ВЕЧЕР
8 октября 2012 г., 14:57
Гости потихоньку подтягивались к началу вечеринки. Ровно в восемь вечера должна была начаться гулянка по поводу моего двадцатилетия. Столы уж накрыты, музыка вовсю громыхает. Зал, отведенный моим отцом в его загородном доме специально для этого торжества, был красиво украшен цветами и огнями. В углу стоит стол, отведенный для подарков имениннику. Алкоголь льется рекой. Музыка. Голоса. Смех.
Я с раннего утра на ногах. Только недавно из салона. Раньше у меня были дреды, а сегодня я сделал подарок себе любимому: покрасил волосы в черный и сделал французские косички. Это здорово смотрелось с белым костюмом. Не мог не отметить, что, наряжаясь, я старался сделать так, чтобы максимально удивить самого долгожданного гостя. Я посмотрел на часы: двадцать: десять. Опаздывает.
Я обсуждал с Георгом некоторые вопросы по поводу предстоящего учебного года. Но все мысли мои были направлены лишь в одно русло: выполнит ли Билл мою просьбу?!
Что-то определенно не так. Музыка все так же протяжно льется. Но стихли разговоры. И даже Георг, стоящий напротив меня, застыл, изумленно раскрыв рот и глядя куда-то мне за спину. Осторожно прослеживаю за его взглядом. Поворачиваюсь. Бокал с белым вином выпадает из моих рук, когда я вижу Его.
Билл грациозной походкой направляется в мою сторону, по дороге ловя на себе удивленные и оценивающие взгляды окружающих, и смущенно улыбается. Черные с белыми концами дредлоки изящно рассыпаны по его плечам. Макияж довольно дерзкий, что никак не вяжется с его природной скромностью. В сочетании с его собственным обаянием это выглядит ещё сексуальнее. Наивно хлопая густо накрашенными ресничками, чудо приближается ко мне, а я не могу даже пошевельнуться. Словно он околдовал меня.
Все взгляды прикованы только к нему одному. Парни оценивают, некоторые даже заглядываются, девушки провожают завистливыми взглядами. А я… Я просто не смею оторвать взгляд от моего мальчика.
- С днем рождения, Томми, - шепчет он мне на ушко, продолжая смущенно озираться по сторонам. В нос ударяет чуть сладковатый запах дорогого парфюма из коллекции Armani.
- C-спасибо, - кое-как выдавливаю из себя, опомнившись.
Парень берет с подноса официанта бокал с желтоватой жидкостью. Делает глоток. Причем это выглядит так соблазнительно, что я готов разложить его прямо здесь, при всех. Гости возвращаются к обсуждению нарядов друг друга, сплетням и прочим светским беседам.
Вскоре музыка с веселой меняется на медленную и тихую. «Вот он, шанс!» - подумал я тогда и сделал шаг навстречу Биллу, который увлеченно что-то обсуждал с моим одногруппником. Он смеялся так задорно, что я невольно сжал кулаки. Ревность. Это была просто ревность.
- Выглядишь потрясающе, - промурлыкал я ему на ушко, когда наши тела слились в спокойном ритме.
- Спасибо, - бросил Билл, продолжая подмигивать тому самому парню, с которым он недавно флиртовал.
Меня обуяла такая злость, что мне пришлось огромным усилием воли заставить себя не сорваться и не убить своего гостя. Билл же, как ни в чем не бывало, просто мило улыбался и постоянно смотрел в его сторону.
Настроение было нещадно испоганено. Когда танец закончился, я, словно невзначай, провел вниз по его рукам, и бретелька его маечки сползла с плеча, оголяя его. Билл поправил ее одним лишь аккуратным движением руки и снова направился в сторону того парня.
