ID работы: 4240070

А что говорит твое сердце?

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 21 Отзывы 35 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Сознание медленно болезненно возвратилось. Боль пронзала все тело, что я не могла пошевелиться. С трудом открыла глаза. Просторное помещение, слегка похожее на мини лабораторию. Несколько столов, напоминающих преподавательские столы из обычной школы. Они были завалены бумагами, коробками, мягкими игрушками. Моему удивлению не было предела. Оглядевшись, можно было сделать вывод, что я нахожусь в детской комнате. Даже кровать стоит. Но меня смущало отсутствие окон, была лишь одна дверь. Я сидела на стуле, руки и ноги слеплены скотчем. Я вспомнила все, что было до потери сознания. Боже! Беллами. Что с ним? Я даже не знаю, жив ли он? Дверь с противным звуком распахнулась, в свете открывшейся двери виднелась высокая фигура. - Клаарк – протянул знакомый голос. – Я рад, что ты пришла в себя. Мне так хотелось видеть блеск боли в твоих глазах, конечно лучше бы это были глаза другого человека. – яркий свет заполнил помещение. И я уже отчетливо видела садистский оскал Атома. В одной руке он держал сумку, другой прикрыл дверь. Нет. Не может быть. – Вначале я планировал сделать то, что задумал именно с ним, но ты так удачно попалась под руку, тебя было так легко обмануть, так легко было запудрить твою голову. Всего лишь один раз спасти девушку и она доверится тебе. Знаешь, я был о тебе другого мнения. – он подошел к столику. Положив на него сумку, достал что-то из нее и направился ко мне. Вначале я не поняла с чем именно, но как только до меня дошло, что это был нож, тело парализовало, разум сковал страх, дикий страх, которого я не испытывала со дня гибели родителей. Да он сумасшедший! – Я хотел, желал чтобы Беллами испытал ту же боль которую испытал я. Мечтал о том как отомщу ему, как он будет вымаливать моего прощения. Планировал, и все шло как по маслу, пока ты все не испортила. Но как оказалось, это было к лучшему. Я понял, что для Беллами нет никого дороже тебя, не считая его сестры. – он остановился передо мной. - Ты и была мне нужна, именно ты была беззащитна. И знаешь, Джина очень помогла мне. Надо было, чтобы ты почувствовала предательство, нужно было заставить тебя почувствовать разочарование. – Атом говорил тихо, равномерно и спокойно, его голос эхом отдавался в помещении. Кажется, мой мозг потихоньку начал отходить от шока, я попыталась освободить руку из веревки. – Это так больно… Видеть любимого человека с другой. Знаешь, кажется, мне доставит большее удовольствие видеть лицо Беллами, когда он увидит твое изуродованное тело. И мне очень жаль портить твою симпатичную мордашку. – я ощутила жгучую боль на лице. Атом провел острием лезвия по моей щеке, но не сильно, просто чтобы я почувствовала его власть надо мной. «Тянуть время», эта мысль билась в моей голове, пока я выпутывала вторую руку. Атом, направился обратно к сумке. - Прежде чем закончишь свой план, позволь хоть узнать, что произошло? – на минуту Атом оставил в покое содержимое сумки. Поднял на меня взгляд яростных глаз, в которых помимо безумия читалась боль и безысходность. - Они виноваты в смерти моей сестры, они погубили ее! Они виноваты! – Парень, перестав контролировать себя, схватил огромный тесак и направился в мою сторону. Он поднял его надо мной, но потом что-то в выражении его лица поменялось, и он опустил руку. – Они виноваты! Проводили опыты над детьми! Она была всего лишь ребенком! А Беллами тут при чем? – Я понимала, что речь идет о научной деятельности моих родителей, но вот при чем тут Блейк? Не знаю, что такого особенного было в этой фразе, но видимо сказала я это зря. С огромной силой рука Атома обрушилась на мою порезанную щеку. Опять эта жгучая боль, пульсация по всему телу. Я закричала. Стул качнулся, начиная заваливаться на бок, и я бы рухнула на пол, если бы не Атом. Он придержал стул за спинку, немного нагнулся, так что его рука была чуть выше моего плеча, а лицо на одном уровне с моим. - Да что ты знаешь об этом, паршивая сучка! – прорычал он мне в лицо. - Ты не поверишь, но я знаю! - Первое что я сделала, это повиновалась своему инстинкту самосохранения, и впилась ногтями в лицо Атома. Парень опешил, но быстро поймал мои руки и одним резким движением полоснул по правой руке ножом. Я не смогла сдержать крика. Боль была невыносимой. Но я не знала что хуже, невыносимая боль или тот факт, что это только начало всего, и дальше будет хуже. - Ты не знала, Кларк, что самая чувствительная час тела это внутренняя сторона бедра? Следующий надрез он сделал именно на бедре. И он был прав. Слезы струились по моему лицу, но я не могла издать ни звука. Голос сорвался до шепота. Как же больно! Невыносимо больно! - Не смей терять сознание! Я хочу видеть боль в твоих глазах! – прокричал Атом. Еще один надрез был на другом бедре. Это было невыносимо. Я кричала и билась, от чего становилось только хуже, но я не могла это контролировать. И вдруг парень резко отстранился. Я не видела, куда он пошел. Мне было плевать, лишь бы эта боль прошла. Лишь бы все закончилось. В очередной раз я начала проваливаться в спасительную темноту, за что получила пощечину, вернувшую меня в реальность. - Откуда это у тебя? – спросил он, тряся чем-то у меня перед лицом. Это была книга, та самая, Байрон. – Откуда? - Это книга моего отца. – мой голос хрипел. - Твой отец Джейк Гриффин? – удивленно спросил он. - Да. Поинтересовался бы, прежде чем убивать. – его лицо исказила победоносная улыбка. А я искренне не понимала суть всего происходящего. Да это мой отец. И что? Что в этом особенного? - Нет, Кларк, ты не умрешь. – Атом бросил книгу на стол. – пока нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.