаза в полной тишине. - Так, чего она звонила? - Приглашала нас в кино. - Вместе с Дэном? - Да… - И что ты сказала? - Я отказалась… -соврала я. - Почему? Из-за меня? - А ты как думаешь? - Ну, прости. Да, я ревнивый, но что мне с этим поделать? - Ничего, ты нравишься мне таким… На лице Брука появилась улыбка, он наклонился к моим губам и поцеловал. - Правда? - спросил он, встряхнув прической Я посмотрела ему прямо в глаза и твердо сказала: - Да. Он заулыбался еще сильней и обнял меня. - Знаешь, что я подумал? - прошептал он мне в ухо. - Что? - Звони Рите и говори, что мы придем. - Правда? - обрадовалась я. - Что не сделаешь, ради своей девушки. - Спасибо, спасибо, спасибо… - прокричала я и крепко обняла Брука. На часах было 12 часов, у нас было 4 часа, чтобы собраться и побыть вдвоем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.