Приглушив очередной бокал, я с тоской посмотрел на парочку. Билл хихикал, а тот самый одногруппник откровенно лапал его, одновременно целуя его в шею. Не знаю, что на меня нашло. Я сжал полупустой бокал в руках. Треск стекла, и из моей разжатой ладони падают на зеркальный пол осколки. Ни слова не говоря, подхожу к тому парню, сжимаю руку в кулак и отправляю его аккурат между глаз ненавистника. Под крики и визги хватаю ничего не понимающего Билла за руку и тащу на второй этаж. Впихиваю в первую попавшуюся комнату и запираю дверь.
- Том, что ты творишь? – гневно сверкая карими глазищами, проговаривает мой возлюбленный, скрестив руки на груди.
- Ты не понимаешь?! – улыбаюсь, стараюсь держаться, чтобы не натворить глупостей.
- Вообще-то нет. Почему ты ударил Алекса? Он ведь не сделал ничего такого, что могло бы вывести тебя из себя.
- Сделал. – Чувствую, как его взгляд прожигает меня насквозь. – Я люблю тебя, Билл, - выдаю я, поднимая глаза цвета молочного шоколада и встречаясь с такими же, а внутри все обрывается. Кажется, даже музыка внизу стихла. Время остановилось.
Хотелось кричать «Ну что же ты молчишь, Билл? Скажи хоть слово!»
- Я люблю тебя, Том, - с моей же наигранно-холодной интонацией произносит он. Я даже теряюсь, не зная, как реагировать. Хочется обнять его, затискать в объятиях, зацеловать.
- Но я не хочу, чтобы ты любил меня только ненастоящего. – Я, честно говоря, не сразу понял, о чем идет речь. – Я мечтал о тебе все это время. Я не мог признаться тебе в том, что не могу даже представить, как занимаюсь любовью с кем-то, кто – не ты. Я люблю твою улыбку, твой голос, твой запах… Я люблю в тебе все. А ты… - он замолчал, но, опустив голову, продолжил:
- Тебе нужна красивая картинка. Дорогие вещи, выгодные связи. Прости, я не твой идеал. Я не могу так. Наверное, мне лучше исчезнуть из твоей жизни навсегда. Игра слишком затянулась. Это уже не смешно. Прости. - Он горько усмехнулся и, поправив бретельку, быстрым шагом направился к двери.
Не понимаю, как у меня ещё хватило мозгов не отпустить его.
Схватив его за запястье, я резко дернул его к себе, прижимая к груди так, словно в этом было наше с ним спасение. Вдыхая мягкий аромат его волос, я наслаждался им полностью. Он лишь всхлипывал и крепче прижимался ко мне, шепча одно: «Томми»
Целуя его волосы, я плавно спускался на лицо, губами стирая слезы. Билл поймал мои губы своими. Внутри что-то перевернулось и с похвальной скоростью унеслось в пятки. Это был наш первый поцелуй. Робкий, нежный. С целым миксом чувств.
Отстраняюсь, заглянув в глаза моего любимого мальчика.
- Нам нужно кое-что сделать, малыш, - улыбаюсь я и тяну Билла за собой.
- Дорогие гости! – официально выкрикиваю я, оперевшись о перила лестницы на этаже. - Спасибо вам за то, что пришли! Я счастлив видеть вас всех. – Поворачиваюсь к своему брюнету и шепотом спрашиваю: - Как зовут того парня?
- Алекс! – отвечает он, хихикая. Я не отпускаю его руку, лишь невесомо поглаживаю большим пальцем нежную кожу ладони.
- Алекс. Прости, я не хотел. Честно. Разрешаю тебе забрать мой статус ловеласа, ты ведь так хотел. Сегодня судьба подарила мне самый дорогой подарок. Мое счастье теперь рядом, - я поднял руку вверх так, чтобы все видели наши сплетенные пальцы. Билл смотрел на меня, улыбаясь. В глазах читалось обожание. – Я люблю тебя, Билл! – с этими словами я нежно накрыл его губы своими, и под одобряющие крики и свисты мы снова удалились в комнату.