ID работы: 4239999

meine Medizin.

Darren Criss, Chris Colfer (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

show me your teeth.

Настройки текста
Примечания:
Одним вечером, пока Крис готовил ужин и напевал какую-то песню себе под нос, отказавшись от помощи мужа, Дэнни сидел на коленях Даррена и вместе с ним рассматривал красивейшие фотографии природы в новой книжке. Мальчик на самом деле был очень любознательным и часто задавал родителям много вопросов. Казалось, Дэнни хочет знать все-все на свете. И сейчас у него появился еще один вопрос, поэтому он решил спросить у папы, который так увлеченно разглядывал фотографии: — Пап? — Да? — Я хочу спросить у тебя кое-что, но ты должен сказать мне правду, — шепотом сказал мальчик на ушко папе, посматривая, не услышал ли его Крис. — Разумеется. Что ты хотел спросить? — так же тихо ответил Даррен. — А почему у папы Кея нет зубок? Они все выпали? Мужчина только захихикал, стараясь не быть слишком громким, чтобы Крис не повернулся. — Ты ведь знаешь, что, когда у ребенка выпадает зубик, то зубная фея прилетает и забирает его себе? — спросил Даррен, и мальчик тут же кивнул. — А к папе Кею прилетела очень злая и вредная зубная фея, которая забрала все его зубки. — Эй, я вообще-то все слышу, мистер! — Крис все-таки услышал разговор мальчиков и решил вмешаться. — Есть у меня зубы! Вон, смотри, Дэнни, — сказал мужчина и специально улыбнулся во все 32. — Просто у твоего папы плохое чувство юмора. Я ведь не виноват, что у меня не так видно зубы, как у некоторых, да, Даррен? Крис уже хотел было дать деревянной ложкой мужу по лбу, но потом опомнился, что Дэнни все еще здесь, поэтому просто закатил глаза и продолжил готовить ужин, слыша за спиной тихое хихиканье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.