ID работы: 4239999

meine Medizin.

Darren Criss, Chris Colfer (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

exercises.

Настройки текста
Так как Крис был более ответственным папой, каждое утро он делал зарядку вместе с Дэнни, пока его муж отсыпался. Не то, чтобы Даррен был таким ленивым, просто он был на расхват и из-за этого часто уставал и не высыпался. Поэтому Крис давал ему поспать подольше, хоть потом Даррен жаловался, что просыпался один в кровати. Проснувшись раньше мужа, Крис легко поцеловал его в плечо и пошёл умываться. Когда он уже начинал чистить зубы, то услышал топот маленьких ножек, и показался сонный Дэнни, который приоткрыл дверь ванной, зевая и потирая кулачками глазки. — Доброе утро, папа, — сказал мальчик и потянул ручки к Крису. — Доброе, — ответил мужчина и, присев на корточки, обнял Дэнни. — Ну что, чистим зубки и пойдём? Мальчик лишь кивнул, улыбнувшись и заставив папу улыбнуться. Обычно Даррен просыпался именно к тому времени, когда мальчики уже заканчивали делать зарядку, поэтому они завтракали все вместе. К тому же, с набитым животом им было бы лень делать упражнения. Почистив зубы, мальчики вышли на задний двор, и Дэнни тут же прищурил глазки из-за яркого солнца. Но Крис встал так, чтобы закрывать своей тенью мальчика, и стал делать разные наклоны и остальные упражнения. Конечно, Дэнни делал всё не так хорошо, как его папа, потому что был маленьким, но он очень старался. Ему нравилось делать зарядку по утрам, что не могло не радовать Криса. Больше всего ему нравилось, когда мужчина отжимался. Он часто садил Дэнни на свою спину и отжимался под весёлый смех сынишки. Хотя для мальчика это упражнение было как весёлый аттракцион, а для Криса была полезная дополнительная нагрузка. Закончив с упражнениями, Крис присел на корточки рядом с Дэнни и погладил его по волосам, улыбнувшись. — Ну-ка, сделай ручку так, — сказал мужчина и напряг свой бицепс, согнув в локте одну руку. Мальчик сделал, как попросил Крис, сравнивая свою ручку с папиной. — Скоро меня так догонишь, — улыбнулся Крис. Пока они сравнивали бицепсы, Даррен уже проснулся и стоял у дверей на задний двор, облокотившись плечом о стену. Будучи сонным, он улыбался из-за того, какие его муж с сыном милые, и иногда зевал, надеясь, что они его все-таки заметят. — Пойдём будить папу, — сказал Крис и, подняв Дэнни на руки, пошёл обратно в дом, но удивился, когда увидел Даррена. — И давно ты тут стоишь? — Примерно с того момента, когда ты перестал отжиматься с Дэнни на спине, — улыбнулся мужчина и обнял одной рукой мужа за талию, когда Крис подошел к нему. — Доброе утро, дорогой. — Доброе, — улыбнулся Крис, и Даррен поцеловал мужа в щеку. — А меня? — обиженно спросил Дэнни, скрестив ручки на груди, заставив обоих пап хихикать. — И тебя, — сказал Даррен, и они вместе с Крисом поцеловали сынишку в обе щёчки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.