ID работы: 4239999

meine Medizin.

Darren Criss, Chris Colfer (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

dancing.

Настройки текста
Сегодня Крис попросил Даррена прибраться дома, пока они с Дэнни будут ходить по магазинам. Мальчик так же, как и Даррен, не любил ходить по магазинам, потому что «ну пап, я уже устал, пойдем скорее домой, у меня ножки болят». Но в любом случае Дэнни не мог ослушаться папу. Крис прекрасно понимал, насколько все эти походы по магазинам утомляют сынишку, поэтому, купив все, что им было нужно, мужчина вел мальчика в ближайшее кафе и разрешал выбирать Дэнни все, что он захочет. Тогда счастью мальчика не было предела, и он хлопал в ладошки, широко улыбаясь и целуя папу в щечку. Итак, когда мальчики уже ехали домой на машине, Даррен вовсю прибирался. Ну, как прибирался? Большую часть времени он пританцовывал под песни Тэйлор Свифт, двигаясь всем телом и периодически подпевая. По крайней мере, он делал это со шваброй в руках. Так как он был в наушниках, Даррен даже не услышал, как Крис с Дэнни уже зашли домой, поэтому продолжал домывать пол в гостиной. Крис же сначала не понял, что за странные звуки доносятся из комнаты, поэтому пошел посмотреть, что там вообще происходит, а Дэнни тут же поплелся за папой. Как только мужчина с мальчиком заглянули в гостиную, Криса пробрал истерический смех, а Дэнни начал хихикать. Даррен даже не представлял, насколько смешно он выглядел, танцуя со шваброй и подпевая исполнительнице с самыми девчачьими песнями в мире. Только спустя несколько мгновений он немного повернулся, делая одно из своих любимых движений, и увидел, как Дэнни смеялся вместе с Крисом, упершимся о дверной косяк. — Ну что? Ты же хотел, чтобы я прибрался, вот я и прибираюсь, — попытался оправдаться Даррен, скрещивая руки на груди. — Напомни мне еще раз: почему я вышел за тебя замуж? — все еще хихикая спросил Крис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.